Commande non reçue dans le délai annoncé (et toujours pas reçue à ce jour). Le service client n'existe pas puisque je n'ai jamais eu de réponse à mes mails. Dans la mesure où j'ai été débitée, ça... Voir plus
J’ai commande un snneezy plaid et des chaussons pour mon fils qui a vraiment bcp apprécié, c’est ma 2ème commande
À propos de Sneezy Original | FOR SNEAKERS ADDICT
Z.I 103 impasse Joachim du Bellay, 84320, Entraigues-sur-Sorgues, France
- hello@sneezy-original.com
- sneezy-original.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Très satisfait
Commande non reçue mais remboursée
Commande non reçue dans le délai annoncé (et toujours pas reçue à ce jour).
Dans la mesure où j'ai été débitée, ça sent l'arnaque!
Mise à jour 09/02 : j'ai finalement été contactée par le service client qui m'a intégralement remboursée.
Commande 📦 réceptionnée à la date de…
Commande 📦 réceptionnée à la date de livraison 🚚 promise et conforme à mes attentes. Je recommande ce site +++ bien qu’étant septique à la vue de certains avis négatifs sur le net…Meilleurs vœux ✨ à l’équipe de Sneezy !!!
Fuyez ce site
Fuyez ce site, comme passée le 5 décembre avec la mention livraison prévue avant le 20 décembre…. Toujours rien reçu à ce jour!
ARNAQUE
Commande reçu , une qualité médiocre qui ne vaut pas DU TOUT 80 € , mais bien 10 € a tous cassé, commande passée le 16/11 reçu le 5/12 , aucune réponse du vendeur sur le suivis de la commande pendant tous se temps, et quand tu le reçois une qualité ....
mais ATROCE !!!
Je les commander pour mon chéri , et perso il m'en avait offert un commander sur Amazon pour 30 €, incomparable !!!!
A FUIR UNE BELLE ARNAQUE AU VUE DU PRIX !!
"vous n'avez pas honte de vous faire de l'argent comme ça, vous pensez que nous sommes riche"

Je suis offusquée
Je suis offusquée. Site à fuir absolument. Commande d’un pull plaid personnalisé le 13novembre, livraison annoncée pour le 29 novembre mais je n’ai rien reçu et personne ne répond à mes mails. Évidemment mon compte, lui, a bien été débité de 89euros le 13novembre. En espérant recevoir un jour ma commande, ce qui pourrait limiter mon mécontentement. Je vais dénoncer ce site.

A fuir…
Ne commandez surtout pas sur ce site c est une belle arnaque j ai commandé depuis plus d un mois et je n ai rien reçu. Aucune réponse à mes mails puisque les adresses sont non valides, personne derrière le faux service client 🤦♀️🤦♀️ 70 euros à la poubelle 😤 je voudrais bien rencontrer les gens qui mettent 5 étoiles 🤔

Réponse de Sneezy Original | FOR SNEAKERS ADDICT
Une belle arnaque ce site
Une belle arnaque ce site , a fuir !
Commande passée il y a un mois et toujours rien reçu , adresse mail service client invalide ....

Réponse de Sneezy Original | FOR SNEAKERS ADDICT
Commande « en cours » depuis plus de 15…
Commande « en cours » depuis plus de 15 jours. Délai de livraison non respecté. Je commence à me demander si je vais la recevoir et si il ne s’agit pas d’une arnaque. J’ai envoyé 2 mail mais ils ne répondent pas. Site internet a fuir!!

Réponse de Sneezy Original | FOR SNEAKERS ADDICT
Bougie de qualité et qui dure
Cette bougie en forme de basket m'a totalement séduite ! En quête d'une bougie à la fois originale et de qualité, j'ai trouvé mon bonheur.
Son parfum est non seulement délicieux, mais il perdure également dans le temps. En prime, son rapport qualité-prix est excellent. Je la recommande chaleureusement, et je n’hésiterai pas à repasser commande.
Super bougie ravi de cette commande…
Super bougie ravi de cette commande arrive en 1 semaine
Je recommande ces bougies d’exception…
Je recommande ces bougies d’exception qui font la différence.
Le design est semblable à l’original.
La fragrance est toujours présente après 6 mois d’utilisation. Je compte commander le sneezy plaid pour Noël
Chaussons bien reçus
Chaussons bien reçus. Tres bien emballé. Je recommande !
Mon fils est absolument ravi du plaid…
Mon fils est absolument ravi du plaid Sneezy de France ! Ce plaid est d'une qualité exceptionnelle et offre un confort inégalé. Il est parfait pour tenir chaud l’hiver qui arrive à grand pas. Je le recommande vivement à tous les amoureux de la France qui souhaitent ajouter une touche de style et de chaleur à leur pyjama.
Je suis extrêmement satisfait de mon…
Je suis extrêmement satisfait de mon achat du plaid Sneezy du PSG ! Ce plaid est non seulement d'une grande qualité, mais il est également incroyablement confortable et parfait pour me tenir chaud pendant les mois d'hiver. Je le recommande vivement à tous les supporters du PSG qui recherchent un produit car ICI CEST PARIS. Merci Sneezy pour ce superbe plaid !
aucune nouvelle de ma commande
Commande passé il y maintenant 2 semaines et toujours aucune nouvelle.
Adresse mail non valide donc impossible à joindre et aucun numéro de téléphone pour les contacter.
J'aurais su, je n'aurais pas perdu mon temps et surtout mon argent.
Plus de nouvelles
Commande effectuée le 29 avril, nous sommes le 15 mai, toujours rien reçu ni réponse de mail.
Attention, fuyez.
Attention, fuyez !
On me certifie que mon colis a été déposé dans ma boîte aux lettres alors que non.
J'ai beau expliquer que rien n'a été déposé dans ma boîte aux lettres, leur seule solution est de me dire que je n'aurai pas de remboursement à moins d'aller déposer une plainte contre X pour vol.
One me demande donc d'aller dépenser du temps et de l'énergie (en plus des 79,80 euros que je leur ai déjà donné) pour aller faire des fausses déclarations au commissariat.
Je constate maintenant une réponse qui m'indique qu'une livraison en mains propres a été effectuée.
En mains propres, en boîte aux lettres ? Il faudrait savoir.
Des escrocs jusqu'au bout.
À ce jour, je n'ai toujours pas été remboursé. Sneezy se permet de me mentir, de m'attribuer des propos mensongers, mais n'a toujours pas levé le petit doigt pour faire...leur travail (?) et ce, depuis le 1er décembre, date de ma commande.
Si vous voulez un service correct et espérez être livrés, choisissez une autre boutique.

Réponse de Sneezy Original | FOR SNEAKERS ADDICT
Commande reçue à temps pour Noël
Commande reçue à temps pour Noël, et telle que décrite. Vraiment ravie, je recommande.
Très satisfaite
Colis bien reçu et service client très réactifs. J’aime bcp vos produits.