Snk Resell
Site frauduleux. Nous avons commandé une paire de chaussures le 15/12/24, nous ne l'avons jamais reçue. En revanche, réception d'un mail me disant que le colis avait été livré chez un voisin. Gros men... Voir plus
Merci a trustpilot pour consigner des site frauduleux même avec plusieurs signalement et plusieurs avis qui montre que se sont une arnaque vous continuez a afficher des avis favorable de se site d... Voir plus
Commande passée le 18 décembre 2024…
Commande passée le 18 décembre 2024 .nous sommes le 5 février est toujours rien .le pire reçu un message que je devais être livrée aujourd'hui et bien évidemment rien. Mon fils n'aura pas ses chaussures je pense et moi j'ai certainement perdu 70euros
Grosse FRAUDE
Je n'ai jamais vu une arnaque aussi frauduleuse, je suis sûre qu'ils n'ont même pas honte. NE COMMANDEZ Pas. Vos chaussures ne seront jamais livrés, et ils empocheront votre argent. Ils risquent même d'utiliser votre carte bancaire donc si vous avez déjà passez commande, bloquez la vite.
Le magasin n'existe même pas.
1 étoile le mérite même pas commander…
1 étoile le mérite même pas commander le 2 décembre aujourd’hui rien on m’envoie un email livre à un voisin une blague car c’est faux je trouve sa aberrant vraiment une honte 40 e dans le c…a fuir ne commander jamais vous aurai perdu juste votre argents bande de m….😡😡😡😡pas la peine d’essayer de me voler encore de l’argent sur ma carte bancaire elle e bloquer 🖕
arnaque
Bonjour, en effet, j'ai vouluT faire le test et prouver à mon fils que c'est une arnaque, mET le problème je n'avais pas prévu que 2 mois après j'ai eu un achat frauduleux ou j'ai dû changer de carte. Bon bref, moi, je ne suis pas un BOT/Robot (preuve avec fote!!) et je vous dis que c'est de la crotte d'avoir ce site encore vivant !! Et également des avis de BOT, TRUSTPILOT réveillez vous et supprimé les avis 5 étoiles !!!!
Ne faites pas la même erreur que moi
Ne faites pas la même erreur que moi, j'ai été naïve avec les commentaires sur les réseaux qui étaient très certainement faux, je vois seulement maintenant les avis et je me fais à l'idée que je ne verrais jamais ma paire de shox blanche à 40€ au lieux de 200€ (qu'elle naïveté bordel), site frauduleux, bien contente d'avoir fait le paiement avec une carte éphémère...
Donc pour faire suite à mon précédent…
Donc pour faire suite à mon précédent avis, toujours pas reçue ma commande ce jour mais j'ai reçu un mail m'indiquant que la commande avait été livrée à un voisin !!! La blague ! Je précise aussi que je me retrouve ce mois ci avec un paiement (le même que lors de la commande) alors que je n'ai rien fait.
Donc il s'agit plus que d'une arnaque !!!!
Arnaque à la basket !!!
Arnaque à la basket !!!
Déjà rien que le nom est suspect !
Ma fille a commandé les baskets début décembre et le 28 janvier toujours rien reçu
Des mails sont toujours envoyés pour dire que le colis est en approche
Et puis nous avons dû faire opposition sur la carte bancaire ils essayaient de prélever des sommes d’argent en plus
N’acheter pas là bas c’est de l’arnaque…
N’acheter pas là bas c’est de l’arnaque j’ai acheter une paire de nb rose à 40€ et elles ne sont jamais arrivé j’ai vue ce site sur tiktok et des personne disaient que ce site était fiable mais ils ont été payer pour dire ça vraiment si vous ne voulez pas perdre d’argent acheter Pas
arnaque pour se site
Commandé le premier décembre 2024 on es le 27 janvier 2025 commande jamais reçu malgré un émail le 22 janvier me disant que allait recevoir la commande le jour même j'ai eu 3 retraits bancaire sur des sites ou je n'avais rien commandé du tout j'ai fait opposition sur ma carte vue les commentaires de certaine personne cela correspond au site que j'ai eu au niveau retrait bancaire ne commander pas sur se site arnaque service client sur le site SNK.RESELL ne réponde pas au message que je leurs ai envoyé plusieurs fois
fraude carte bancaire +non reception
attention vous risquez d'avoir une utilisation frauduleuse de votre carte après, environ 2 mois après. Si vous avez acheté je vous conseille d'être très vigilant ou de bloquer votre carte. (prélèvements +2 jours après vous avez des frais bancaires en plus).
commande non reçue je vous déconseille. L'adresse support est inexistante....
ALERTE Site bidon
ALERTE Site bidon, commande passée en nov, soit disant livrée chez un voisin le 25/01, des réponses malpolies aux messages de plainte, je ne comprends pas comment des arnaques pareilles ne sont pas traitées par les autorités ou blacklistées par Google
Commande jamais arrivée....et toujours…
Commande jamais arrivée....et toujours pas de remboursement
À fuir !!! ++++
SITE FRAUDULEUX
Ma fille a fait une commande sur ce site, suite aux recommandations poussées par TikTok, n'a jamais reçu la commande.
Il n'y a pas de service client (même si l'arnaque est "rondement menée" par des chabots, des faux emails et des robots également au téléphone du pseudo service client qui renvoie aux emails, où dont "tous les opérateurs sont occupés, et il faut donc renouveller l'appel... appel international aux US, qui décourage donc forcément après quelques essais, même les plus pugnaces.
Commande le 23 décembre 2024 et jamais…
Commande le 23 décembre 2024 et jamais reçue. Suivi livraison hallucinant en notant tout et n'importe quoi. Aucun moyen de les contacter par mail ni tel. Quelqu'un a déjà eu une personne en ligne? C'est hallucinant!!!!
En attente depuis le 4 décembre 2024
Toujours en attente de ma commande depuis le 4 décembre 2024, livraison prévu avant Noël 2024, nous sommes le 24 janvier 2025 et toujours RIEN
Je continue à attendre
Ou est mon colis ?
Service client absent !
Je n'ai pas recu ma commande un mois apres avoir effectué le reglement !
Suivi colis inefficace !
J'ai envoye plusieurs emails pour demander des éclaircissements, je n'obtiens aucune reponse.
C'était ma premiere et derniere commande sur ce site.
Site frauduleux!!!
Site frauduleux!!!
J'ai passé une commande le 20 décembre, je n'ai jamais reçu le colis. On m'envoie tous les 5-6 jours un email pour dire "votre commande est prise en charge", "votre commande est en route", "votre commande est en transit"...
En plus, depuis la commande avec SNK Resell j'ai plusieurs paiement à l'étranger d'une cinquantaine d'euros à "Illuminate Supply"???!!! J'ai donc fait l'opposition de ma carte bancaire. C'est 100% arnaque!!!
SNK RESELL A FUIR A FUIR A FUIR
Ce site est une arnaque totale, nous avons commandé 2 paires de chaussures pour notre fille de 16 ans le 27 décembre 2024 et cela fait bientôt 1 mois que nous attendons ces chaussures comme des pigeons moi je suis partisan pour les attaquer en justice d'ailleurs nous allons déposer une plainte à la gendarmerie pour escroquerie en bande organisée, plus nous serons nombreux à le faire, plus on aura de chance à avoir gain de cause parce que aujourd'hui nous vivons dans une société de malhonnêtes et de plus ils osent mettre des avis vérifier 5 étoiles quel culot moi en tout cas je ne vais pas me laisser faire par des escroc de ce genre.
Grosse arnaque !
Grosse arnaque !! j’ai commandé 2 paires de chaussures et c’est jamais arrivé , le magasin n’existe pas le site du colis non plus tout est faux ne commandez vraiment pas ! vous recevez des mails en disant que ça va arriver comme quoi ya des erreurs de livraison mais c faux .. j’ai commandé le 22 décembre 2024 on est le 22 janvier 2025 ça devait arriver en 5 jours mais ça fait un mois ! a fuir…
ATTENTION CE SITE EST UNE ARNAQUE non…
ATTENTION CE SITE EST UNE ARNAQUE non seulement vous ne recevez pas les articles mais en plus vous vous faites pirater votre compte avec des paiement CB frauduluex....