Gracias Antonio, Gracias por tu paciencia, eficiencia y compromiso. He comprado dos pendientes, unos para mi mujer y otros para mi hija y el proceso ha sido rápido, eficaz y muy transparente . Si... Voir plus
Solo tengo buenas palabras para describir el trato que estoy recibiendo. Recientemente empecé un curso para entender mejor el mundo de los diamantes e introducirme en él, no sin algo de dudas por l... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
We are reliable wholesale distributors of both lab grown and natural diamonds, certified by IGI and GIA. Our collection covers everything from the smallest stones starting at 1mm to large diamonds up to 20 carats, available in all shapes, colors, and clarities. ✔ Diamonds from 1mm melee stones to 20 carats ✔ All shapes, colors, and clarities ✔ Serving both wholesale clients and jewelry businesses ✔ Fast and secure delivery within 24–48 hours In addition to loose diamonds, we also offer a wide selection of fine jewelry, including rings, bracelets, and earrings. With years of expertise and a strong reputation, we take pride in being a trusted partner for jewelers, retailers, and wholesalers worldwide — ensuring authenticity, competitive pricing, and exceptional service.
Coordonnées de contact
Hoovenierstraat Antwerp, 2018, Antwerp, Belgique
- +32 467 79 76 01
- info@diamondrizz.com
- smartdiamondinvestors.com
Aucun historique récent de demande d’avis
100% recomendable
Trato genial, muy buena comunicación y resultado impecable en este caso de los pendientes encargados. Repetiré con Antonio para futuras compras!
Una experiencia inolvidable
Una experiencia inolvidable, me salvo de una pedida de mano porque no tenia anillo, todos me decian 3 semanas minimo y hasta 3 mesos, fue hablarlo y en dos dias ya lo envio, y en 48h lo tuve en casa, ademas con el precio muy competitivo casi la mitad de lo que me decian los otros, con su certificado y todo. Es un autentico maquina este tio
Antonio es una persona fina con la que…
Antonio es una persona fina con la que es fácil trabajar vamos a hacer muchos negocios juntos seguro 100 × 100 recomendable.
Gran proveedor de diamantes
He comprado varias veces con Antonio, es un gran proveedor, siempre me ha ayudado a encontrar los diamantes que necesito, aconsejándome sobre la calidad, con una gran transparencia, y precios realmente competitivos.
En mi opinión es un gran profesional, que entiende las necesidades de los clientes y conoce a la perfección el producto con el que trabaja!
Muchas gracias por tu trabajo en todo momento Antonio! Seguiré comprando contigo todas las gemas que necesite!
Gracias Antonio, repetiría mil veces más contigo!
Gracias Antonio,
Gracias por tu paciencia, eficiencia y compromiso.
Si tuviese que comprar alguna otra joya no dudaría ni un segundo en hacerlo con Antonio. Estoy muy contento con todo el proceso . 100% recomendado .
Antonio
Antonio, calidad en la atención, conocimiento del producto, acompañamiento, una verdadera experiencia.
Recomendable al 100
Seriedad, claridad, calidad y confianza.
Puedo opinar que es una empresa clara y fiable aunque sea reciente, no solo se distingue por la exclusividad con el material con el que trata, sino por su calidad, en base a la súper personalización de las piezas en las que puedas convertir!✨💎💍👌🏻
Al final, los diamantes son para toda la vida
No pensaba mucho en diamantes hasta que los años me han llevado al matrimonio y esas cosas que van pasando. Si queréis un provedor honesto, simpático y de primeras calidades, definitivamente es Diamond Rizz. A nosotros nos atendió Antonio y estuvo atento a todas nuestras dudas, aportó los certificados y todo lo que nos pareció importante.
Comunicación y eficacia
Comunicación y eficacia. Producto totalmente exacto al que describía. Da gusto trabajar con gente tan profesional.
Profesionalidad, puntualidad y excelente atención.
Hice un pedido, la rapidez, la claridad y la calidad del producto adquirido me sorprendió gratamente. Un placer poder trabajar con tan excelente profesional.
Gracias
5 estrellas sin dudas
5 estrellas. Me salió un anuncio en Instagram, cerré una videollamada con el equipo y me estuvieron guiando para comprar el diamante que más se ajustaba a lo que estaba buscando. Ayer recibí mi pedido con su certificado y la verdad que los diamantes lab grown son una espectaculares. Muy recomendable.
Compré 3 piezas hace 2 meses y he vuelto a repetir!
Mi experiencia fue excepcional, compré 3 diamantes hará cosa de dos meses para un anillo y pendientes. Me atendió una chica muy simpática que me guió en todo el proceso.
Ahora he repetido con dos piezas más que me han llegado en perfectas condiciones

Me han tratado muy bien
Me han tratado muy bien, todo muy correcto y sencillo

Réponse de Diamond Rizz
Excelente servicio y calidad de los…
Excelente servicio y calidad de los diamantes, Antonio tiene una gran experiencia y conocimiento, me asesoró muy bien y pude elegir la mejor opción para lo que buscaba. Ahora tengo un hermoso diamante, certificado de una calidad extraordinaria.

Réponse de Diamond Rizz
Vale la pena hacer el curso
He hecho el curso con Antonio y la verdad es que vale mucho la pena. Se nota que sabe de lo que habla y tiene mucho conocimiento y experiencias que transmitir. Ademas el hecho de poder practicar con el producto en directo hace que sea mucho más fácil aprender.

Réponse de Diamond Rizz
Solo tengo buenas palabras para…
Solo tengo buenas palabras para describir el trato que estoy recibiendo.
Recientemente empecé un curso para entender mejor el mundo de los diamantes e introducirme en él, no sin algo de dudas por la dificultad y por entrar a un horizonte desconocido.
Sin embargo Antonio ha hecho que todo eso quede en una simple anécdota. Sus clases son espectaculares y el tío es super cercano. Me está haciendo entender todo lo que tiene que ver con el diamante de manera fácil y amena. Sin duda he hecho una gran elección. Lo repetiría mil veces.
Gracias Antonio por hacerme crecer.💎🚀

Producto excelente
Producto excelente. Estoy muy contento con el trato recibido.

Experiencia de 10
Experiencia de 10. El producto llegó en perfectas condiciones, antes de lo previsto y con un seguimiento personalizado por parte de Antonio. Muy recomendable.

Gran experiencia
Gran experiencia, realmente me ha sorprendido la profesionalidad y rapidez de Antonio. Mucho ánimo te mereces mucho éxito, y lo tendrás. 👏👏

Buena experiencia
Buena experiencia, mucha facilidad para aprender sobre el tema y entender sobre este sector

Réponse de Diamond Rizz
En savoir plus sur les différents types d'avis.