1. Agence de communication pour les réseaux sociaux

- Servizi digitali; - Crescita social; - Miglioramento presenza sul web;

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Servizio pessimo

Servizio pessimo, crescita pari a nulla, reaction solo a competitor e/o a persone mettendo reazioni con i fuochi tanto che molte persone pensassino ci stessi provando con loro ... più danno che guadagno .. ed ho prove fotografiche e video quindi evitiamo di rispondere volendo aver ragione .... ( in 3 mesi ) Una stella, perché meno
non si può!

1 janvier 2026

doppio abbonamento a insaputa dell'utente

Fate molta attenzione. oltre a non aver ottenuto affatto i risultati millantati dalla ditta, mi è stato sottoscritto un doppio contratto per lo stesso servizio. In pratica, all'atto del pagamento per l'abbonamento mensile, sono stati attivati due abbonamenti sullo stesso account al posto di uno. Mi serviva il servizio per un mese, quindi prima dello scadere l'ho sospeso, ma non sapevo dell'altro abbonamento che mi era stato attivato dal loro sistema di pagamento sullo stesso account, senza nessuna mail nè notifica. Così ho poi pagato per mesi a mia insaputa, ignaro, credendo di aver disattivato l'abbonamento. Me ne sono accorto solo per caso, perchè non avevo fondi sufficienti sulla carta e mi è arrivata la notifica del fallito pagamento da parte loro. Alla richiesta di rimborso mi è stato detto che non è colpa loro perchè i pagamenti sono gestiti da un sito esterno. Dato che si tratta di una cifra consistente penso che sporgerò denuncia, ma fate molta attenzione.

9 avril 2025

IL MEGLIO!

Recensione scritta su invito :)
Ho cominciato a utilizzare i servizi di SocialGrowthItalia a Luglio, mi sono trovato bene e ho deciso di continuare con pacchetti più grossi.
I servizi si sono sempre dimostrati efficienti. Assistenza clienti ottima: veloci ed educati.
Consiglio l'acquisto per chi ha bisogno di crescita reale sui social a prezzi vantaggiosi.

Buona giornata a tutti

12 septembre 2021

Senza ostacoli

Ciao a tutti. Il servizio è stato acquistato circa 3 giorni fa (pacchetto 3000 follower). Sono arrivati senza problemi. Sono stata avvertita del fatto che ci sarebbe potuto essere un leggero calo di follower (e ci è stato). Su 3000 ne sono calati circa 80, ma sono stati ricaricati immediatamente. Assistenza cliente veloce ed educata. Consigliato. Baci! 😀

24 juillet 2021

SERVIZIO OTTIMO, tutto ok.

Sono convinto che questo sia il miglior servizio di incremento mai provato fino ad ora. C'è stato un leggerissimo ritardo nell'erogazione, ma è stato tutto risolto in pochi minuti. Consigliato. (recensione fatta su richiesta del ragazzo che gestisce il tutto)

24 juillet 2021

Non rispondono MAI.

Non risponde nessuno ai messaggi, si sbagliano ad erogare i servizi ed in poche ore i followers spariscono. Servizio clienti schifoso. Non spendete i vostri soldi con loro!!

21 juin 2021