Bonjour, Je ne connaissais pas le système, Bien intéressant pour acheter des cadeaux à Madame sans qu’elle le sache, Donc que du positif hormis, Et oui il y a un mais !!! Travaillant à l... Voir plus

Salut, je viens pour partager mon expérience par rapport a leur services, javais pris une carte de recharge Bitsa, elle es arriver en moins de 2min par mail. J'ai eu un petit soucis de mon coté... Voir plus

1. Fournisseur de solution e-commerce

Geachte klant, Met trots willen we u informeren dat SMSbeltegoed voortaan verder gaat onder een nieuwe naam: Moontopup. Aanvankelijk richtten we ons voornamelijk op de verkoop van beltegoed, belkaarten en simkaarten. Sindsdien zijn we echter aanzienlijk gegroeid en hebben we ons productaanbod uitgebreid. Tegenwoordig bieden we een breed scala aan producten aan, waaronder prepaid creditcards, crypto-vouchers, entertainmentkaarten voor diensten zoals Netflix, Google Play en Pathé Thuis, evenals game- en cadeaukaarten. We hebben geconstateerd dat de naam "SMSbeltegoed" niet langer volledig recht doet aan de diversiteit van ons aanbod en onze identiteit. Daarom hebben we gekozen voor de naam Moontopup. Deze naam heeft voor ons een diepe betekenis. "Moon" symboliseert de opwaartse beweging en weerspiegelt ons streven naar groei en innovatie, terwijl "Topup" ons kernprincipe onderstreept: het aanvullen en verrijken van tegoeden in de breedste zin van het woord. Daarnaast hebben we bewust gekozen voor een Engelse naam, gezien onze wereldwijde ambities en uitbreiding. Moontopup markeert het begin van een nieuw hoofdstuk, waarin we ons blijven inzetten voor het leveren van hoogwaardige producten en diensten, ongeacht waar u zich bevindt. Wij danken u voor uw voortdurende steun en vertrouwen. We kijken ernaar uit om deze nieuwe fase samen met u te betreden en samen te groeien—naar de maan en verder! Met vriendelijke groet, Team Moontopup.com

4,3

9 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Absolument a expérimenter pour les non croyants

Je ne connaissais pas le système,
Bien intéressant pour acheter des cadeaux à Madame sans qu’elle le sache,
Donc que du positif hormis,
Et oui il y a un mais !!!
Travaillant à la justice beaucoup de faux profils et d’arnaques pour des jolies dames qui prétendent te vendre du sexe mais que neni !
Juste une belle arnaque dont Neosurf n’est absolument pas responsable.
Si on prend un exemple, je te donne de l’argent et toi tu règles un problème avec un copain avec cette argent et tu dis que c’est moi la cause de tes problèmes ?
De qui on se moque….
À recommender pour la discrétion et surtout l’efficacité donc pour ma part qui connaissais pas un très bon produit.
À recommander sans soucis et à utiliser au maximum pour garder ses achats de Pâques, de Noël, d’anniversaire et d’autres événements marquants dans la vie.
Un mariage pour les alliances, elle n’est pas obligé de connaître le prix mais vous connaissez les femmes comme moi et ne laissez rien traîner.
Ah bonne entendeur, salut produit de l’année.
Cordialement
D.Legrand

10 juin 2025

Réponse de SMSBeltegoed

Knowing that you're satisfied encourages us to keep giving our best. Thank you for the amazing review!

Excellent parfait super

Excellent parfait super

2 juin 2025

Good and fast

Good and fast, perfection for us!

24 mai 2025

Réponse de SMSBeltegoed

Thanks for taking the time to share your experience! Your feedback is invaluable to us.

Fast and serious

21 mars 2024

Réponse de SMSBeltegoed

Your words mean the world to us! Thank you for your glowing review!

Nice application

Nice application

16 mars 2024

Réponse de SMSBeltegoed

We appreciate your support and feedback! Thank you for choosing us!

Trop de contrôle

Trop de contrôle

29 février 2024

Dear customer,

According to our records, your order has been successfully sent to the email address you provided. Therefore, we find your review unacceptable.

Cher client,

Selon nos données, votre commande a été envoyée avec succès à l'adresse e-mail que vous avez fournie. Par conséquent, nous considérons votre avis comme inacceptable.

Je n'ai pas recu de code mais un qr…

Je n'ai pas recu de code mais un qr code que je ne peux utilisé et il refuse de me remboursé. Bref à évité

14 février 2024

Réponse de SMSBeltegoed

Cher client, nous sommes désolés d'apprendre que votre code ne fonctionne pas. Pourriez-vous s'il vous plaît contacter notre service client afin que nous puissions examiner cela pour vous ?

Dear customer, we're sorry to hear that your code isn't working. Could you please contact our customer service so that we can look into this for you?

scam

mauvais experience avec ce site j'ai fait des achat apres il ne livre rien , ils disent qu'ils ont pas recu le paiement pourtant le montant a ete debiter sur mon compte , il demande mes documents apres ils ont disparu

15 février 2024

Réponse de SMSBeltegoed

Dear customer, after checking, I can confirm that all your orders have been delivered to the address you provided. Your review does not reflect the situation accurately in this case. Please contact our customer service so they can review this situation for you again.

Cher client, après vérification, je peux confirmer que toutes vos commandes ont été livrées à l'adresse que vous avez fournie. Votre commentaire ne correspond pas à la réalité dans ce cas-ci. Veuillez contacter notre service clientèle afin qu'ils puissent examiner à nouveau cette situation pour vous.

Services a l'appui

J'ai eu un petit soucis de mon coté au niveau du payement, et ils sont su le régler dans la journée en leur envoyer des mail, ils sont très très réactif.

Je recommande énormément leur site, services de tres bonne qualité il mérite le succès énormément comparé a dautre site qui anarque énormément,

11 janvier 2024

Réponse de SMSBeltegoed

Thank you so much for sharing your positive experience! We're delighted to hear that you received your Bitsa recharge card quickly and that we were able to promptly resolve the payment issue. Our team values your recommendation, and we're thrilled that you find our services of high quality. We appreciate your kind words and look forward to serving you again in the future!

Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre carte de recharge Bitsa rapidement et que nous avons pu résoudre rapidement le problème de paiement. Notre équipe apprécie votre recommandation, et nous sommes ravis que vous trouviez nos services de haute qualité. Nous vous remercions pour vos gentils mots et avons hâte de vous servir à nouveau dans le futur !

Excellent work

1 janvier 2024

Réponse de SMSBeltegoed

Onze oprechte dank voor je vriendelijke woorden! Het is geweldig te weten dat je tevreden bent met onze dienstverlening. We kijken ernaar uit je in de toekomst weer van dienst te mogen zijn

Paysafe

J ai eu un problème mais une fois mon identité vérifiée tout était OK, très bon service clientèle

28 janvier 2021