Masque super ! Pas de buée, le bandeau ne glisse pas sur le casque avec l’antidérapant. Excellent masque vraiment et l’aimant est très résistant ! Facile à enlevé le verre du masque et très résistan... Voir plus
Bonjour, Je vous recommande vivement le site sluff ! Ils sont incroyables et d’une très grande gentillesse au niveau du service client. Sans parler de leurs efficacités ! L’envoi est rapide et trè... Voir plus
Je decouvre juste la la marque, super produit que j’utilise dans min activité de guide, livraison rapide et soignée.
J'ai commandé une paire de lunettes Taapuna, elles sont arrivées rapidement, pas décu du packaging, classique efficace, et les lunettes sont encor mieux que ce que je pensais (au niveau du poids on v... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Rapidité de livraison
Rapidité de livraison, correspond à mes attentes et offrent vraiment les caractéristiques précisées.
Je suis ravi
Les masques et le service au top
Les masques ont l'air top, j'ai hâte de les utiliser 😁
Le service client efficace et top sympa aussi
Une belle decouverte@
Masque super
Excellent masque vraiment et l’aimant est très résistant ! Facile à enlevé le verre du masque et très résistant. Je dois préciser que la livraison 🚚 est superbe aussi ainsi que le service communication pour une info, la réactivité est superbe ! Rien à dire ! Je recommande (pour le coup j’en ai acheté 2)
Parfait ! Je recommande vivement
Je vous recommande vivement le site sluff ! Ils sont incroyables et d’une très grande gentillesse au niveau du service client. Sans parler de leurs efficacités ! L’envoi est rapide et très bien emballé ! La qualité des masques de ski est incroyable et l’étui l’est tout autant ! Vous pouvez y aller les yeux fermés 😊
Très bien
Contact facile avec le vendeur
Expédition immédiate
Pas encore testé le masque mais ça devrait le faire
La qualité du masque est incroyable
La qualité du masque est incroyable.
La facilité pour changer d’écran est enfantin. L’écran est très bien tenu par de puissants aimants. Ca se change aussi bien que dans la vidéo promo. Bravo ! Je recommande +++++
Au top
Au top. J'ai bien reçu le masque que j'ai hâte de tester ! Le concept est bien et le prix abordable pour un masque de cette qualité!
Top 👌 bonnets de qualités et ps cher…
Top 👌 bonnets de qualités et ps cher avec une livraison express
Incroyable contacte facile, arrangeant et surtout super sympa
Très sympa de produit de qualité
Cool qualitée et locale de surcroît…
Cool qualitée et locale de surcroît pour ma part ! Top à très vite
Super qualité
Super qualité, masque qui s’adapte bien a mon casque Icaro nerv 2.0, la boite de protection est superbe, franchement très convaincu de mon achat, a essayer ce week end !
Top qualité
Top qualité, envoie rapide ! Je recommande vivement ! By rider for riders ! Merci 🙏🏻
Lunette cyclisme top
Commande rapidement expédiée, bien embalée, livraison rapide. Lunette summit: tenue parfaite, protège du soleil et des moustiques, tient dans le casque grace au revêtement silicone du bout des branches, packaging stylé. Bref vous pouvez commender les yeux fermés.

Réponse de Sluffoptics
Bonne qualité et livraison très rapide !
J'ai commandé un sweat et des bonnets, j'ai été très agréablement surpris par la qualité de fabrication et les finitions.
Les délais de livraison étaient très rapide, avec un suivi au top et un packaging de qualité.
Très bonne expérience de A à Z, je recommande

Réponse de Sluffoptics