J’ai passé commande il ya 2 semaines et…
J’ai passé commande il ya 2 semaines et je n’ai toujoas reçu ma commande et bien évidemment le service client ne réagis pas et ne réponds pas a mes mails.
Kt reçu rapidement, bien emballé et présenté. J'ai voulu tester les 12 jours recommandés par la marque et grâce au nuancier fourni avec la gouttière, on peut voir la différence de teintes, c'ets vraiment pratique ! J'ai l'impression d'en avoir gagné au moins 1 teinte, voire 2 et pourtant je suis fumeuse et je bois pas mal de café au travail. Je suis assez surprise du résultat, en plus c'est super simple à utiliser au quotidien devant la télé ou autre. Je vais continuer car il me reste encore un peu plus d'un stylo de gel à utiliser donc à suivre mais je suis vraiment pas déçue de mon achat !
Assez contente des résultats obtenus avec leur kit de blanchiment, pourtant j'étais très réticente avant de l'acheter et j'avais plus l'habitude de le faire chez le dentiste. Franchement pour le prix, ça vaut le coup et je pense que je referai une cure avant l'été.
Kit reçu rapidement, dans un joli packaging.
Mes dents étaient jaunies à cause de la cigarette pendant trop d'années.
J'ai été vraiment discipliné pour le faire tous les jours le matin pendant 1 mois et j'ai gagné 2 teintes sur le nuancier donc c'est positif pour le moment. Je continue encore 1 mois et on verra
Kit de bonne qualité. J’ai fait une session tous les jours pendant 2 bonnes semaines et il y’a un changement. Ça a commencé à se voir après 1 semaine. Je n’ai pas hésité à mettre une bonne quantite de gel. Produit recommandé 5*
Acheté il y a 2 mois. Déception ! puis je tente à nouveau avec une recharge et en déposant un peu plus de produit et en doublant le temps de luminosité. Déception !
je ne fume pas et ne bois pas de thé.
En fait, la couleur obtenue est la même que celle des figurants sur Facebook avant l'achat !!!
j'ai déposé deux fois un avis sur leur site mais il n'est jamais apparu !!!
Ne fonctionne pas même après 20 jours d'utilisation. Je ne recommande pas !
Produit récuperer de chez aliexpress, et modifié, afin de ne pas s'en appercevoir et doubler le prix !