Ordinato dei mocassini, molto belli, tutto ok. Ma 8 giorni per la consegna… mi servivano per un matrimonio che avevo di sabato, la consegna era prevista per giovedì e alla fine sono arrivati il lunedì... Voir plus
Tutto bene, ho comprato un paio di scarpe Blackstone, che sono arrivate rapidamente. l'azienda è stata corretta e celere anche nel fornire assistenza legata al processo di acquisto, per questo ringraz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato dei sandali ad un ottimo prezzo. I tempi di spedizione non sono molto celeri, ma il pacco è arrivato integro e ben confezionato. Consigliato!
L'entreprise a répondu
Subito dopo aver fatto l'ordine ho ricevuto tutti gli aggiornamenti sullo stato della spedizione fino alla consegna. Veloci e precisi. Lo consiglio caldamente.
Sneakin : Zapatillas de deporte, moda y ropa de tendencia
2 rue Lavoisier, 37270 , Montlouis-sur-Loire France, France
- +33 1 86 47 62 58
- contact@sneakin.it
- sneakin.it
Demande des avis aux clients
Prezzo, consegna puntuale
È la prima volta che acquisto da questa Azienda. Modalità di consegna, puntuale, veloce, prezzo vantaggioso. Sono molto soddisfatta, grazie

Réponse de Sneakin
ordinato una giacca il 21 dicembre…
ordinato una giacca il 21 dicembre ancora non arrivata,contattati svariate volte via mail non risolvono il problema,traking fermo da giorni,consiglio vivamente di stare lontani da questo venditore.

Esperienza pessima
Esperienza pessima, ho fatto un’ordine il 3 gennaio di un paio di scarpe e sto ancora aspettando dopo 20 che mi vengano consegnate. Il servizio clienti prende tempo e non risolve. Non lo consiglio.

NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO
Ho effettuato un ordine il 29 novembre 2025, con consegna prevista tra il 5 e l’8 dicembre. Nonostante ripetuti solleciti, ad oggi, 16 gennaio 2026, sono passati 49 giorni e non ho ancora ricevuto nulla.
Riepilogo quanto accaduto:
• Inizialmente la consegna era prevista tra il 5 e l’8 dicembre 2025.
• Il 3 dicembre mi è stato comunicato che l’ordine sarebbe stato spedito entro il 5 dicembre.
• Non ricevendo aggiornamenti, il 10 dicembre ho richiesto informazioni.
• L’11 dicembre mi è stato risposto che la spedizione subiva ritardi per riassortimento, senza indicare una nuova data certa.
• Il 14 e 15 gennaio 2026 ho ricevuto comunicazioni di avvenuta spedizione, ma a distanza di ulteriori giorni il pacco non è ancora arrivato.
L’assistenza risponde sempre rapidamente, ma fornisce solo risposte generiche, confermando che l’ordine è in corso di spedizione e che verrà consegnato “a breve”, senza indicare alcuna data concreta. Mi è stato fornito un tracking, ma la situazione rimane incerta e frustrante.
Comprendo che possano verificarsi imprevisti logistici, ma la mancanza di comunicazioni precise e trasparenti rende l’esperienza del tutto insoddisfacente. Sconsiglio vivamente questo sito.

Consegne lente.
Due stelle perchè tempi troppo lunghi per la consegna.
Devo dire che l'azienda si è scusata per il ritardo nella consegna, e per il disguido patito ha promesso uno sconto extra su un prossimo ordine. Prendo atto. Prendo atto ed aumento le stelle a 4.

Réponse de Sneakin
Ho acquistato da loro e reso un…
Ho acquistato da loro e reso un articolo per un errore di taglia. Non ho ricevuto nessuna notizia e nessun rimborso nonostante diverse sollecitazioni. Non acquistate da loro.

Tutto ok
Spedizione un po costosa e non velocissima (ma c’erano di mezzo anche le feste), per il resto tutto top

TOTAL SCAM
I purchased a pair of Birkenstocks during Black Friday. Today, more than two months later, I have still received absolutely nothing.
I contacted customer service multiple times, via email and through the channels available on the website:
– vague replies
– promises never kept
– no shipment
Completely unacceptable behavior, especially for an e-commerce that presents itself as trustworthy. Zero transparency, zero support, zero solutions.
If you don’t want to waste your money and lose time chasing useless follow-ups, STAY AWAY.
A terrible experience in every possible way.

Réponse de Sneakin
Articolo scelto a prezzo molto più…
Articolo scelto a prezzo molto più concorrenziale. Consegna lunga, ma ordinando sotto Natale, non potevo sperare nell impossibile. Molto soddisfatto

Pessima esperienza
Pessima esperienza, sconsigliato.
In data 2 dicembre ho ordinato un paio di scarpe disponibili immediatamente, quindi ho concluso l’operazione con il pagamento.
A distanza di un mese non ho ricevuto nulla ed ai miei molteplici solleciti gli operatori continuano a rispondere di non essere in grado di comunicare una data di spedizione, visto che il prodotto, nonostante risultasse in assortimento, non era disponibile.
É stato incassato il pagamento e se non fossi stato io a richiedere informazioni, ad oggi, nessuno mi avrebbe informato del grave disservizio.
Ritengo poco professionale l’atteggiamento e l’intera gestione della vendita.
Ora ho richiesto un rimborso, per il quale non ho ancora avuto conferma.

Azienda seria
Azienda seria, prodotto arrivato in perfetto stato e nei tempi giusti,top!!

Sito e prezzi ottimi
Sito e prezzi ottimi.
Da migliorare i tempi di spedizione e facilità di tracciabilità dei pacchi.
Comunque raccomandato e consigliato.

Vegognoso
Un mese che ho ordinato il prodotto e neanche sono riusciti a spedirlo assicuratevi di averle le cose prima di metterle sul sito

Consegna velocissima
Consegna velocissima,zaino imballato benissimo.
Ottima esperienza.