Sneakin Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato dei mocassini, molto belli, tutto ok. Ma 8 giorni per la consegna… mi servivano per un matrimonio che avevo di sabato, la consegna era prevista per giovedì e alla fine sono arrivati il lunedì... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto bene, ho comprato un paio di scarpe Blackstone, che sono arrivate rapidamente. l'azienda è stata corretta e celere anche nel fornire assistenza legata al processo di acquisto, per questo ringraz... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato dei sandali ad un ottimo prezzo. I tempi di spedizione non sono molto celeri, ma il pacco è arrivato integro e ben confezionato. Consigliato!

Noté 5 sur 5 étoiles

Subito dopo aver fatto l'ordine ho ricevuto tutti gli aggiornamenti sullo stato della spedizione fino alla consegna. Veloci e precisi. Lo consiglio caldamente.

Sneakin : Zapatillas de deporte, moda y ropa de tendencia

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

265 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Prezzo, consegna puntuale

È la prima volta che acquisto da questa Azienda. Modalità di consegna, puntuale, veloce, prezzo vantaggioso. Sono molto soddisfatta, grazie

22 janvier 2026

Réponse de Sneakin

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza.

Speriamo di rivederla presto sui nostri siti!

Noté 1 sur 5 étoiles

ordinato una giacca il 21 dicembre…

ordinato una giacca il 21 dicembre ancora non arrivata,contattati svariate volte via mail non risolvono il problema,traking fermo da giorni,consiglio vivamente di stare lontani da questo venditore.

19 janvier 2026

Buongiorno,

Sappiate che abbiamo preso in considerazione il vostro parere e annotato il problema. Siate certi che stiamo facendo il possibile affinché ciò non si ripeta.

Siamo dispiaciuti di apprendere che i nostri prodotti/servizi non hanno soddisfatto le vostre aspettative. La vostra soddisfazione è importante per noi e vorremmo sapere di più per risolvere questo problema. Vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti a customer@spacefoot.com  (precisando il vostro numero d'ordine) per poter trovare una soluzione.

Vi auguriamo una splendida giornata,

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ho fatto un’ordine il 3 gennaio di un paio di scarpe e sto ancora aspettando dopo 20 che mi vengano consegnate. Il servizio clienti prende tempo e non risolve. Non lo consiglio.

19 janvier 2026

Buongiorno Signor Vaiani,

La informiamo che abbiamo preso in considerazione la Sua opinione e preso nota del problema. Le assicuriamo che faremo del nostro meglio affinché ciò non si ripeta.

Al fine di risolvere il Suo problema e soddisfare le Sue esigenze, Le abbiamo inviato un'e-mail.
Ci auguriamo che possa prenderne visione e che il nostro intervento Le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.
Se desidera comunque ricontattarci con altri mezzi, la invitiamo a farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com
(specificando nuovamente il suo numero d'ordine).

NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO

Ho effettuato un ordine il 29 novembre 2025, con consegna prevista tra il 5 e l’8 dicembre. Nonostante ripetuti solleciti, ad oggi, 16 gennaio 2026, sono passati 49 giorni e non ho ancora ricevuto nulla.

Riepilogo quanto accaduto:
• Inizialmente la consegna era prevista tra il 5 e l’8 dicembre 2025.
• Il 3 dicembre mi è stato comunicato che l’ordine sarebbe stato spedito entro il 5 dicembre.
• Non ricevendo aggiornamenti, il 10 dicembre ho richiesto informazioni.
• L’11 dicembre mi è stato risposto che la spedizione subiva ritardi per riassortimento, senza indicare una nuova data certa.
• Il 14 e 15 gennaio 2026 ho ricevuto comunicazioni di avvenuta spedizione, ma a distanza di ulteriori giorni il pacco non è ancora arrivato.

L’assistenza risponde sempre rapidamente, ma fornisce solo risposte generiche, confermando che l’ordine è in corso di spedizione e che verrà consegnato “a breve”, senza indicare alcuna data concreta. Mi è stato fornito un tracking, ma la situazione rimane incerta e frustrante.

Comprendo che possano verificarsi imprevisti logistici, ma la mancanza di comunicazioni precise e trasparenti rende l’esperienza del tutto insoddisfacente. Sconsiglio vivamente questo sito.

16 janvier 2026

Buongiorno,

Siamo dispiaciuti di apprendere che i nostri prodotti/servizi non hanno soddisfatto le vostre aspettative. La vostra soddisfazione è importante per noi e vorremmo sapere di più per risolvere questo problema. Vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti a customer@spacefoot.com (precisando il vostro numero d'ordine) per poter trovare una soluzione.

Vi auguriamo una splendida giornata,

Consegne lente.

Due stelle perchè tempi troppo lunghi per la consegna.
Devo dire che l'azienda si è scusata per il ritardo nella consegna, e per il disguido patito ha promesso uno sconto extra su un prossimo ordine. Prendo atto. Prendo atto ed aumento le stelle a 4.

12 janvier 2026

Buongiorno Signor Franchini,

Le comunichiamo che abbiamo preso in considerazione la Sua opinione e preso nota del problema. Le assicuriamo che faremo del nostro meglio affinché ciò non si ripeta più.

(specificando nuovamente il suo numero d'ordine).

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato da loro e reso un…

Ho acquistato da loro e reso un articolo per un errore di taglia. Non ho ricevuto nessuna notizia e nessun rimborso nonostante diverse sollecitazioni. Non acquistate da loro.

12 décembre 2025

Gentile Sig.ra Marinucci,

La informiamo che abbiamo preso in considerazione il suo feedback e segnalato il problema. Le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per evitare che ciò accada di nuovo.

Per risolvere il suo problema e garantire la sua soddisfazione, le abbiamo inviato un'e-mail.

Ci auguriamo che la legga e che il nostro approccio le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.

Se preferisce contattarci tramite un altro canale, la preghiamo di farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com (includa nuovamente il numero d'ordine).

Le auguriamo una buona giornata,
Il Team del Servizio Clienti di Spacefoot

Tutto ok

Spedizione un po costosa e non velocissima (ma c’erano di mezzo anche le feste), per il resto tutto top

30 décembre 2025

Salve,

Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso il suo feedback.

Abbiamo preso in considerazione i suoi commenti e ci impegneremo a migliorare di conseguenza.

Speriamo di rivederla presto.

Le auguriamo una buona giornata,

Il team del servizio clienti di Spacefoot

TOTAL SCAM

I purchased a pair of Birkenstocks during Black Friday. Today, more than two months later, I have still received absolutely nothing.

I contacted customer service multiple times, via email and through the channels available on the website:
– vague replies
– promises never kept
– no shipment

Completely unacceptable behavior, especially for an e-commerce that presents itself as trustworthy. Zero transparency, zero support, zero solutions.

If you don’t want to waste your money and lose time chasing useless follow-ups, STAY AWAY.
A terrible experience in every possible way.

30 novembre 2025

Dear Mr. Compagnoni,

Please be advised that we have taken your feedback into consideration and noted the issue. Rest assured that we are doing our utmost to ensure that this does not happen again.

In order to resolve your issue and ensure your satisfaction, we have sent you an email.
We hope that you will be able to read it and that our approach will enable you to have a more positive customer experience.
However, if you would like to contact us by another means, please do so via customer@spacefoot.com
(again specifying your order number).

Have a great day,
The Spacefoot customer service team

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione, arrivato in tempi rapidi.

Réponse de Sneakin

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Rimaniamo a sua completa disposizione e le auguriamo una splendida giornata 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Articolo scelto a prezzo molto più…

Articolo scelto a prezzo molto più concorrenziale. Consegna lunga, ma ordinando sotto Natale, non potevo sperare nell impossibile. Molto soddisfatto

1 janvier 2026

Réponse de Sneakin

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che abbia apprezzato il valore economico dei nostri prodotti, un aspetto a cui dedichiamo particolare attenzione.

Speriamo di rivederla presto nei nostri store per nuove soddisfazioni.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, sconsigliato.
In data 2 dicembre ho ordinato un paio di scarpe disponibili immediatamente, quindi ho concluso l’operazione con il pagamento.
A distanza di un mese non ho ricevuto nulla ed ai miei molteplici solleciti gli operatori continuano a rispondere di non essere in grado di comunicare una data di spedizione, visto che il prodotto, nonostante risultasse in assortimento, non era disponibile.
É stato incassato il pagamento e se non fossi stato io a richiedere informazioni, ad oggi, nessuno mi avrebbe informato del grave disservizio.
Ritengo poco professionale l’atteggiamento e l’intera gestione della vendita.
Ora ho richiesto un rimborso, per il quale non ho ancora avuto conferma.

2 décembre 2025

Réponse de Sneakin

Salve Mario Michelis, siamo spiacenti di essere venuti a conoscenza che hai avuto problemi con la consegna del tuo pacco.

Questo non rispecchia i nostri standard abituali. Puoi contattarci all'indirizzo customer@spacefoot.com specificando il tuo numero d'ordine per chiarire la situazione? Solleciteremo anche il nostro corriere per evitare errori simili in futuro.

Grazie per la tua pazienza.

Azienda seria

Azienda seria, prodotto arrivato in perfetto stato e nei tempi giusti,top!!

Réponse de Sneakin

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Le auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederla presto nel nostro shop.

Sito e prezzi ottimi

Sito e prezzi ottimi.
Da migliorare i tempi di spedizione e facilità di tracciabilità dei pacchi.
Comunque raccomandato e consigliato.

23 décembre 2025

Réponse de Sneakin

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Vegognoso

Un mese che ho ordinato il prodotto e neanche sono riusciti a spedirlo assicuratevi di averle le cose prima di metterle sul sito

27 décembre 2025

Réponse de Sneakin

Salve Luca Simonini, siamo spiacenti di essere venuti a conoscenza che hai avuto problemi con la consegna del tuo pacco.

Grazie per la tua pazienza.

ottimo

azienda che ha soddisfatto tutte le mie aspettative

Réponse de Sneakin

Gentile cliente, grazie per il suo feedback!

Siamo lieti che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative, è per noi un elemento fondamentale. Ci impegniamo sempre per offrire articoli di alto livello che possano accompagnarla al meglio.

La ringraziamo per averci scelto e le auguriamo una splendida giornata!

Consegna velocissima

Consegna velocissima,zaino imballato benissimo.
Ottima esperienza.

17 décembre 2025

Réponse de Sneakin

Gentile cliente, grazie per il suo prezioso feedback!

Siamo lieti che la qualità dello zaino acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative, è per noi un segno che il nostro impegno nella selezione dei materiali è apprezzato.

La ringraziamo per la fiducia e le auguriamo una splendida giornata! 😊

Consegna veloce

Consegna veloce. Prodotto ottimo.

Réponse de Sneakin

Gentile cliente, grazie per averci dedicato il suo tempo.

Le auguriamo una splendida giornata 😊

Tutto molto rapido

16 décembre 2025

Réponse de Sneakin

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio online.

Si ouo fare di piu

Meglio tardi che. Mai Cmq grazie siete top

21 décembre 2025

Réponse de Sneakin

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Siamo lieti che abbia apprezzato il prodotto Sneakin.it; il suo feedback positivo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio online!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus