Die Lieferung erfolgte schnell und war liebevoll verpackt. Die Wimpern sehen sehr natürlich aus und wirken hochwertig. Ich hatte mich für den transparenten Kleber entschieden, leider haben die Segment... Voir plus
Bin sooo zufrieden 😍 Das Starter-Set war innerhalb weniger Tage bei mir, super süß verpackt. Die Lashes selbst sind unglaublich schön & halten wirklich tagelang, so wie es versprochen wird. Hatte Tin... Voir plus
Vor ab - die Wimpern sind wirklich wunderschön ! Auch die Lieferung ging absolut ohne Probleme und super schnell ! Leider hält der Kleber bei mir einfach nicht länger als 2 Tage … meist beginnt er s... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
SlayBabz — dein Studiolook für zuhause. Wir bieten exklusive DIY-Lash-Sets, mit denen du deinen perfekten Look jederzeit selbst stylen kannst — einfacher, günstiger und flexibler als im Studio. Unsere einzigartigen Styles entstehen mit viel Liebe zum Detail und begeistern mit höchster Qualität. Was SlayBabz besonders macht? Das besondere SlayBabz-Feeling: Selbstbewusst, stark, individuell. Jede Bestellung enthält persönliche Überraschungen und eine individuelle Note — damit du dich gesehen fühlst. 💕 Unser Ziel: Schönheit und Empowerment für jede Frau, die ihren eigenen Style leben möchte. Entdecke jetzt unsere Bestseller und lass dich von unserer Community inspirieren.
Coordonnées de contact
Hinter der Mühle 3, 27419, Tiste, Allemagne
- 017660855420
- info@slaybabz.de
- slaybabz.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Wunderschöne Wimpern
Wunderschöne Wimpern, sehr leicht zum Applizieren und halten sehr lange. Ich bin begeistert!
Ich kann es jeden von Herzen empfehlen
Das sind für mich die besten Wimpern genau was ich gesucht habe, Natürlich und Wunderschön♥️
Bin total begeistert
Bin total begeistert. Die Wimpern sehen toll aus,halten mindestens 1 Woche,sogar mit Sauna. Die Anwendung ist super einfach. Alles kam schnell an und war ganz süß verpackt. Ich kann die lashes mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Einfach nur klasse.
Sehr tolle Lashes
Sehr tolle Lashes (habe ein Set in braun bestellt). Ganz lieber Kundenservice der direkt auf meine Wünsche eingegangen ist :)
I love it!!!!
Mega geile Wimpern
Mega geile Wimpern, schneller Versand und Top Qualität. Mega einfach zu handhaben keine 10 Minuten sieht man sofort frisch aus 😍
Perfekt
Die Wimpern sind einfach wunderschön! Der Versand war super schnell und der Service sehr kompetent. Ich bin wirklich rundum zufrieden 💖
♥️ Empfehlung
Schneller Versand , tolle Wimpern , Mega gute Qualität, super Kundenservice und immer eine kleine Überraschung im Paket. Kann ich nur weiter empfehlen ich werde definitiv öfters dort bestellen .
Ich bin absolut begeistert von diesen…
Ich bin absolut begeistert von diesen Wimpern 😍
Sie sehen unglaublich natürlich aus, fühlen sich super leicht an und halten den ganzen Tag (und sogar die Nacht!) ohne Probleme. Das Anbringen geht total easy, selbst wenn man kein Profi ist.
Was mich am meisten überzeugt hat: Sie verleihen sofort einen intensiven, aber trotzdem eleganten Look – perfekt für Alltag UND besondere Anlässe ✨
Würde sie zu 100% wieder kaufen und kann sie wirklich jedem empfehlen! 💕
SlayBabz war eine gute Entscheidung
SlayBabz war eine gute Entscheidung ! Für jemanden, der KAUM Lashes trägt waren die braunen Lashes (blaues Set) die perfekte Wahl und Möglichkeit, mal das Gefühl zu haben sich ordentlich was zu gönnen !
Der Versand lief ziemlich reibungslos und war auch sehr schnell. Die Goodies waren wie versprochen auch mit drin. Ich als Blutungen Anfängerin hatte Kauf Schwierigkeiten sie aufzutragen. Leichtes Handling und geiler Look! Ich kann’s nur empfehlen 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
weiterzuempfehlen
schnell angekommen, mega einfache Anwendung, hält was es verspricht, lasches sind hochwertig, würde es jedem weiterempfehlen.
Tolle Produktqualität
Nach ein paar mal üben einfach in der Anwendung. Sie sind sehr leicht! Der klare Kleber hat bei mir gut gehalten. Auch der Support war sehr professionell.
Die Wimpern sind super schön, Aber…
Die Wimpern sind super schön, und sehen Mega aus. Verpackung, und Lieferung waren auch top.
ABER
Ich habe sie jetzt mehrfach benutzt und getragen, und die Wimpern halten definitiv keine 10 Tage. So 5 Tage halten sie zwar, aber der Kleber an den Wimpern wird schon am zweiten Tag super deutlich, und sie lösen sich auch schon zu diesem Zeitpunkt.
Ich habe meine immer schon nach drei Tagen gewechselt weil es einfach nicht mehr schön aussah mit dem Kleber.
Der remover ist total gut und es ist relativ leicht sie wieder abzubekommen und es zu reinigen.
Im Ganzen sind die Wimpern Mega schön, und ich würde sie auch immer wieder benutzen. (Habe mir gerade neue bestellt), aber sie halten eben nicht so lange wie versprochen und es dauert auch länger als 5 Minuten um sie alle anzukleben.
Ich liebe SlayBabz und Tini
Ich liebe SlayBabz und Tini! Tini ist super im Kundinnenkontakt, wirkt offen und ehrlich und ist super lieb. Meine Hot Hustlers haben sogar mehr als 10 Tage gehalten und passen super zu meiner Augenform. Trotz fehlenden Talents bin ich in wenigen Minuten fertig mit meinen neuen Lashes. Sooo viel entspannter als Studio. Da ich schnell wachsende Wimpern habe war ich dort alle zwei Wochen für mindestens eine Stunde. Die Lösung von Tini passt viel besser in mein Leben. Supporten bitte diese tolle Marke und diese tolle Frau!
Naja
Leider hält der Kleber bei mir einfach nicht länger als 2 Tage … meist beginnt er sich auf den Seiten zu lösen. Auch negativ aufgefallen ist mir , das bei dem weißen Kleber die Wimpernränder nach zwei Tagen sehr unsauber beginnen auszusehen :(
Erstmal finde ich es total toll das sie…
Erstmal finde ich es total toll das sie uns per email immer auf dem laufenden halten. Wenn die Lieferung Verspätung hat und auch warum😍 ich bin mehr als zufrieden mit den lashes!! Sie sind super einfach anzubringen und sehen dazu noch richtig gut aus. Man merkt die liebe die da rein gesteckt wurde ❤️
Super ich finde es toll 👏🏻👍🏻
Die wimpern sind wunderschön und super…
Die wimpern sind wunderschön und super easy anzubringen👍🏻 ich habe mir ein Set bestellt mit Applikation, Kleber, topcoat und Remover. Ich bin super begeistert! Das einzige was mir nicht ganz gefiel war der transparente Kleber, der nach kurzer Zeit sehr glänzt und man ihn doch meiner Meinung nach sieht. Beim nächsten mal bestelle ich mir den schwarzen Kleber👍🏻 ansonsten schnelle Lieferung und schön verpackt😊
5 ⭐️ Experience
Ich muss sagen, ich bin über den Instagram Account auf die Lashes aufmerksam geworden und fand den schon sehr ansprechend gestaltet. Hab mich dann auch kaum zwischen all den wunderschönen Lashes entscheiden können. Als ich mich dann entschieden hatte, musste ich nur zwei Tage warten und das Päckchen lag in meinem Briefkasten. Alleine das auspacken war eine Experience für sich, weil alles so liebevoll verpackt wurde. Und ich bin mega zufrieden mit den Lashes! Als Studentin in der Klausurenphase hab ich leider oft nicht so viel Zeit ständig stundenlang Lashes im Studio machen zu lassen- möchte aber trotzdem auch während einer stressigen Phase top aussehen. Und dabei waren die Slaybabz Lashes meine absolute Rettung! Sie halten wirklich alles aus, bleiben bei mir immer mindestens zwei Wochen dran und sparen mir so viel Zeit und natürlich Geld 😌 Ich liebe diese Lashes einfach 🤩
Danke danke danke an die Founderin 🫶
Ich bin absolut begeistert von diesen…
Ich bin absolut begeistert von diesen Wimpern! 😍
Ich hatte sie im Urlaub drauf mit Meer, Pool und täglichem Duschen und sie haben unglaubliche 14 Tage gehalten! 💦☀️ Damit hätte ich niemals gerechnet.
Die Anbringung war super einfach und schnell, auch für mich als Nicht-Profi. Sie sehen wunderschön aus, sehr natürlich und trotzdem ausdrucksstark. Genau die perfekte Mischung!
Preis-Leistung ist einfach unschlagbar für diese Qualität und Haltbarkeit würde ich sie jederzeit wieder kaufen. Klare 5 Sterne und eine absolute Empfehlung! ✨
En savoir plus sur les différents types d'avis.