J'ai fait une demande de KBIS et demandé une résiliation de contrat le jour même. J'ai du reclamer à plusieurs reprises. Ils ont quand même prélévé 39.00 € et aujourd'hui voici leur réponse. C'e... Voir plus

2,7

Bas

Au top je recommande

j'avais besoin d'un kbis pour un appel d'offre, document officiel dispo immédiatement par mail, pas besoin d'attendre le greffe. pratique aussi de voir les rapports financiers et partenaires direct sur la même page

2 septembre 2025

Plateforme incontournable pour les…

Plateforme incontournable pour les données d’entreprises. Les informations sur les dirigeants et les bilans sont à jour. La recherche par SIRET est fluide. Le service KYC est un atout pour les analyses. Un outil fiable, malgré un prix un peu élévé. Recommandé pour les professionnels.

23 avril 2025

FUYEZ ! Arnaque !!

J’ai moi aussi été victime de cette société qui au jour du 07/11/24 se nomme FLEXSOCIETE

Ne lâchez pas l’affaire, demandez un remboursement via la page contact.
Modèle de mail à envoyer :

Objet : Demande de remboursement immédiat pour frais cachés et signalement aux autorités compétentes

Madame, Monsieur,

Je vous contacte pour contester un prélèvement de 59,90 € effectué sur mon compte bancaire le …. (Mettre la date du prélèvement), montant pour lequel je n’ai jamais donné d’accord explicite. Il apparaît que ces frais ont été facturés de manière dissimulée, sans transparence préalable sur leur nature, ce qui constitue une pratique déloyale.

Après avoir effectué des recherches, j’ai découvert que je ne suis pas la seule personne à avoir été victime de ces frais cachés, ce qui semble indiquer une pratique récurrente de votre part. Cette situation est inacceptable et pourrait s’apparenter à de la facturation abusive.

Je vous demande donc le remboursement immédiat de la somme de 59,90 € et je vous laisse jusqu’à demain pour procéder à cette régularisation. À défaut de réponse de votre part dans ce délai, je transmettrai un courrier aux autorités compétentes pour porter plainte et signaler ces pratiques.

Je vous remercie de traiter cette demande en priorité et de me confirmer par retour d’e-mail la prise en charge de mon remboursement.

Dans cette attente, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

7 novembre 2024

Grosse arnaque j'ai validé un paiement…

Grosse arnaque j'ai validé un paiement de 1.90€ pour obtenir un Kbis et deux jours après ils m'ont prélevé 59,90 €/mois j'ai dû également faire opposition sur ma carte bleue ! Je suis écœuré de mettre fait avoir de cette manière !!
Attention !!! cette entreprise prélève au nom de " flex société" et à l'instant je m'aperçois que je ne peux même pas accéder à mon compte et qu'ils ont encore changé de nom " mov société"

30 septembre 2024

Attention à l'arnaque !

Après commande d'un Kbis 1,39 €, j'ai ensuite été prélevée d'un montant de 59,80 €, alors que je n'ai rien signé. Le CGU m'a été envoyé avec le Kbis, mentionnant que cette somme sera prélevée tous les mois. J'ai dû faire opposition de ma carte bleue. C'est vraiment de l'arnaque !

19 août 2024

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE : vous pensez acheter un extrait de k-bis pour un montant de 0,99€ et en réalité cette société vous préleve tous les mois un abonnement de 39€ sans que vous ayez signé de contrat ni reçu aucun mail explicatif...

13 décembre 2023

À fuir absolument ce sont des voleurs

Cette entreprise est une entreprise de voleur à fuir totalement surtout ne faites rien avec eux même leur prélèvement à 1 € on se rencontre après que vous avez signé pour vous faire prélever beaucoup plus tout est fait pour vous arnaquer à fuir

10 juillet 2024

Fuir ce site a tout prix

Lors d'une demande de Kbis soit disant gratuit, je me suis vue prélever 59.90€ sans comprendre pourquoi.
J'ai appelé ma banque qui m'a fait remarque de j'avais souscrit un abonnement sans le vouloir.
En effet dans les conditions de vente que la plus par de nous coche sans les lire entièrement, il y avait ca: "vous souscrirez automatiquement à un abonnement mensuel de 59.90 Euros"
J'ai immédiatement contacté le service client ou la Responsable Service Client - EntreprisesPro.com madame Marie Dumont m'a répondu que j'ai cochet le case donc il n'y avait pas de remboursement possible. Comment peut on luter contre ce type d'arnac en ligne. Cette société fait son chiffre d'affaire sur des prélèvements qui me paraissent bien mal acquît
surtout lisez bien les CDV et surtout évité ce type de site.

24 juin 2024

J'ai fait une demande de KBIS et…

Ils ont quand même prélévé 39.00 € et aujourd'hui voici leur réponse. C'est une honte ! Du vol manifeste !
"Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'aviez pas conscience de vous abonner.

Comme précisé sur notre page Tarifs, l'accès est facturé 0.99€ correspondant à la période d'essai de 48h, puis celui-ci est facturé 39€ mensuels au-delà.

L’abonnement est clairement indiqué dès la page d'accueil.

3 avril 2024

C’est de la grosse arnaque

C’est de la grosse arnaque, Vous payez 0,99 € pour un extrait K bis et tous les mois ils vous prélèvent 39 €. Je viens de me rendre compte, du coup mon extrait K bis me coûte 157 €
Je comprends pas qu’on laisse faire des gens comme ça , À fuir

3 janvier 2024

grosse arnaque vous consultez un kbis…

grosse arnaque vous consultez un kbis pour offre à 0.99e et on vous prélevé 39euros sans réception d'aucun mail d’engagement ou autres
A FUIR
procédure engagé à leur encontre car après échange de mails il se décharge de tout et rembourse pas

8 avril 2024

ATTENTION...ANARQUE Si je pouvais ne…

ATTENTION...ANARQUE Si je pouvais ne mettre aucune étoile ce serait top...malheureusement vos avis ne sont pas remontés sur google et OUI une ANARQUE. Aucun mail, on vous abonne sans que vous cochiez de case et vous êtes débité 39 Euros sous moins de 48h et bien entendu, ils ne remboursent pas et vous dise que vous avez bénéficié des services..ahahah je ris mais je ris..avoir déjà paye mon Kbis qui m'a au final coute 41 Euros. Je porte plainte auprès de la DGCCRF...c'est une honte, je suis furieuse

12 février 2024

Arnaque

Arnaque. On présente le kbis à acheter pour 1€, Et derrière vous vous retrouvez avec : L'accès aux services proposés par la plateforme est facturé 39€ par mois, après une période d'essai de 2 jours proposée à un tarif de 0.99€. Aucun email aucune information n arrive pour confirmer votre abonnement. La tromperie est clairement volontaire.

12 janvier 2024

À FUIR!!! Pratique frauduleuse au Kbis

Voilà un bon moment que je peine à obtenir quelqu'un de leur société au téléphone afin de régler mon litige qui s'oppose à eux.
1,49€ pour un document sensé être gratuit.
Alors soit, dans l'empressement de la situation, on passe outre...
Mais se retrouver débité de 39€ supplémentaires sans avoir été clairement informé de quoique ce soit (puis de nouveau 39€ pour le deuxième mois alors que nous sommes toujours en cours de dialogue de contestation), cela s'appelle de l'abus de confiance et de la pratique frauduleuse.
Toujours en correspondances par mail avec cette "société", la prochaine étape sera la CNIL!

30 novembre 2023

L’arnaque à plein nez …

Des arnaqueurs de première!!!
En effet, on se fait tous avoir en se faisant ponctionner 39€ après soit disant l’utilisation de leur site…
Alors qu’on a payé déjà les documents !!!

Deux jours gratuits et ensuite tous les mois 39€; tout cela étant écrit en très petit.

A éviter et à en faire part à tous autour de vous que ce sont des voleurs.

4 décembre 2023

Arnaque... ou comment gagner sa vie sur le dos des autres !

Tout comme les autres personnes, j'ai eu un prélèvement de 39 euros 48h l'achat de mon extrait Kbis. Voici le message que j'ai envoyé à l'entreprise après constatation de ce prélèvement :
" Vous savez tout comme moi que 99% des personnes qui se rendent sur votre site veulent tout simplement récupérer un extrait K-bis et rien de plus. Et ces mêmes personnes se retrouvent avec un abonnement qu'ils n'ont absolument pas demandé !
Vous savez très bien que le pourcentage des entreprises qui vont exploiter pleinement vos "services" est très faible et que l'immense majorité de vos "clients" n'en ont pas besoin et sont tout simplement "piégés" !
Le fait de s'abonner à vos services devrait se faire avec une "volonté" de le faire, un acte "volontaire" de s'inscrire et ce n'est pas le cas ! Votre abonnement est "tacite" et ce n'est pas normal. A mes yeux, de suis désolé, mais votre méthode reste insincère et nébuleuse... "
Après cela, les réponses classiques : "nous sommes désolés" "il fallait mieux lire"...
Evidemment pas de téléphone, pas d'adresse, juste des prénoms d'emprunt... pour prendre l'argent restons cachés...
Bien entendu je n’ai signé aucune autorisation de prélèvement SEPA et l'abonnement a été réalisé sans signature ni accord de ma part !
Il ne me reste plus qu'à faire un signalement auprès de la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes.
Donc fuyez ce site indigne, qui est une coquille vide, et qui gagne de l'argent uniquement sur des prélèvements "forcés" pour des services inutiles pour l'immense majorité des gens...

23 juin 2023

!!!! ARNAQUE A FUIR !!

!!! ATTENTION ARNAQUE !!!!
La societe SOCIETEPRO.COM à changé de nom : societepro-data.com
!!!!!! GROSSE ARNAQUE !!!!
Vous avez 48 heures pour vous désabonnez d'un abonnement auquel vous n'avez jamais souscrit !!!!
A EVITER et traduire en justice

22 mai 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit