Site vendant des chaussures de contre-façon, avec faux emballage, faux certificat, et faux ticket de caisse Nike. Les chaussures (en plastique) sont mal finies et s’abîment très vite. Signalement fai... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
ARNAQUE
Malheureusement, je n'ai pas lu tous les commentaires avant de passer commande, j'ai passé une commande le 20 juillet et depuis plus rien , pas de réponses a mes mails ni aux réclamations sur le site . Par contre les 69 € de ma commande ont été encaissés.
Que faire?
Arnaque !!!
Malheureusement je n'ai pas lu tous ces commentaires avant de passer commande 😢. Commande effectuée le 28 février (une paire de Nike), bloquée à Paris aux douanes le 28 mars... J'ai envoyé je ne sais combien de mails au service client qui me répond de façon volontaire à côté de la plaque.. Je retourne aujourd'hui au bureau de poste, et réponse : votre colis a certainement été détruit puisque c'était certainement une contrefaçon 😑
Donc je n'ai pas mes chaussures, et je sais que je n'aurai aucun remboursement.. Je déconseillé vraiment ce site, c'est une arnaque !
DANGER VOLEUR !
DANGER VOLEUR !
C'est des voleurs mal honnête .
Surtout n'achetez pas chez eux.
Ca fait un an que j'ai commandé deux paires de chaussures chez eux.
J'ai envoyé tous les mois des mails pour savoir ou mon colis était.
Puis j'ai demandé un remboursement, il m'ont dit que la comptabilité allait le faire... pendant 6 mois.
Jusqu'a ce que ça fasse un an et donc ... ils ne veulent plus rien faire.
DES VOLEURS a fuir !!!
C est une arnaque ,jai commande des…
C est une arnaque ,jai commande des basckets pour mon fils à76 euros depuis le mois de aout 2021 et jusqu a aujoudhui,j ai rien reçu ni chaussures ni rembousement ,cest une grosse arnaque,c est un site de voleurs donc faites attention . En tout cas zero etoile c est un site pour arnaquer.
A bannir
A bannir,
commande payée
Commande annulée dans les 24 heures car je me rends compte qu'il s'agit uniquement de contrefaçon (c'est bien stipulé dans les conditions de vente)
le site me répond et accepte mon annulation mais je n'ai jamais été remboursé. Depuis plusieurs messages mais je n'ai plus de réponses de leur part
Attention, ARNAQUE !
Signalement fait auprès de la Commission Européenne.
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande, certe elle est arrivée une semaine après la date qui était prevu mais je suis très heureuse (à part qu'il faut payer les frais de douane car ce ne son pas des produits européens)
Commande non reçue
2 Commandes passées le 28 novembre 2020…. voici la situation à ce jour 16 mai 2021 ! Que dire sur ce site???
Sur les deux commandes une, un coup de chance; reçue un mois après à priori achetée dans une boutique de la marque à Hong Kong ☺️. Pour la deuxième, depuis fin novembre nous l’attendons toujours !! Après de multiples relances on finit par demander un remboursement. Apres de nouvelles relances pour le remboursement, Ils nous demandent nos coordonnées bancaires et cela fait trois semaines que nous attendons un virement ! Encore et encore à nous de les relancer et ils prennent plusieurs jours à répondre ! Pour l’encaissement ça a été plus rapide 😂!! À vous de voir si vous voulez quand même prendre un risque en commandant chez eux !! Pour moi, c’est terminé les commandes înternet sur des sites non institutionnels, deux mauvaises expériences sur 2020 ça fait 2 de trop (une chez et une ailleurs) !! Et après c’est chronophage pour espérer récupérer notre argent … parce qu’on ne veut pas lâcher face à ces voleurs !!! Et puis ce n’est pas 5 euros donc ça met encore plus la colère 😡😡!!
Bonne journée
Site à fuir est connu au niveau Européen
Commande en novembre rien reçu a ce jour 23/04/21 malgré x mail de relance malgré une lettre recommandée revenue avec motif adresse inconnue. J'ai signalé se site au centre européen des consommateurs qui me répond "Plusieurs éléments ont néanmoins attiré notre attention dont notamment le fait que ce professionnel a été signalé par d´autres internautes pour des faits similaires" Ce site est une arnaque à fuir.
J'ai commander 2 fois le service client…
J'ai commander 2 fois le service client à répondu directement (2 jours) les chaussure sont très très bien depuis janvier je porte la première commande aucun problème pour ma par et la jattend m'a 2 eme paire je referais des commande merci merci sneakerstrandz vous êtes vrement top
Pedio no recibido y mas de 3 meses de retraso
Mas de 3 meses despues del pedido y del pago, siguen diciendome (cuando contestan!!!) que el paquete esta en camino, y que no me pueden reembolsar. Es una fraude...
Commande passée et payée le 3 décembre 2020. Jamais reçue ! Quand ils dédaignent répondre à mes emails, c'est pour me dire que le paquet est dans le courrier et qu'ils ne peuvent pas me rembourser du coup. A fuir !
Trois mois que j attends mes baskets…
Trois mois que j attends mes baskets !!!!!!
Relances incessantes !!!!
Plus personne me répond !!!!!!!!!!!!
Ne jamais jamais commander
Le site vend de la contrefaçon
Le site vend de la contrefaçon. Ils l’ont écrit noir sur blanc en toute fin des « Termes et conditions » disponibles sur leur site internet. Au moins ils ont eu l’honnêteté de l’écrire. Il faut TOUJOURS lire les CGV :)
Commande jamais reçue
4 mois que j'attends mes chaussures malgré des relances incessantes. A éviter à tout prix
Arnaqué aussi
Arnaqué aussi, commande passée mi-décembre, après des multiples relances, aucunes réponses.
Site à fuir absolument
J’ai commandé une paire de chaussures le 16 novembre avec des paires de chaussettes, j’ai reçu les chaussures plus d’un mois après ! Nous sommes le 20 janvier et j’attends encore les chaussettes, beaucoup trop de temps, échange de mail désastreux. Nous ne sommes pas assez je site « compréhensifs » envers la demande à laquelle le site « fais face ». Site vraiment pas fiable et encore moins recommandable.
Arnaque aussi
Arnaque aussi ! Commande passée le 10 décembre, toujours rien reçu et aucune réponse à mes mails de relance! J ai demandé le remboursement, aucune nouvelle non plus!
Arnaque....commande passe a 23 décembre…
Arnaque....commande passe a 23 décembre rien reçu
Recu en 1 mois qualité très mauvaise ca…
Recu en 1 mois qualité très mauvaise ca fait 3h que je les porte et une couture est déjà craquée...
Une étiquette made in china sur la semelle et une made in Vietnam a l'intérieur !
Finition bas de gamme et semelle très fine on sent les cailloux sous la semelle enfin bref fuyez
Arnaque.
Arnaque.
Commandé le 11 novembre, jamais rien reçu.
Service client ne répondant pas.