Shooting pour nos 20 ans de mariage Excellent professionnel, super gentil, seance au top!!magnifiques souvenirs... Énorme merci
Nous avons vécu une expérience absolument fantastique grâce à cette réservation sur GetYourGuide avec Smiler ! La séance photo devant le Colisée restera un souvenir inoubliable de notre séjour à R... Voir plus
Expérience photoshooting absolument parfaite avec Silvia ! Dès le début, elle a su nous mettre à l’aise grâce à sa bienveillance et son professionnalisme. Silvia a un œil incroyable pour capter les in... Voir plus
Memorable experiences deserve to be captured in high quality – we make it happen. Discover professional photoshoots in the world's most iconic and unique picturesque locations.
Poortland 66, 1046BD, Amsterdam, Pays-Bas
- hello@smiler.co
- smiler.co
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Shooting avec Lyliana
Merci a Lyliana les photos sont magnifique elle a i su mmortaliser notre sejour a venise
Agreable momemts passer
Encore Merci
C’était un moment très agréable
C’était un moment très agréable. Le photographe te mets facilement à l’aise avec un sourire.
Patient, bonne communication, ponctuel.
Magnifiques photos
Nous avons eu l’occasion de faire une séance photo avec Laura durant nos vacances, et grâce à elle, nous avons des souvenirs inoubliables avec des photos resplendissantes. Elle prend en considération toute demandes et envoie les photos sous 48 heures. Merci Laura pour ces belles photos.
Notre photographe était exceptionnelle…
Notre photographe était exceptionnelle et très professionnelle. Pour une 1ere séance entre copine,on s'est régalée
Expérience et photographe sympas 👍
Photographe gentil, professionnel, de très bon conseil.
Très content de cette expérience, résultat sympa.
Je recommande.
Un moment incroyable avec Franscesco
Un moment incroyable avec Franscesco. Un super feeling, des photos magnifiques 😍
Un énorme merci à Franscesco qui a fait un shooting vraiment superbe on ne pouvait pas rêver mieux.
Fantastique
Fantastique
Notre photographe était exceptionnel
Sourire gentillesse il sait mettre à l’aise pour faire les photos et s’adapter à l’environnement et à la personne
La qualité est la
Je recommande +++
Mille merci
La connaissance de son travail
La connaissance de son travail, la façon de mettre en confiance pour les photos , et le magnifique travail fourni ensuite.
Un véritable bijou ,des souvenirs à garder précieusement.
C'était une expérience magique
C'était une expérience magique ! Merci à notre photographe Shaqayeq Farhang, qui avec son assistante a tout fait pour nous mettre à l'aise et nous offrir un moment exceptionnel sur le toit impressionnant de Oia. Malgré notre grand stress suite à une mésaventure nous ayant mis trèsen retard pour notre session, elle nous a guidé et conseillé des poses pour malgré tout nous offrir la même qualité de reportage en à peine quelques minutes. On retiendra également sa bienveillance, on a hâte de découvrir nos photos. Je recommande sans hésiter cette expérience.
Un grand merci à Shaquayeq pour sa…
Un grand merci à Shaquayeq pour sa gentillesse et sa patience. Parlant peu anglais nous l’avons très facilement comprise. Elle a accepté de nous prendre en photo dans un endroit supplémentaire cela a vraiment été adorable ! Nous avons hâte de recevoir la galerie.
Un grand merci 🥰
Superbe expérience 😍
Superbe expérience 😍
Verònica est une fille extraordinaire,à l’écoute et qui te met en confiance pour te prendre en photo
Les photos sont magnifique tellement naturel à l’image d’elle
Merci encore pour son professionnalisme et sa gentillesse pure
Superbe expérience avec Nelson
Superbe expérience avec Nelson. Nous sommes ravis du résultat !
A faire absolument!!
Alejandro est très sympathique, il nous a mis à l'aise, nous a bien guidé pour les "poses" et a également pris en compte nos souhaits! Les photos sont magnifiques! Nous aurons un superbe souvenir de notre passage à Barcelone grâce à ces photos!
Médiocre !
Médiocre ! Je réserve une séance photo familiale durant mes vacances à Édimbourg. Sur le site, beaucoup de disponibilité, je choisi donc une séance en fin de journée avant notre départ vers une autre ville. Le site annule ma réservation moins de 24h à l’avance sous prétexte qu’ils n’ont pas de photographe disponible. La honte… Évidement j’avais déjà été débité du prix de la prestation ! Il aurait été intelligent de vérifier la disponibilité de vos photographes afin de mettre à jour votre calendrier de réservation et tout ça avant d’encaisser le client… Des solutions m’ont été proposées, changer la date : nous n’étions plus à Edimbourg au moment proposé, ou changer de ville : aucune autre ville en Ecosse n’est proposée. Devons nous prendre un billet d’avion pour nous faire photographier ailleurs dans le monde et pouvoir bénéficier de la prestation ? Ridicule. Visiblement ce ne sont pas des As de l’organisation. À fuir !

Réponse de Smiler
Nelson est formidable
Nelson est formidable , malgre que ma fille de 2 ans a beaucoup pleuré il a réussi à s adapter a la situation. Un grand merci pour tout Neslon , Obrigado 💚
Le photographe était super gentil
Le photographe était super gentil. Il nous a aidé pour les poses et a été très cool. Je le recommande
Merci à Giovanni!
Merci à Giovanni pour les magnifiques photos qu’il nous a fait ! Il a immortalisé nos belles vacances avec des photos de qualités. Il prend le temps de tout expliquer et est très sympathique. Je recommande mille fois l’expérience !
Un super moment
Un super moment ! Photographe qui met vraiment à l'aise. Les photos sont superbes et surtout nous ressemblent. Merci ;)