Sneakin Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato dei mocassini, molto belli, tutto ok. Ma 8 giorni per la consegna… mi servivano per un matrimonio che avevo di sabato, la consegna era prevista per giovedì e alla fine sono arrivati il lunedì... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto bene, ho comprato un paio di scarpe Blackstone, che sono arrivate rapidamente. l'azienda è stata corretta e celere anche nel fornire assistenza legata al processo di acquisto, per questo ringraz... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato dei sandali ad un ottimo prezzo. I tempi di spedizione non sono molto celeri, ma il pacco è arrivato integro e ben confezionato. Consigliato!

Noté 5 sur 5 étoiles

Subito dopo aver fatto l'ordine ho ricevuto tutti gli aggiornamenti sullo stato della spedizione fino alla consegna. Veloci e precisi. Lo consiglio caldamente.

Sneakin : Zapatillas de deporte, moda y ropa de tendencia

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

265 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

25 mai 2026

Réponse de Sneakin

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Zapatillas una de las mejores que hay…

Zapatillas una de las mejores que hay comodas
Talla perfecta lo utilizo de años esta marca ,el pedido llego antes de la fecha indicada
Gracias ..se merece 5 estrellas

28 mai 2026

Réponse de Sneakin

Gracias por compartir su opinión con nosotros.

Esperamos verle pronto de nuevo en nuestra tienda.

Réponse de Sneakin

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Restiamo a sua disposizione per ogni necessità, a presto!

Pessimo

Pacco ancora non ricevuto

28 mai 2026

Gentile Sig.ra Rusu,

La informiamo che abbiamo preso in considerazione il suo feedback e annotato il problema. Le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per evitare che ciò si ripeta.

Per risolvere il problema e garantire la sua soddisfazione, le abbiamo inviato un'e-mail.

Ci auguriamo che la legga e che il nostro approccio le permetta di avere un'esperienza cliente più positiva.

Se preferisce contattarci tramite un altro canale, può farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com (indicando nuovamente il numero d'ordine).

IMBARAZZANTI

Ho effettuato un ordine per uno zaino il 23/05/26 e ad oggi 28/05/26, lo stato dell'ordine risulta ancora "in preparazione".
Ho ordinato da loro perché mi serviva prima possibile e durante il processo di acquisto la data di consegna stimata era "tra il 26/05 e 01/06", ma ovviamente ciò non avverrà mai.
Servizio clienti inesistente, rispondono con mail preimpostate e se vuoi parlare con loro ti tocca chiamare il numero in Francia.
Per me era la prima volta e sicuramente sarà anche l'unica, anzi procederò a richiedere il rimborso e comprerò l'articolo su altre piattaforme molto più serie.
A FRONTE DI UN PICCOLISSIMO RISPARMIO AVRETE GRANDISSIMI PROBLEMI, EVITATE!!!!!

Aggiornamento: HO MANDATO TANTISSIME MAIL E NON SI DEGNANO DI RISPONDERE! MI HANNO RUBATO 121€, PROCEDERÒ CON DENUNCIA

23 mai 2026
Avis spontané

Buongiorno,

Sappiate che abbiamo preso in considerazione il vostro parere e annotato il problema. Siate certi che stiamo facendo il possibile affinché ciò non si ripeta.

Siamo dispiaciuti di apprendere che i nostri prodotti/servizi non hanno soddisfatto le vostre aspettative. La vostra soddisfazione è importante per noi e vorremmo sapere di più per risolvere questo problema. Vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti a customer@spacefoot.com (precisando il vostro numero d'ordine) per poter trovare una soluzione.

Vi auguriamo una splendida giornata,

Il team del servizio clienti Spacefoot

Tutto ok, acquisto soddisfacente

Merce coincidente con la descrizione e buona informazione circa tutti i passaggi fino all'arrivo dell'articolo.

26 mai 2026

Réponse de Sneakin

Gentile cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo.

Speriamo di poterla servire nuovamente presto sul nostro sito!

Noté 1 sur 5 étoiles

consegna ancora non arrivata il 25…

consegna ancora non arrivata il 25 maggio nonostante l’ordine sia del 9 maggio.

Bonjour Monsieur Poggio,

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot

Non ho ricevuto l’ordine

Non ho ricevuto l’ordine, risulta restituito al mittente nonostante non sia mai stata tentata la consegna e dopo due segnalazioni ancora nessuno mi risponde per il rimborso!

Gentile Sig.ra Traetta,

Ci auguriamo che la legga e che il nostro approccio le permetta di avere un'esperienza di acquisto più positiva.

Noté 2 sur 5 étoiles

Consegna troppo lenta considerato il…

Consegna troppo lenta considerato il costo

22 mai 2026

Buon giorno signor Donegana,

Sappiate che abbiamo fatto bene a prendere in considerazione il vostro avviso e notate il problema. Ti assicuro che faremo il nostro massimo perché ciò non si riproduca più.

Per risolvere il tuo problema e per darti soddisfazione, ti abbiamo inviato un'e-mail.
Ci auguriamo che tu possa acquisire conoscenza e che la nostra iniziativa ti consentirà di ottenere un'esperienza cliente più positiva.
Se desiderate contattarci, contattateci con un altro mezzo per invitarvi a fare tramite l'indirizzo customer@spacefoot.com
(esattamente il nuovo numero di comando).

Eccellente viaggio,
L'équipe servizio cliente Spacefoot

Noté 4 sur 5 étoiles

Cercavo queste scarpe da tempo

Cercavo queste scarpe da tempo, perche le avevo comprate tempo fa in un negozio, ma non riuscivo piu a trovarle.Finalmente le ho trovate da voi anche se non sono uguali alle prime. Comunque sono rimasto abbastanza soddisfatto.

14 mai 2026

Salve,

Vi ringraziamo molto per averci dato la vostra fiducia e per aver condiviso i vostri commenti.

La vostra soddisfazione è la nostra motivazione, e non vediamo l'ora di darvi nuovamente il benvenuto per offrirvi un'esperienza eccezionale.

qualità

precisi, ottimo stato dell'ordine

20 mai 2026

Tutto bene😉

Ero un pò preoccupata per la consegna ma in realtà è arrivato tutto in tempo.
I sandali di un colore splendido.perfetto anche l'imballaggio.

19 mai 2026

Réponse de Sneakin

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Siamo lieti che la velocità di consegna dei suoi sandali sia stata di suo gradimento. Lavoriamo costantemente per garantire un servizio rapido e affidabile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Scarpe conformi alla descrizione e nuove. Prezzi competitivi e spedizione rapida.

Réponse de Sneakin

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Speriamo di rivederla presto sui nostri siti!

Noté 3 sur 5 étoiles

Prodotto arrivato in ritardo

Prodotto arrivato , conforme all’ordine. Tutto molto lento. Inviata comunicazione per richiedere informazioni relative alla spedizione: nessuna risposta. Si può migliorare

11 mai 2026

Gentile Sig. Pasquini,

Se desidera contattarci nuovamente tramite un altro canale, la preghiamo di farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com (indicando nuovamente il numero d'ordine).

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi buoni, consegna abbastanza veloce, sito web friendly, tutto ok.

4 mai 2026

Réponse de Sneakin

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi.

Ti auguriamo una splendida giornata 😊

ottima esperienza

ottima esperienza, spedizione veloce!

11 mai 2026

Réponse de Sneakin

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione positiva sul nostro sito!

Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi online!

Perfect

Item as described. Fast and precise delivery.

5 mai 2026

Dear valued customer,

Wishing you a wonderful day ahead!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, merce arrivata in tempi brevi

4 mai 2026

Réponse de Sneakin

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Le auguriamo una splendida giornata! 😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus