1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  3. Ordinateur et accessoires
  4. Magasin d'électronique

Site internet de vente en ligne de smartphones et objets connectés à La Réunion, au tarif métropole. De nombreux produits disponibles en stock. Possibilité de régler en 3x, 4x ou 10x. Vous allez voir, on est sympas ;)

4,2

Bien

Je recommande !

Pour ma part, j'ai déjà passé commande de deux smartphones chez eux cette année et l'année dernière, et je n'ai jamais eu de soucis. Ils répondent aussi facilement au téléphone lorsqu'on en a besoin, ce qui n'est pas donné à tout le monde. Mon expérience est positive et j'espère qu'ils ne changeront pas. Je recommande !

25 avril 2026

Excellent professionnel

Excellent accueil. Très grande compétence. Désespéré de votre téléphone portable en panne, le responsable fera tout pour que vous repartiez l’esprit libre et réconforté. À conseiller.

10 janvier 2025

Service SAV déplorable!!!!!!!

Service SAV déplorable!!!!!!!
Smartphone IP68 acheté en Aout 2024, demande de SAV en Octobre 2024 car après un léger passage dans l'eau, le téléphone ne s'allume plus.
Obligé de payer 19€ pour l'envoyer en diagnostique dans leurs atelier.
Refus de pris en charge de la panne constaté car : "OXYDATION : défaut signalé causé par l'oxydation constatée dans l'appareil (mauvaise utilisation, exposé à l'humidité)".
Leurs site internet précise que le smartphone disposait d'une prise jack : il n'en est rien.
Après plusieurs échanges avec leurs services afin de trouver une solution à cela voilà un extrait des réponses reçues:
"Quelle bassesse, bien révélatrice de votre état d'esprit..."
"Par contre, vouloir trouver toutes sortes de raisons pour nous faire porter le chapeau , cela relève de la mauvaise foi manifeste et traduit une volonté de nuire aux intérêts de notre entité. Pour cette raison, nous vous informons que nous allons procéder à la fermeture définitive de votre compte sur nos différentes plateformes et nous serons vigilants à ce que vous n'en ouvriez pas de nouveaux avec d'autres adresses à l'avenir."

20 novembre 2024

Erreur

Erreur de destinataire

11 juillet 2023
Logo de Smartshop

Réponse de Smartshop

Bonsoir,
Il y a erreur de destinataire, regardez bien : nous sommes smartshop.re, nous ne vendons pas des pneus sur Amazon, mais des smartphones à La Réunion.
Merci de corriger votre erreur et bon courage pour votre litige.

Client régulier

Client régulier, j'aime les prix et la réactivité du site, néanmoins les fraies de livraison sur la réunion sont un peu élevé (environ 10 euro) même si je ne pense pas que ce soit à cause du vendeur.

6 septembre 2022

Très bien

Livraison assez rapide pour un produit qui est partis de la métropole.
Frais de port correct.

25 mai 2022

Première commande.

J'ai commandé le Poco f3 sur votre site et j'en suis toujours comblé. Concernant mon expérience personnelle, le service de livraison a été très réactif et pertinent, un peu de frayeur lorsque le livreur est arrivé à 5 minutes de la fin de son heure de passage. Mais dans l'ensemble, je n'ai point de reproche négatif pour l'instant.

16 juin 2021

Première commande d'un Oppo A15.

Première commande d'un Oppo A15.
Retiré au petit magasin de La Possession qui ne paie pas de mine.
Bon accueil, simple, clair, efficace, pour trouver des modèles non dispo ici.
Je recommande.

16 juillet 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit