Slindi Avis

1 706

3,9

Très contente de vos services utilisés pour la 1ère fois. Livraison sous 2 jours. Matériel conforme à sa présentation. Utilisation performante sur carrelage et plancher. Balai vapeur puissant a... Voir plus

apres quelque mois d'utilisation mes poeles stove sont bonne a mettre a la poubelle j'avais fait des reclamations mais il n'on jamais donnez suite et maintenant slindi est fermé donc je deconseill... Voir plus

Pas déçue du tout par la qualité des poêles, lourdes et au revêtement granité et la cuisson sans matière grasse est vraiment efficace. Par contre, j'ai des problèmes intermittents pour enlever les... Voir plus

Bonjour, j'ai commandé 6 paires de chaussures le dimanche soir, je les ai reçus le jeudi matin, super rapide. Une petite erreur de pointure s'est "glissé dans la livraison, mais j'ai reçu le jou... Voir plus

Bien

2 k avis

(1 706)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

manque d'information !!!!

après 2 mois d'attente j'ai reçu ma batterie de cuisine stove.Mon grand reproche est le manque de communication de la part de slindi (aucun email ) pour informer ses clients du retard de cette commande.Et je ne trouve pas normal l'encaissement total pour une pré commande.Cordialement. Suite a votre réponse,je n'ai jamais reçu de mail de votre part et pour les renseignements téléphoniques je ne l'ai eu que grâce a ma persévérance.Après avoir lu d'autre avis je constate que je se suis pas la seul a ne pas avoir reçu de mail ???? Pour ce qui est du matériel je suis entièrement satisfaite.Cordialement. Je tiens a remercier le service commercial qui ma envoyé 4 mails, après coup, pour m'informer du retard de ma commande que j'ai déjà reçu.J'ai simplement exprimé mon ressenti du manque d'information au suivi de cette commande.Je n'ai pas eu de chance car je fais parti, apparemment ,des 5% qui n'ont pas reçu ce mails. Veuillez m'excuser pour mon avis défavorable.Cordialement.

16 février 2013

2ème REPONSE SLINDI :
Tout d'abord nous apprécions votre retour suite à notre réponse.

Vous trouverez ci dessous le mail supplémentaire envoyé aux 1800 pré-commandes. Mais Effectivement certains de nos clients n'ont pas reçu ou vu ce mail d'information, mais sur les 1800 nous pouvons dire que 95 % de nos clients ont bien vu ou bien reçu ce mail. Nous pensons que sur les 1800 mails, environ 40 à 50 clients n'ont pas vu ou reçu ce mail (problème technique ou dans la boite spam de certains, etc...). Nous voulions vous confirmer aussi que nous nous mettons à votre place si vous ne recevez pas les informations.

Voici le mail d'informations qui était envoyé automatiquement dès validation de la pré-commande :

" Bonjour,

Nous vous envoyons ce mail car nous avons bien reçu votre pré-commande pour la gamme de cuisson en pierre granité Stove Excellence® et voulions vous confirmer que vous avez donc fait une pré-Commande.

Comme indiqué sur le site, la date de livraison chez nous est prévue le 31 janvier et les pré-commandes seront évidemment traitées en priorité.

Quels sont les avantages pour vous ?

Nous les avons donc remis en Actif, afin que vous puissiez faire une pré-commande sur notre site et surtout bénéficier des offres du moment 3 articles achetés = le 3 ème OFFERT + livraison gratuite + paiement en plusieurs fois sans frais.

Cela vous permet aussi de réserver prioritairement un article dont les quantités s'avèrent généralement réduites ou qui est très demandé.

Il arrive que certains produits arrivent en petite ou moyenne quantité, du fait du délai de fabrication, et de sorte que, très peu de temps après leur date d’arrivée ou de sortie, ils s'avèrent déjà épuisés.

(Envoi sous 48h à réception du réapprovisionnement ).

Si jamais vous n’avez pas vu cette fonction et que le délai est trop long pour vous, vous pouvez nous téléphoner ou nous envoyer un mail en demandant le remboursement, celui-ci sera traité dans les 72h jour ouvrable après votre confirmation.

Sachez que les modèles Stove Excellence ® qui arrivent sont de la dernière génération et ont maintenant un revêtement intérieur en pierre granité et céramique ( encore plus denses, plus solides, plus résistants! Le mélange pierre granité et céramique de STOVE Excellence® est le dernier cri de la technologie)

En vous souhaitant bonne réception

Cordialement.

Slindi.com
13 rue des Frères Lumière
93150 Le Blanc-Mesnil
Tel : 01 48 34 00 09
Lundi à Vendredi
de 10h à 13h et 14h à 17h "

1ère REPONSE SLINDI :
Bonjour nous sommes très déçus de votre remarque car nous avons envoyé un mail a tous nos clients et nous vous avons eu vous même au téléphone et vous avons tout re-expliqué en détail. Vous avez profitez de la promotion et maintenant vous dites ne pas avoir été au courant. Nous sommes désolés mais avons eu près de 1800 pre commande et l'ensemble de nos clients ont bien compris le principe et ont joué le jeu. Nous vous avons même dit que nous ne pouvions pas jouer avec l'encaissement des cartes bancaires car vous payez directement notre banque. Par contre tous nos clients qui ont payé par chèque, l'encaissement s'est fait après expédition de la commande. Nous trouvons vraiment dommage votre réaction après avoir profité d'une offre et sans même évoquer les produits en eux même.

Longue attente pour déception

Le délais d'attente a été très long ...!!! Pratiquement 3 mois !
Je pensais que la qualité valait cette attente.
Mais sur les 3 objets reçus, 2 poêles et 1 faitout, 2 objets sont abîmés, l'une des poêles et le faitout présentent des rayures qui laissent apparaître l'aluminium qui supporte le revêtement !!! Le contrôle qualité laisse donc à désirer.
Que faire ? Renvoyer l'ensemble et attendre de nouveau 3 mois?

15 février 2013

bonjour,

3 mois d'attente car vous aviez fait une pré commande et vous aviez validée cette option pour bénéficier de l'offre promo du moment. Les produits stove sont tous neufs. Apparemment vous avez eu des produits qui ont du être abîmé lors de l'acheminement du colis. Nous pouvons solutionner votre problème, nous vous téléphonerons des lundi.

Cordialement

Créez un titre accrocheur pour que votre avis sorte de l'ordinaire

J'ai commandé une batterie Stove excellence 14 piéces.Les 2 faitouts ont deux poignées simples en fonte contrairement à la photo sur site où là les poignées sont en fonte et bakélite.Je suis déçu que l'on ne respecte pas ce qui est annoncé!

15 février 2013

Réponse de Slindi

Vous avez commandé une batterie de 14 pièces. Il y a eu des évolutions et modifications effectivement dans la dernière fabrication.

Le fait que les faitouts ont les poignées en fonte vous gêne?! Il y a aussi les crêpières et grills qui ont maintenant un manche amovible contrairement à avant et aux aux photos ( qui sont en cours de changement), cela vous gêne-il aussi?! Si c'est le cas nous pouvons comprendre sachant que c'est tout de même dans l'évolution de la marque et pouvons faire le nécessaire. N'hésitez pas à revenir vers nous.

Très bien

Les Tongs sont très confortables, jolies, on s'y habitue bien et on est a l'aise a l'intérieur. Je ne les ai que depuis quelques jours je ne connais donc pas encore leur effet "minceur". Je recommande!

Pas content!!!!

livaison très tardive!! surtout aucune information sur mon compte informant de l'évolution de la commande et pas de réponce aus mails!!

Réponse de Slindi

Il s'agit de la marque Stove Excellence qui était en pré commande pour une date de livraison en janvier comme indiqué sur le site, et ceci pour vous faire bénéficier des promos du moment. Un mail a été envoyé à tous nos clients. Il y a eu un retard dû à contrôle douanier.

Maintenant tous les produits Stove Excellence sont en stock et livrés sous 48-72 h.

Produit haut de gamme

Les trois commandes que j'ai faites ont été livrées sans problème et les articles conformes à mes attentes.
La qualité des produits est très bonne et j'apprécie leur efficacité de cuisson.
Cependant il y a un point négatif, lorsque nous accédons à votre catalogue en ligne de vos articles de cuisson, un encart publicitaire "très accrocheur" mentionne 2 articles achetés le 3 ème offert sauf sur les lots et promotion. La grande surprise est que lorsque l'on commande des articles individuels la pub ne s'applique pas.
La réponse faite à notre question est : Cette pub ne concerne pas les produits STOVE, étant donné que sur cette page il n'y a que ces produits là, je n'ai toujours pas compris pourquoi cette pub apparaît.
Je vous serait reconnaissant de bien vouloir m'en expliquer la raison.

Réponse de Slindi

L'offre marche bien sur tout le site y compris la gamme Stove Excellence.

Vous devez mettre 3 produits dans le panier pour que le moins chers soit déduit automatiquement.

L'offre ne marche pas uniquement sur les kits et lots déjà promotionnés mais marche bien sur tous les autres produits.

Cordialement.

A TRES BIENTOT

entre la commande et la livraison un petit "on ne vous oublie pas " serait rassurant.
livraison et qualité du produit : rien à redire
bien courtoisement

14 février 2013

Slindi c'est pas du pipo !!!

Malgrè les réticences de commander sur internet, je vous confirme qu'on peut le faire les yeux fermés avec Slindi.
Commander le lundi à minuit, livrer le mercredi sans problème. Très sérieux.
Merci Slindi. Je vous recommanderai sans problème pour votre sérieux.

Fiabilité et professionalisme

On peut difficilement faire mieux:
Le produit est à la hauteur de mes attentes et à un prix défiant toute concurrence, le port est gratuit ( en colissimo) ce qui ne gâche rien! Ma commande est arrivée rapidement et mes mails ont reçu une réponse très rapide! Donc que ce soit au niveau de la commande , de la livraison, du produit et de la communication, tout est parfait. Vraiment, un site que j'ai découvert et que je recommande vivement.
Je précise que j'ai commandé un balai à vapeur sèche que je recommande vivement aussi!

13 février 2013

Nous les avons attendues mais nous les avons enfin : super poëles !

Qualité du produit : rien à redire !! très agréable pour cuisiner et les aliments ont très bon goût !

Délai de livraison : un peu long... presque 2 mois ! et malgré le soin apporté à l'emballage une "attache - poignée" était un peu abîmée, mais rien de très grave !

Réponse de Slindi

Il s'agit de la marque Stove Excellence qui était en pré commande pour une date de livraison en janvier comme indiqué sur le site,et ceci pour vous faire bénéficier des promos du moment. Il y a eu un retard dû à contrôle douanier.

Maintenant tous les produits Stove sont en stock et livrés sous 48-72 h.

Emballage à revoir !

Les poêles en pierre commandées correspondaient bien à nos attentes mais grosse déception sur la qualité de l'emballage. Les poêles n'étaient pas calées et "se baladaient" dans le carton d'où une légère rayure sur une poêle.
Manque d'informations sur le suivi du colis.