1. Agence d'excursions
  2. Agence d'excursions en bateau
  3. Agence de voyages en bateaux de croisière

A Smart experience unlike any other. Carefully crafted island-hopping itineraries to explore the magic of Galapagos as a local. BEST PRICE GUARANTEE! We are a local DMC that specializes on the Galapagos Islands and Cuyabeno Amazon reserve, providing the best experiences and 24/7 services for every Smart traveler. Working only with the best local suppliers, the income from tourism goes directly to locals and not big international companies. You enjoy this paradise and we plant some trees! BIGGEST COLLECTION OF DESIGNED GALAPAGOS TOURS! We design our tours thinking on the client, the environment and the best Galapagos experience. Choose from 3 categories: Essential, Ideal or Superior. Choose your preferred activities: Snorkeling, Animal watching, Diving, Multi-Sport, Family Adventure or a selection of Galapagos Cruises. GALAPAGOS WAS EXPENSIVE... WE CHANGED THAT!

4,8

Merci à Juan Pablo pour l'organisation de ce parcours. Smart Galapagos 100% recommandé !

Merci à Juan Pablo pour l'organisation de ce parcours aux Galapagos - tout était parfait. Juan Pablo est très disponible et à l'écoute, super agréable !
Je recommande à 100% Smart Galapagos. Je pense qu'il est mieux de passer via une agence pour la découverte des Galapagos, chose que je n'ai jamais eu l'habitude de faire lors de mes voyages mais gain de temps dans l'organisation et meilleur connaissance de Juan Pablo sur cette destination hors du temps. Il est possible d'adapter son parcours ; donc si vous préférez je pense que vous pouvez envisager un mix entre vous et Smart Galapagos.

6 novembre 2023

Formidable voyage aux Galápagos

Nous sommes partis en groupe aux Galápagos Juan Pablo nous a organisé un séjour de rêve .il a su s’adapter avec professionnalisme et bienveillance aux différents besoins de chacun. Puis nous avons prolongé notre séjour à 4 Là encore, il a été à notre écoute, demandant régulièrement de nos nouvelles. On le sent vraiment attentif au bien être et aux besoins des voyageurs 😊 Je recommande All Galapagos sans hesitation!!!! Encore un grand merci Juan Pablo 😊😊😊

30 octobre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (46 avis)