Organisation parfaite, équipe locale au top
Nous revenons tout juste d’un voyage unique avec Socotra Pioneer Tours, et cela a dépassé toutes nos attentes.
Bien que notre séjour ait eu lieu fin mai – une période souvent jugée trop chaude – c’était notre seule fenêtre de vacances, et ce fut finalement le meilleur choix possible. L’île était paisible, sauvage, et pleine de magie.
Dès notre arrivée, tout était parfaitement organisé. M. Ahmed nous a accueillis avec beaucoup de chaleur et s’est assuré que tout se déroule sans accroc. Il suivait régulièrement le déroulement du séjour pour vérifier que nous étions bien installés et satisfaits, ce qui nous a beaucoup rassurés.
Notre guide, Youser, a fait bien plus que nous accompagner : il conduisait, cuisinait de délicieux repas, installait nos camps et gérait chaque détail avec professionnalisme et bienveillance. Sa gentillesse, notamment envers notre fils de 5 ans, a rendu ce voyage d’autant plus précieux.
L’itinéraire trouvait un équilibre parfait entre aventure et confort, avec une alternance de nuits en camping sauvage et en hôtel. Nous avons fait de la randonnée, nagé, fait du snorkeling, glissé sur les dunes d’Arher et rencontré des communautés locales. Chaque instant était authentique, enrichissant et inoubliable.
Ce qui distingue vraiment Socotra Pioneer Tours, c’est que l’agence est 100 % locale, gérée par des gens qui aiment profondément leur île. Leur passion, leur connaissance et leur attention aux détails ont fait toute la différence.
Si vous rêvez d’une expérience authentique, fluide et humaine à Socotra, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Vous ne le regretterez pas.