Fake shop
Fake shop, sono stato truffato, non rispondono alle mail e non mi è arrivato niente
Achtung Betrug!!
FAKE SHOP
Paar Schuhe Bestellt am 31.05.2024 Bezahlt nie angekommen, paar Email geschrieben keine Antwort.
Ich habe sie angezeigt bei die Polizei.
Finger weg!!
Ware bestellt, keine Lieferung erfolgt. Nach anfänglicher Rückantwort keine Reaktion mehr
Fake Shop!!!
Geld kassiert, keine Ware geliefert, Online Seite nicht mehr erreichbar.
Finger weg!!! - Betrug!!!
Schuhe bestellt, Bestätigungsmail erhalten, das war es dann leider auch. Es gab keine Ware und auch keine Antworten auf (mehrere) Nachfragen per Mail. Ist offensichtlich eine Fake-Shop. Schade ums Geld.
Hallo, bin auch Opfer dieser Betrüger geworden.Geld bezahlt, keine Ware erhalten. Bestellt da nichts. Habe eine Anzeige bei der Polizei erstattet, damit meine Bank evtl. das Geld zurück zahlt.
Am 29.12.2023 Schuhe bestellt und bezahlt. Mehrmaliges Erinnern führte bisher zu keiner Antwort. Leider keine einzige Möglichkeit, den Shop telefonisch zu erreichen. Beschwerdestelle eingeschaltet - auch die erhalten keine Antwort.
Fazit: Klassischer Fake-Shop, verbranntes Geld.
Also ganz klar Finger weg!!!
Kaufen Sie bitte keine schuhe bei Sneaker.com
Seit 2 Woche habe ich auch bestellt und dazu Geld gezahlt und kam nicht.Die sind Betrüger.ich werde Anzeige raus stellen
I fear this eshop is a spam
i purchased shoes on 3rd February and so far no delivery done and no communication from them; only automatic email - that they will reply within 48 hours but they don't reply at all
no telephone where to call them
Please avoid shipping there
I had to report them to police and the bank-credit card, so i see if my money are return :(
Schuhe bestellt und warte seit 2 Wochen habe schon mehrmals per email versucht die anzuschreiben jedoch erfolgslos