In allen Bereichen top! Die Qualität der Happen ist tadellos, der Geschmack authentisch. Mich hat vor allem der Aspekt zuckerarm überzeugt. Alle drei Geschmacksrichtungen sind meine Begleiter gegen fi... Voir plus

Super lecker, bin sehr zufrieden. Geschmacklich überzeugen mich tatsächlich alle Sorten, wobei Haselnuss leicht vorne ist. Persönlich empfinde ich es weder als zu trocken und empfinde den Butter sow... Voir plus

Lieferung hat mehr als 2 Wochen benötigt. Kontakt mit dem Service ist ok. Wenig Freundlichkeit, keine Anrede, sehr sachlich. Produkt: Sehr trocken - alle 3 Sorte . Eher keksartig mit wenig... Voir plus

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Streuselhappen einfach lecker

Ich finde die Strauselhappen sehr sehr lecker. Meine Lieblingssorten sind Mandel & Haselnuss und Zimtiger Apfel. Sie sind mit weniger Zucker und Dinkel gemacht, genau das richtige wenn man etwas abnehmen möchte aber nicht auf Kuchen verzichten will. Meiner ganzen Familie schmecken sie. Mehr Auswahl an Sorten wäre schön, ansonsten bin ich sehr zufrieden.

17 novembre 2025

Genuss ist das nicht!

Die Happen sind hart und knochentrocken. Die Geschmäcker der einzelnen Sorten unterscheiden sich kaum. Hab die Dinger weiterverschenkt, für mich sind die nix.

13 novembre 2025

Die Lieferung war sehr schnell bei mir

Die Lieferung war sehr schnell bei mir. Das Probierpaket ist super und ich konnte mir meinen Favoriten mit Apfel aussuchen. Da ich Diabetikerin bin ist das für mich ein gutes Produkt das ich mir ab und zu gönne.

2 novembre 2025

Super Geschmack und Glucose Wert stabil!

Die Streuselkuchen schmecken super gut. Weniger Zucker aber trotzdem vollen Geschmack. Ich trage einen Zuckersensor und habe einen Magenbypass. Deswegen muss ich sehr darauf achten, dass nicht zu viel Zucker in den Lebensmitteln ist. Meist leidet dann der Geschmack. Bei diesen Küchlein nicht. Guter Geschmack plus stabilen Glucose Wert. Für mich perfekt!
P.S. Hab auch immer einen Kuchen in der Tasche für unterwegs.

29 octobre 2025

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Produkte halten was versprochen wurde
Alle 3 Sorten probiert und die nächste Bestellung ist auch wieder aufgegeben da die Streuselhappen sooo lecker sind.
Kann ich nur weiterempfehlen

25 septembre 2025

Lecker

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens!
Die Streusselhappen sind super, ich liebe Streussel und wenn sie zuckerärmer sind, wie diese, macht das Genießen doppelt soviel Spaß.
Gerne wieder 😊

16 octobre 2025

Genial

Die Streuselhappen sind für mich der perfekte Snack im Alltag!
Schnell eine Kleinigkeit essen?
Oder auch als Treat aufgewärmt in der Mikrowelle, richtig lecker
Auch mein Vater ist Fan davon und verputzt heimlich meinen Vorrat!😄
Der Versand verläuft immer zuverlässig und schnell ☺️

17 octobre 2025

Die Streuselhappen haben mich positiv…

Die Streuselhappen haben mich positiv überrascht, ich achte auf meinen Zuckerkonsum und bin daher ständig auf der Suche nach Süßigkeiten ohne Zucker. Die Streusel sind schön knusprig und das man den ganzen Riegel in der Mikrowelle warm machen kann ist auch eine coole Idee. Ich esse sie aber trotzdem lieber kalt. Definitiv mein neuer Lieblingssnack

1 septembre 2025

Wirklich mega Idee.

Wirklich mega Idee.
Ich habe alle Sorten probiert und Nuss und Schoko sind meine Favoriten. Apfel könnte noch mehr Früchte haben.
Ich habe jetzt schon 3 mal bestellt.
Der Kundenservice hat bei einer Rückfrage sehr schnell und freundlich reagiert.

2 septembre 2025

Das ist nicht lecker

Also wer trockene harte Streusel mag, sollte zugreifen. Da schmeckt nicht mal ansatzweise etwas buttrig . Das ist furztrocken. Schade ums Geld.

16 septembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit