1. Site de comparaison de prix

Informations provenant de diverses sources externes

Finde deine Sneaker aus über 150 Sneaker Shops weltweit! Über 40.000 Sneakers in allen Farben, jeder Größe und zum besten Preis auf deiner Sneaker-Suchmaschine.

2,2

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

2,2

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Attention un site arnaque.

Attention un site arnaque.
Le prix et trois fois plus cher que tous les autres sites.
Même si vous achetez directement a la marque vous êtes gagnant.
Attention

21 mai 2025

Réponse de Sneakers123

Nous sommes désolés que votre expérience vous ait laissé cette impression.
Les prix affichés sur Sneakers123 proviennent de partenaires tiers et peuvent parfois sembler plus élevés ou différents en raison de mises à jour de stock, de paramètres régionaux, de la TVA ou de frais de livraison.
Nous travaillons continuellement à améliorer la précision et la transparence des prix afin d’éviter ce type de situation. Merci d’avoir partagé votre avis.

Les prix annoncés sont faux

Les prix annoncés sont faux. Un fois que vous cliquer pour vous rendre sur le site annoncé vous verrez alors le prix correct qui est bine plus cher que celui annoncé.

5 mai 2025

Réponse de Sneakers123

Nous sommes désolés pour la confusion que cela a pu provoquer.
Les prix affichés sur Sneakers123 proviennent de partenaires tiers et peuvent évoluer avant ou lors de la visite sur le site du marchand, notamment en raison de mises à jour de stock, de paramètres régionaux, de la TVA ou de frais de livraison.
Nous travaillons en continu à améliorer la précision et la fréquence de mise à jour des prix afin de limiter ces écarts. Merci d’avoir partagé votre expérience.

fausse promo

les prix affichés sont jamais vrais

20 février 2025

Réponse de Sneakers123

Nous sommes désolés que cela ait pu prêter à confusion.
Les prix affichés sur Sneakers123 sont fournis par des partenaires tiers et peuvent évoluer en fonction des mises à jour de stock, des paramètres régionaux, de la TVA ou des frais de livraison. Ces éléments peuvent entraîner des écarts entre le prix affiché et le prix final.
Nous travaillons continuellement à améliorer la précision et la transparence des informations de prix. Merci pour votre retour.

Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)