commande effectuer en oneshot aucun échange de la commande a apres ce jour férié numéro inactif chat du site inactif mail , aucune réponse, pour avoir une annulation de commande. très professio... Voir plus

Magasin et personnel au top ! Super pro et accueillant, déjà plusieurs paires acheté là-bas tout est parfait à chaque fois !

J’ai fait ma toute première commande et je suis vraiment pas déçu article authentique et 100% neuf allez y les yeux fermez

1. Magasin de chaussures

Snkrs83 vous permet d'achetez vos sneakers neufs, authentiques et limités qui partent en un clin d'œil le jour de leurs sorties. Livraison en France et à l'international.

4,1

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

commande effectuer en oneshot

commande effectuer en oneshot
aucun échange de la commande a apres ce jour férié
numéro inactif
chat du site inactif
mail , aucune réponse, pour avoir une annulation de commande. très professionel ça donne envie.

Donc passé par des sites qui eux passe par des pro comme snipes et autres qu'une boutique en bord de mer...

6 mai 2026

Réponse de Snkrs83

Votre commande a bien été prise en compte et un email de confirmation vous a bien été envoyé après validation du paiement.
Effectivement, nous n’avons malheureusement pas vu vos messages plus tôt et nous nous en excusons. Nous vous avons contacté aujourd’hui concernant votre commande.
Nous sommes désolés pour cette situation et la gêne occasionnée.

L’équipe SNKRS83

rapide et efficace

J'ai aimé la rapidité de prise en charge de la commande et son envoi.

2 avril 2026

Merci pour votre avis !
À bientôt
L’équipe Snkrs83

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat la livraison a été rapide et les articles correspondez parfaitement à la description

5 novembre 2025

Réponse de Snkrs83

Merci beaucoup pour votre avis !
À bientôt

Super comme sur les photo

Super comme sur les photo

20 mars 2025

Réponse de Snkrs83

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravi que vous soyez satisfaite. A bientôt !
L'équipe Snkrs83

Impeccable

Produits conformes, de bonne qualité, expédition dans les temps.

Top

14 janvier 2025

Réponse de Snkrs83

Merci à vous d’avoir pris le temps de nous laisser un avis !
L'équipe Snkrs83.

Très joli porte clef

Très joli porte clef. Celui que j’avais commandé n’était plus disponible alors j’ai eu un geste commercial très sympathique et j’ai pu en choisir un autre. Je trouve que c’est sérieux et au besoin je n’hésiterai pas à en reprendre chez eux. Merci !

17 décembre 2024

Réponse de Snkrs83

Merci beaucoup pour votre avis !
L'équipe Snkrs83

Très satisfait

Très satisfait. Envoi très rapide et soigné. Je recommande

2 décembre 2024

Réponse de Snkrs83

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravi que vous soyez satisfait.
L’équipe Snkrs83

Très bonne marque de lacets

Très bonne marque de lacets, plein de coloris différents et surtout qualité au rdv, en plus de ça, reçu rapidement ! Merci

2 novembre 2024

Réponse de Snkrs83

Merci à vous d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt 😊

Shop au top

Merci à snkrs pour l'accueil, les conseils et la rapidité de la livraison.
Au top, merci l'équipe

23 août 2024

Réponse de Snkrs83

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravi que vous soyez satisfait. Au plaisir de vous revoir !

Superbe boutique

Superbe boutique , vendeurs très simpatiques.
Je vous recommande cette boutique si vous chercher des modèles limitée .

18 juin 2024

Réponse de Snkrs83

Merci à vous pour votre avis positif ! À bientôt en boutique !

RAS .

17 mai 2024

Merci à vous pour votre commande ! A bientôt
Snkrs83

Variété de choix

Variété de choix. Facilité pour commander. Livraison parfaite.

9 février 2024

Réponse de Snkrs83

Merci à vous pour votre commande !
Snkrs83

Réponse de Snkrs83

Vous avez passez commande le Jeudi 18/01 à 17h nous avons déposer votre colis le vendredi 19/01 et votre colis vous a était livrer dans votre boîte au lettre ce jour, Mardi 23 Janvier nous vous invitons à aller voir à l’intérieur. Il y avait donc le week end après le dépôt de votre colis donc le délai a bien était respecter vous avez était livrer en 3 jours ouvrées.
Merci à vous pour votre commande.