Cette formation en trading en ligne est une expérience exceptionnelle. La qualité du contenu, la communauté Discord, la market letter et la section equity contribuent tous à mon succès en tant que tra... Voir plus

Attention ne donnez surtout pas votre numero de carte car il débite encore 1 an après Je viens d’en faire les frais

C’est une très bonne formation. Loin des clichés du formateur, on y apprend à vraiment développer des méthodes professionnelles et durables, autant en investissement, trading, et en état d’esprit. Gro... Voir plus

2,2

Bas

La roue tourne!!!

Et voilà, un de plus qui n'assume pas son entreprise, ses clients, n'y son travail... Il s'est barré avec la caisse et laisse les honnêtes gens derrières lui...

Mais comme je dis toujours, la roue tourne Slimane, aujourd'hui le concombre tu l'as dans la bouche, demain tu l'auras sûrement autre part...

15 décembre 2025

A fuire, c est un escroc

A fuir, c est un escroc un scammeur. J ai payé la formation mon juillet, 2 lives de pseudo présentation des outils et stratégie, nous disons qu il allait tous faire pour qu on soient en place pour valider le challenge avant septembre. Il est parti en vacances avec 'os sous et a son retour, il a tout simplement dégagé tout le monde du groupe discord. Et maintenant il fait le mort alors qu il continue d essayer de trouver de nouvelles victimes via ses vidéos youtube

15 juillet 2025

Fuyez !

2e avis sur cette pseudo formation, exclus pour avoir demander des comptes, c'est un escroc ! Fuyez c'est une arnaque. Il devient menaçant cet illettré...

21 septembre 2025

ATTENTIOON SCAM

Après avoir fait le mort pendant 1mois et demi (de août 2025 mi septembre), où il ne répondait à aucun message ou quoi il annonce un pseudo-retour début septembre, il ne vient pas. ensuite c'est décalé au 15 où il ne vient pas non plus

Puis quelle fut la surprise des membres que de voir que nous avons tous été exclu en ce 20 septembre 2025, sans message ou quoi que ce soit alors qu'il était inactif depuis des mois. Il ne vous répond même pas personnellement mais répond à ce dont il a envie

A fuir vraiment, c'est un gros scam, il fait payer des centaines d'euros pour ça. J'envisage sérieusement à faire passer ça par voies légales pour récupérer mon argent

20 septembre 2025

Formateur qui n’est pas rentable.

Formateur qui n’est pas rentable.
Ceci est le deuxième commentaire que j’écris sur cette formation car le premier a été supprimé…
Au début, quand j’avais pris la formation je pensais que Slimane était sérieux mais ça n’a pas duré. Il s’absentait souvent durant des semaines sans donner de nouvelles en laissant tous ses élèves en carafe. Il virait aussi des gens et était très peu stable mentalement. Résultat, un jour il décida de fermer le groupe d’entraide et d’arrêter toute activité. Aujourd’hui j’apprends qu’il continue ses formations. La plupart des anciens ont été virés et nous sommes beaucoup, et des nouveaux tombent dans le panneau et se feront arnaquer… De plus, il n’y a aucune preuve qu’il est rentable, aucun payout rien. Former en étant pas rentable est juste de l’escroquerie pure.
Ce message est à titre indicatif pour éviter que des gens payent cette formation en espérant devenir trader retail. De plus 100% du contenu peut être trouvé sur YouTube sur des chaînes utilisant le carnet d’ordres et le market profile et sur le site officiel des plateformes comme bookmap, sierra, et autres.

15 avril 2025

J'avais mis 5 étoiles sur cette…

J'avais mis 5 étoiles sur cette formation mais c'était avant de découvrir le vrai visage de Slimane le "formateur".

Hors mis des invectives envers tout et tout le monde rien de spécial dans la pseudo formation.

La plus value se trouvait essentiellement dans le groupe discord, malheureusement Slimane est présent 3 semaines puis disparait sans donner de nouvelles. Il vous écrit en privé, se permet de dire à tout le monde que je ne lui répond pas et que je dois me bouger le c**... et quand je lui répond... silence radio.

Il ne se remet pas en question, pour lui il pense qu'il est parfait et un trader gagnant. Malheureusement pour lui et pour nous c'est une douce fable qu'il se raconte le soir seul avant de dormir...

Pour couronner le tout, après lui avoir écrit ce que je pensais après une énième invective disant que 99% de ces formés était nul et feignant, il m'a viré de son groupe discord... qu'il veut d'ailleurs faire payer pour zéro plus value... Pathétique

Formation à fuir.

28 février 2024

Bonsoir,

En effet pour obtenir des résultats il convient de s'investir pleinement et de travailler, de tenir un journal de trading régulièrement.

Chose qui a été demandée, mes demandes sont restées sans réponses.

Mon rôle de formateur n'avait donc plus aucun intérêt.

Est-ce le manque d'envie ?
La fainéantise ?

Je ne sais pas, mais le trading demande du travail, chose qui n'est pas trop demandée car je suis disponible pour les élèves et je me donne corps et âmes pour votre succès.

Dans l'espoir d'une remise en question de votre part.

Cordialement.

Arnaque

Je m'attendais à pas grand chose mais là c'est encore pire ! Aucune cohérence dans ses propos, des erreurs de débutants, encore un vendeur de rêve en carton. Je vous le déconseille vivement !

29 janvier 2025

Etonné de la formation !!

Quel ne fût pas étonnement quand j'ai lu les autres avis sur la formation Himora Finance. J'ai rejoins la formation en 2023 et suis dans le groupe privé. Slimane nous propose 2-3 live par jours afin de discuter de nos trades et de nos potentielles lacunes. Ce qui m'a également aidé à m'améliorer c'est que Slimane nous propose d'enregistrer nos sessions et de les partager avec lui en coaching 1vs1 et cela inclut dans la formation. Il y a clairement des gens qui ne réussissent pas dans ce domaine et rejette la faute sur le formation, quelle tristesse...

10 octobre 2023

Très bonne expérience avec Slimane dans…

Très bonne expérience avec Slimane dans le cadre d'un coaching trading de 2h, pédagogue et professionnel j'ai pu résoudre certains problèmes dans mon trading les semaines qui ont suivies.

Je n'écris l'avis que maintenant car je voulais tester avant

2 octobre 2024

Réponse de Formation trading

Un grand merci pour votre retour Marius ! Bon trades !

Une formation différente et de grande valeur

Slimane ne vous vend pas une formation comme les autres. Ce ne sont pas des dizaines d’heures de vidéos à regarder seul et à tenter comprendre seul. Il vous vend quelque chose de bien plus précieux : son temps. Slimane prend le temps pour tout le monde de comprendre ce qu’il fait, bloquera 30mn de sa soirée simplement pour revoir vos trades et donner son ressenti et son expérience. Cela fait quelques mois que je suis dans la formation, et je suis plus confiant que jamais. N’hésitez pas si vous voulez step up dans votre trading. J’ai plus appris en 3 mois qu’en 2 ans seul

27 juin 2024

Réponse de Formation trading

Un grand merci pour votre retour Alex ! Bon trades !

Après plusieurs formations achetées en…

Après plusieurs formations achetées en trading, je suis enfin tombé sur une vraie formation.
La lecture du bookmap et market profile à changé radicalement mes stratégies d'entrée. Aujourd'hui je contrôle mieux mes pertes et mes entrées je me sens moins frusté.
Une formation qui prend en compte chaque personne, des lives de trading tous les jours (ou presque), un suivi continu sur nos performances pour améliorer nos défauts.
Slimane fait un travail incroyable pour nous laisser des portes entrouvertes sur le monde de la finance. Il ne tient qu'à nous d'aller défoncer ces portes.
Je remercie slimane pour son travail de qualité.

6 mai 2024

Réponse de Formation trading

Un grand merci pour votre retour Morgan ! Bon trades !

C’est bien la premiere fois que je…

C’est bien la premiere fois que je tombe sur une formation de trading de haut niveau. Grâce a Slimane on franchit un cap on passe des méthodes de débutant a un plan construit et professionnel qui bales trades Hasardeux. Je remercie Slimane pour son accompagnement et sa disponibilité qui fait clairement la différence.

5 mai 2024

Ma pire formation. Fuyez absolument

C'est réellement la pire formation que j'ai pu suivre mais le pire reste son formateur Slimane. Un exemple parmi d'autres pour vous décrire le personnage. Il donne un rdv à ses élèves à 15h pour un live. Au environ de 15h30 il balance des photos de sa balade en bord de mer il nous avait complètement oublié. Ça peut arriver, même si chez lui c'est fréquent, mais
pas un mot d'excuse. Il organise des lives quand il le souhaite sans organisation sans prévenir et traite de fainéants ceux qui n'y ont pas assisté. De plus c'est le roi du reset de son Discord dès que des commentaires ne vont pas dans son sens donc en moyenne une fois par semaine. Aucun ancien élève car tous partent exaspérés de son comportement. Monsieur passe son temps sur Twitter pour recruter de nouveaux pigeons. Formation, si on peut appeler ça une formation, à fuir absolument.
Suite à votre réponse je me dois d'apporter quelques précisions : Après m'avoir supplié puis menacé si je ne retirai pas ma publication je vois qu'il vous a fallu 6 mois pour apporter une réponse public. Je me suis plaint auprès de TrustPilot de votre attitude et j'espérai enfin être tranquille tout ceci était derrière moi. On peut lire entre les lignes que pour vous justifier vous insinuer que je ne bosse pas, que je ne suis pas les règles de money management et grand magnanime vous me proposez d'en discuter. Il faut peut-être que vous compreniez que je ne souhaite plus rien avoir à faire avec vous car je n'attends rien de vous et votre réponse mensongère qui ne fait que confirmer ma décision. Je ne remets pas en cause vos qualités de trader même s'il est vrai que j'aurais aimé vous voir gagner un trade en direct une fois mais plutôt vos qualités d'enseignant et la qualité de votre formation. Je conseillerai seulement aux personnes qui hésitent à prendre votre formation de regarder avant vos vidéos sur YouTube et se faire leur propre idée. Au passage ne manquez pas le beau bureau blanc car Slimane nous a répété le prix preuve de sa réussite de trader et appâts à gogos. Bien sûr je ne parle pas de X où monsieur se plaint de ne pas avoir trouvé son auditoire et de ne pas être reconnu à sa juste valeur.

4 avril 2024

Réponse de Formation trading

Nous sommes sincèrement désolés de constater que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et nous regrettons que vous ayez perçu la formation de cette manière.

Cependant, nous tenons à apporter quelques clarifications. Comme nous l'avons mentionné précédemment, il est essentiel de suivre les règles de money management et les directives proposées au sein de la formation pour maximiser ses chances de succès sur les marchés. Il semble que certains de ces aspects n'aient pas été pleinement appliqués de votre côté, ce qui pourrait expliquer vos résultats.

Concernant les sessions live et l'organisation, nous faisons toujours de notre mieux pour informer à l'avance et respecter les horaires, bien que des imprévus puissent survenir, comme dans toute structure humaine. Nous acceptons la critique et nous nous engageons à améliorer ces aspects afin d'offrir une meilleure expérience à nos membres.

Enfin, pour ce qui est de la modération sur Discord, notre objectif est de préserver un environnement de travail sain et constructif pour tous nos participants. C'est pourquoi des mesures temporaires peuvent être prises lorsque des comportements négatifs affectent le groupe.

Nous comprenons que la frustration puisse être grande lorsque les résultats escomptés ne sont pas atteints, mais nous restons convaincus qu'avec la bonne attitude et une approche plus rigoureuse, vous auriez pu tirer davantage profit de notre accompagnement.

Nous vous souhaitons tout de même pleine réussite dans vos projets futurs et restons disponibles si vous souhaitez en discuter plus en détail.

Cordialement

qualité et accompagnement

Après plusieurs années à suivre le travail de Slimane, j'ai pris sa formation en 2023.
La qualité et surtout son accompagnement m'a permis de franchir un cap et de devenir autonome sur les marchés

1 juin 2023

La seule formation qui m'a permis de ne…

La seule formation qui m'a permis de ne plus perdre d'argent, malgré deux précédemment, la qualité de l'apprentissage s'apprécie uniquement par la qualité de vos gains qui sont ici au rendez-vous, et quel disponibilité de Slimane, même le week-end, merci pour tout Slimane...

15 janvier 2024

une experience horrible

une experience horrible, ce monsieur qui se prétend être passé par un fond d'investissement vous mène en bateau. Il est passé tout au plus dans une lugubre salle au sous sol d'un bâtiment parisien. Il nous parle de son terminal bloomberg ? c'était une demo de 6 mois.. vous avez une réclamation a faire ? il se fera un plaisir de vous bloquer.

6 mars 2024

Réponse de Formation trading

Nous avons bien pris note de votre commentaire, cependant, nous souhaitons souligner qu'il n'y a aucune trace de vous en tant que client dans notre base de données. De plus, votre avis a été posté de manière anonyme, ce qui nous empêche de vérifier votre expérience ou d'apporter une quelconque réponse factuelle.

Nous encourageons nos véritables clients à partager leurs retours en toute transparence afin que nous puissions améliorer nos services de manière concrète. Si vous avez réellement fait partie de nos formations ou services, nous vous invitons à nous contacter directement pour résoudre tout éventuel malentendu.

Arnaque

Se vantant d'être la formation la plus complète du marché lorsqu'il l'a lancée en 2022, je peux vous garantir que cette formation n'a jamais existée. Le soit disant "formateur" veut faire la chasse aux influenceurs qui vendent des fausses formations, la blague, lui même en faisant parti ! Aucune réponse de sa part pour se faire rembourser ou lorsque nous avons exprimé notre mécontentement et on a été nombreux ! Il ose même se plaindre comme un petit enfant dans le discord du groupe pour se faire réconforter par ses clients et j'en passe ! Quand ça ne lui va plus, il supprime même le chat général pour ne pas que ses clients puissent parler et lui dire ce qu'on en pense (en plus de supprimer régulièrement le chat pour enlever les preuves). Ne jamais acheter quoi que ce soit à cette personne, fuyez !! Je regrette de lui avoir fait confiance.

9 mars 2023

Réponse de Formation trading

Bonjour, à titre informatif la plateforme a migrée entre temps, merci de me contacter pour que je puisse vous fournir les accès à la nouvelle plateforme.

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit