smileposter.de Avis 302

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferung war schnell. Allerdings wollte ich direkt nach der Bestellung die Reihenfolge des Namens ändern und habe sofort geschrieben. Leider wurde mir mitgeteilt, dass dies nicht möglich ist. Ich f... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wunderschön ! Ich bin sehr zufrieden mit dem Poster – die Größe ist perfekt und es ist eine wunderschöne Erinnerung an meinen Hund. Das Poster ist aus Leinenstoff und mit unsichtbarem Holz gerahmt.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe so grosse Freude an meinem Bild es wurde super schön gemacht und die Lieferung klappte wunderbar . Ich werde bestimmt nochmals etwas von ihnen machen lassen

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Shop. Die Bilder können einfach und schnell mit einer anschließenden Vorschau erstellt werden. Sehr schnelle Lieferung der Bilder in einer Spitzenqualität.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 26 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Gute Qualität

Gute Qualität, schön in der Farbe, so wie auf der Vorlage. Bin begeistert, empfehle smileposter weiter und bestelle bei Bedarf wider.

3 janvier 2026

Einfach nur Mega

Alle Bilder waren super schön,wo mir die Entscheidung natürlich schwer gefallen ist.
Aber das Ergebnis ist Mega und bin sehr zufrieden

3 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

1 Leinwand Rahmen kaputt dann Ersatz…

1 Leinwand Rahmen kaputt dann Ersatz Lieferung bekommen noch schlechter wie die erste Lieferung Kundenservice meldet sich seit 17.12 überhaupt nicht mindestens schon 5 mal geschrieben null Antwort ich habe das jetzt gemeldet weil ich lass mich nicht verarschen. Leider nicht per Paypal gezahlt sonst immer nur diesmal nicht. In Zukunft immer nur Paypal. Hab ey jetzt gemeldet und bei meiner Bank auch Bescheid gegeben. Zum Glück hab ich einen Anwalt im Bekanntenkreis. Mir geht’s nicht ums Geld sondern das es nicht kundenfreundlich ist das man sich nach bald 14 Tagen nicht mal meldet kann !!!

28 décembre 2025
Logo de smileposter.de

Réponse de smileposter.de

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das bedauern wir sehr, insbesondere da es um eine Reklamation und eine Ersatzlieferung geht.

Leider können wir den geschilderten Vorgang anhand der vorliegenden Informationen aktuell nicht eindeutig zuordnen. Damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden können, bitten wir Sie, sich noch einmal direkt mit Angabe Ihrer Bestellnummer per E-Mail an unseren Kundenservice zu wenden.

Wir möchten den Sachverhalt gern klären und hoffen, gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Ihr
SmilePoster Service-Team

Ware nicht erhalten

Habe am 14.12. Bestellt. Bis heute habe ich mein Bild nicht erhalten. Soll aber eine Bewertung abgeben. Auf was? Nach mehrmaligem Versuch irgendjemanden zu erreichen- Fehlanzeige. Würde Nie wieder da Bestellen.

28 décembre 2025
Logo de smileposter.de

Réponse de smileposter.de

Sehr geehrte Frau Böttger,

wir bedauern sehr, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Uns ist bewusst, wie ärgerlich das ist. Im Dezember kam es vereinzelt zu unerwarteten Produktionsverzögerungen.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Ihr SmilePoster Service-Team

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Ich hatte auf Instagram die Werbung gesehen und dachte ich probiere es mal aus. Ich hatte mir eine Leinwand in 60x80 ausgesucht. Am 20.12 Nachmittags alles fertig gemacht und am 23.12 kam schon das Paket. Was soll ich sagen es war die Überraschung zu Heiligabend und mein Mann total begeistert. Qualität und Schnelligkeit top. Ich bestelle sehr gerne wieder. Vielen Dank dafür

24 décembre 2025

Kulanz ist ein Fremdwort

Der Bildausschnitt wurde anscheinend im Warenkorb geändert- ist aber nicht ersichtlich. Stornieren kann man die Bestellung nicht wirklich. Nachdem die Bilder zwar sehr schön, aber nicht verwendbar sind- bleiben die Kosten und natürlich der Frust! Never ever!!

30 novembre 2025

Schlechtester Kundenservice

Schlechtester Kundenservice. Ich warte seit 1 woche auf eine Antwort. Bei der Telefonnummer geht gleich die Mailbox hin.

Das Bild schaut gut aus, aber der Rahmen wurde schief eingesetzt, somit ist das Bild unbrauchbar und ich habe immer noch kein Ersatz bekommen.

12 décembre 2025

Bild wie bestellt,

Bild wie bestellt,
Leinwandbespannung sehr gut,Farbe/Druck sehr gut.
Lieferzeit 7 Tage,
Verpackung sehr gut.
Habe große Freude damit.

16 décembre 2025

Super authentisches Bild

Mittwoch bestellt, Freitag top Lieferung und ein super schönes, qualitativ gutes Bild..hab zwar geweint, aber nur weil meine Montag verstorbene Paula (Hund) so echt aussah- würde dort sofort nochmal bestellen. Vielen Dank ans Team. Beste Freude ever 🥰

12 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus