io ho acuiqstato il 16/09. sulle faq a fondo pagine nell area spedizioni è scritto : 4. Quanto tempo impiega la spedizione? I tempi di consegna si basano sulla tua posizione. Una volta spe... Voir plus
Smart Lettiera
Ordinate e Pagate a mezzo carta di credito n. 2 Lettiere nel mese di OTTOBRE 2019 ma non ho ricevuto niente nonostante ho inviato qualche email di sollecito all'indirizzo che avevo. SI TRATTA DI TR... Voir plus
La lettiera non arriva mai a nessuno, giocano sui tempi di consegna inviando email di avvenuta spedizione, poi va esaurita quindi spariscono ma attenzione perché stanno tornando con pinkhans.com Non... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Truffata anche io
Truffata anche io! Adesso il sito è sparito. Qualcuno si è rivolto alla federconsumatori?
Lettiera pagata ad ottobre e mai…
Lettiera pagata ad ottobre e mai ricevuta. Come vedo dalle altre recensioni sono in buona compagnia. Truffatori, non comprateci nulla. Ovviamente sporgerò querela.
Lettiera per Gatti Autopulente
Io sono in attesa ha distanza di sei mesi la lettiera per il mio gatto autopulente ma ad oggi non ho ricevuto nulla come tanti di voi mi ritengo truffato da questa azienda la quale riceverà da parte mia una bella pubblicità su Facebook ma in negativo con il passaparola vediamo se ancora riuscirà a vendere un prodotto che non arriva a nessuno inoltre andrò alla Polizia Postale per una denuncia è poi provvederò anche ad andare in Banca per una ulteriore querela nei suoi confronti
truffata per una lettiera per gatti
truffata per una lettiera per gatti, ebbene si ci sono cascata anch'io.A discapito dei siti onesti! peccato d'ora in poi solo NEGOZI vedo tocco e pago. AhAh!
Truffati pure noi o quasi dopo 2 mesi…
Truffati pure noi o quasi dopo 2 mesi ricevuto due piccole cucce da viaggi 😂😂😂😂 quindi ci riteniamo molto fortunati 😂😂😂😂
Buongiorno
Buongiorno, stessa cosa è successa a me , ordinata e pagata il 2/10/2019 mai ricevuta. Ho scritto diverse email , nessuna risposta . E lo schifo che nessuno fa nulla !
Ordinata letterina da pubblicità su…
Ordinata letterina da pubblicità su Instagram. Pagato 27.90 con carta..mai ricevuto nulla. Evidente truffa.chiamero' la mia banca per segnalare la cosa..e anche alla polizia postale perché qualcuno deve pure iniziare a fermare gente così.
TRUFFA LETTIERA AUTOPULENTE
SI TRATTA DI TRUFFA CHE STANNO RIPROPONENDO ANCORA OGGI SU FACEBOOK CON UNA DIFFERENZA DI PREZZO QUINDI ATTENTI A NON CADERCI.
VOLEVO SAPERE SE C'e' stata qualche iniziativa di denuncia alla polizia postale per questa truffa.
Che truffa!
Eccomi! Mi aggiungo anch'io a questa lunga lista dei truffati. Ordinata a settembre e mai ricevuta. Per 27€ qualsiasi cosa si faccia ci costerebbe di più...insomma sono stati furbi. Ecco perchè adesso chi vende su Facebook mette sempre l'opzione pagamento alla consegna. Non ci si può più fidare di queste aziende fantasma! Che palle!
Buonasera
Buonasera, anch'io ho acquistato la lettiera a settembre e non è mai arrivata. Ho inviato diverse email ma nessuna risposta. Dopo qualche tempo sul sito informavano sui tempi di spedizione ed attendevo ma ora credo proprio che non riceverò nulla. Che delusione.... e che rabbia per esserci cascata
Pinche putos
Bravi! Clap clap! Ci avete fregato! Bravi! Non ci resta che provare a contestare l acquisto. pinche putos.
C'è per caso una class action contro…
C'è per caso una class action contro questi ritardati?
Smart lettiera mai arrivata
Anche io ho ordinato e pagato la smart lettiera €27,90 con carta American Express, ma non è mai arrivata......
Chiedere il rimborso sulla carta di credito
Chiedere il rimborso al gestore della carta di credito no? Io i soldi li ho riavuti in 10 giorni. Invece di augurare le malattie, che tanto non arriveranno, contestate il pagamento sulla vostra carta di credito, anche prepagata, gli farete più male poiché Visa o MasterCard sapranno dove riprendere quei soldi!
Anche io fregata!!!
Anche io fregata!!!! Non ho mai fatto ordini su Facebook perché ho sempre dubitato ma la lettiera era proprio quello che faceva per me. L’ho ordinata i primi di ottobre e ora ho capito di essere stata truffata. Dovevo dare retta alla mia diffidenza nell’acquistare su FB. Pero’ FB ci dovrebbe tutelare. Oppure dovrebbe chiudere le sponsorizzazioni non facendole proprio.
TRUFFA!
TRUFFA!
Ho ordinato la lettiera circa due/tre mesi fa attraverso una sponsorizzata di facebook e l’articolo non è mai arrivato..
Il sito è improvvisamente sparito e il servizio clienti è inesistente!
Possibile che ci sono così tante persone che sono state truffate e nessuno fa nulla?
Ho acquistato la lettiera pubblicizzata… su FB
Ho acquistato la lettiera pubblicizzata su FB, una truffa la lettiera non e' mai arrivata, tutti i riferimenti dell' azienda spariti nel nulla, come questa truffa purtroppo ce ne sono tante altre su FB, quello che mi spaventa e' che nonostante tutte le recensioni su questa tuffa e tante altre , nessuno interviene per fermarli, l' unica cosa che posso augurare a questa gente e che tutti i soldi che ci hanno truffato li usino per medicinali salvavita!!!
mai arrivata e ora il sito non è più…
mai arrivata e ora il sito non è più accessibile e nemmeno il riferimento da paypal
En savoir plus sur les différents types d'avis.