1. Boutique de lingerie

Slow Bra est la première marque de lingerie sans armatures pour les fortes poitrines. Du 85D - 80F au 120H - 110K.

4,6

J'ai découvert SlowBra lors du Salon de…

J'ai découvert SlowBra lors du Salon de la lingerie en tant que manequin, et j'ai pu essayer la nouvelle pépite qui arrive bientôt un soutien gorge sans armature avec un superbe Maintien, pas de compression ou de douleur ou gêne , j'étais vraiment très à l'aise dedans et le design incroyable sur le devant avec un lassage que je trouve très jolie
Je recommande vraiment, L'est gooo les filles 🤍🤍

17 janvier 2026

Une copine m’a conseillé Slowbra et…

Une copine m’a conseillé Slowbra et j’en suis vraiment pas déçue.
J’ai essayé le soutien-gorge et je me suis sentie à l’aise et comfortable. Ayant la peau sensible et une forte poitrine, c’est difficile à trouver des soutiens gorge mais celle de slowbra maintien super bien et ne m’irrite pas.
Je vous recommande vivement et si vous avez la peau sensible comme moi n’en vous en faite pas il est bien.

12 octobre 2025

Super confortable !

J’ai essayé leur premier soutien gorge et j’ai fini par l’acheter : il est super confortable, sans aucune armature (ce qui est assez rare) et pourtant il maintient vraiment bien.
Si vous avez la même problématique que moi et que vous cherchez un soutien-gorge à la fois confortable et efficace, je vous le recommande sans hésiter. Franchement, il est top.

17 janvier 2026

Un soutien gorge qui s’adapte à moi

J’ai enfin trouvé un soutien-gorge dans lequel je me sens vraiment bien.
SlowBra m’apporte un maintien confortable, sans compression, et une vraie liberté de mouvement.
Il s’adapte à mon corps, tout simplement… et ça change tout. 💛

19 janvier 2026

Bas très confortables !!

J'ai acheté les deux bas Slowbra, et je les adore ! J'aime le côté enveloppant de la culotte haute, qui est très confortable. Et le tanga, plus sexy, est aussi super. Les deux ne laissent aucune marque sous les vêtements, la forme en V devant met bien la taille en valeur, ... bref je recommande !

16 octobre 2025

La brassière est super !

La brassière est super à porter, très confortable et maintient très bien ma poitrine ! Et coup de cœur sur la culotte qui est hyper confortable et qui n’a pas de trace d’élastique à travers le pantalon !
J’ai aussi pris un t-shirt, j’a-dore !
Merciii !

1 octobre 2025

T-shirt de qualité parfaite

Ravie de la qualité du t-shirt, dont le tissu a une très belle tenue et est très confortable, sa broderie est très belle et les finitions impeccables ; le service client est très agréable et réactif !
Depuis réception de mon colis, je conseille cette marque à mes amies - je n’ai rien à redire !

26 septembre 2025

TOP! Agréablement surprise de la qualité et…

Agréablement surprise de la qualité et du soin apporté au produit (choix des matières, soutien, confort). C'est un soutien-gorge sans armatures, quasiment sur-mesure, pratique, confortable, unique en son genre, et qui soulage enfin les fortes poitrines sans les aplatir et surtout... qui EMBELLIT le galbe de la poitrine tout en gardant un effet naturel. Je ne suis pas payée pour rédiger ce commentaire, bien au contraire, je suis convaincue et ravie de pouvoir enfin faire confiance à une marque qui propose de vraies solutions pour les fortes poitrines.

23 septembre 2025

Superbe brassière

Superbe brassière !
Un gros coup de cœur pour les attaches sur le devant qui permettent un ajustement sur mesure, et les jolies finitions dorées ! ✨

Hâte de découvrir les autres produits de cette marque !

25 septembre 2025

Je suis ravie de ma brassière

Je suis ravie de ma brassière ! Premier petit plaisir en la déballant avec un message personnalisé de Lila et ensuite la découverte : elle est très très jolie,et de très bonne qualité, et quel soutien !
Je recommande absolument

24 septembre 2025

Un vrai coup de cœur pour cette marque

Un vrai coup de cœur pour cette marque. J’ai acheté la brassière Tania + tanga et la qualité est au rdv. On sent la que le modélisme a vraiment été travaillé et pensé pour les fortes poitrines.

24 septembre 2025

je recommande

Je fais un 95k et je n’ai trouvé aucun soutien gorge à ma taille à moins de 200€ mais surtout aussi joli et soutenant. Je recommande à toutes les fortes poitrines !!

14 août 2025

Envoi rapide et qualité des produits au…

Envoi rapide et qualité des produits au top ! Lila répond rapidement à toutes les questions. Super service client. Quand à ma brassière, je ne la quitte plus tellement j'en suis contente. Merci 🌈❤️✨

18 août 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)