SoDenktEinMann - Akademie Avis 300

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Bevor ich mich für das 1:1 Coaching mit Sean entschieden habe, hatte ich viele seiner Videos angeschaut und die Podcastfolgen angehört. Ich habe mich oft, um nicht zusagen meistens, wiedererkannt.. Al... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ein grundliegend gutes Coaching, um an sich selbst zu arbeiten. Viele gute Tools, die wirklich funktionieren! Fundiertes Wissen, was professionell und authentisch gelehrt wird. Bin erst bei der Hälfte... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Kurse von Sean haben mir geholfen meinen Blickwinkel zu ändern und mir Selbstliebe und Selbstwertgefühl über die 28 Wochen aufzubauen. Ich bin ihn dankbar für sein offenes Ohr im Get2Gether und se... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

„Die Kunst der Partnerwahl“ hat mir persönlich sehr weitergeholfen. Sie geht viel tiefer als nur oberflächliche Datingtipps. Man setzt sich intensiv mit sich selbst auseinander und bekommt auch unang... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de formation pour adultes
  2. Centre de coaching
  3. Coach de vie

Écrit par l'entreprise

Die SoDenktEinMann – Akademie bietet Weiterbildungen für die Bereiche Partnerwahl und Persönlichkeitsentwicklung an. Die Kunst der Partnerwahl wurde vom Gründer Marc Sean Krajnyak auf der Grundlage von bestehenden wissenschaftlichen Ergebnissen entwickelt, um Singles die Möglichkeit zu geben, die Freiheit zu erreichen eine echte Wahl treffen zu können.

4,7

1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

MHCTY 😍

Man bekommt eine genau Anleitung die aber trotzdem so individuell zu einem passt. Zudem wird man ermutigt sich selbst nicht zu verlieren und bekommt dadurch viel mehr Selbstbewusstsein.
Ich war zu Beginn sehr skeptisch, aber Dank der Schritt für Schritt Anleitung habe ich mich nach Wochen getraut auf seine Beziehungsanspielungen einzugehen & es lief dann alles wie von selbst.
Ich würde das Seminar wirklich jedem empfehlen.
Die Mitarbeiter haben auch immer ein offenes Ohr und sind sehr hilfsbereit 😊

24 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Jeder Cent für dieses Seminar war es…

Jeder Cent für dieses Seminar war es wert! 😻 In diesen Seminaren habe ich gelernt, wie man eine attraktive,Selbstbewusste, liebenswerte und zugleich unerreichbare Frau sein kann, sodass ein Mann sich denkt: waoooo sie ist ganz anders als alle anderen!Nach der Teilnahme habe ich verstanden, dass Partnerwahl kein Zufall ist, sondern etwas, das man bewusst erreichen kann – Dinge, die wir weder in der Schule noch an der Uni gelernt haben! Seitdem ich die Inhalte komplett umgesetzt habe, wurde ich im echten Leben von vielen Männern angesprochen – im Gym, auf Partys, in Bars usw. Und ich war es, die den Besten von allen ausgewählt hat. Und nun, nach zwei Monaten, hat mich letzten Samstag mein Traummann um eine feste Beziehung gebeten und mich gleich seiner Familie vorgestellt! 😃

8 septembre 2025

Dankeschön Sean 🤍

Ich kann die Seminare nur weiterempfehlen. Man lernt so viel fürs Leben. Ich bin nach langer Zeit endlich wieder in einer glücklichen Beziehung. Danke für die hilfreichen Tipps Sean🤍

26 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Das ganze Team und Sean persönlich…

Das ganze Team und Sean persönlich nimmt sich Zeit für seine Kunden und Ihnen ist der persönliche Vortschritt wichtig und das weiss ich zu schätzen. Wenn man den Inhalt eins zu eins wirklich umsetzt ist Erfolg garantiert.
Der Inhalt öffnet die Augen und es bringt einem auch in die reflektion. Ich musste einiges an meiner Basis ändern und jetzt bin ich langsam aber sich ready für meinen Traummann. Die Videos helfen in jeder Lebenslang und nicht nur in der Liebe. Selbstbewusstsein entscheidet über dein ganzes Leben. Also Mädels bucht den Inhalt und ihr werdet es nicht bereuhen sondern sehr dankbar sein.

22 juillet 2025

Hätte ich das gewusst, wäre ich vor Jahren schon bei Sean im Coaching🩷

Kurz zu mir: Ich bin 37 Jahre alt und mit dem Wunsch nach einer glücklichen Partnerschaft habe ich mich an Sean gewendet. Ich kannte bereits seine kostenlosen Videos und hatte mir auch einige seiner Seminare gebucht. Seine bisherige Art der Kommunikation empfand ich als sehr offen, direkt und ehrlich. Damit konnte ich sehr gut umgehen. Jedoch merkte ich, dass mir die Videos/Seminare nicht ausreichten. Ich war sehr frustriert vom Dating und hatte das Gefühl, mich nur noch im Kreis zu drehen, keine Fortschritte zu machen. Mir mussten immer wieder an bestimmten Stellen Fehler unterlaufen sein, doch ich verstand nicht wo - ohne Hilfe.
So bat ich Sean um ein Vorgespräch. Das war mein erster direkter Kontakt zu Sean und ich stellte dabei fest, dass er sehr verständnisvoll und empathisch ist. Damit stand meine Entscheidung für die MC! Mittlerweile bin ich seit 10 Monaten dabei, habe alle inhaltlichen Kurse durchlaufen und Sean durch seine zahlreichen Shortvideos von Sean365 immer auf den Ohren, wenn ich das möchte. Die für mich perfekte Ergänzung habe ich durch die wöchentlichen Live-Videocall mit Sean. So kann ich regelmäßig meine aktuellen Themen, Fortschritte sowie Hürden mit ihm besprechen. Sean hat ein offenes Ohr für all meine Themen, d.h. nicht nur Dating. Ich spreche mit ihm über meine berufliche Situation, über Freundschaften etc. Durch sein regelmäßiges Feedback reflektiere ich meine Fortschritte. Besonders schön ist es auch, durch die Gruppencalls Kontakt zu den anderen Teilnehmerinnen zu haben und ihre Fortschritte mitzuerleben. Auch daraus lerne ich sehr viel.
Aktueller Stand: Ich bin selbstbewusst im Job und v.a. im Dating. Mit der konkreten Anleitung und dem Mindset von Sean hat sich mein Datingverhalten komplett verändert. Durch meine offene, entspannte Haltung und Ausstrahlung sehe ich, wie die Männer positiv auf mich reagieren. Und zugleich sortiere ich viel mehr Männer im Vorfeld aus, die nicht zu mir passen. Bisher habe ich es geschafft, das Interesse der Männer an mir zu wecken, die ich interessant finde und in die vorteilhafte Situation zu kommen, auswählen zu können, mit wem ich mich weiterhin treffen möchte. Ich bleibe bei mir und meinen Bedürfnissen. Auch durch Seans Methoden habe ich es geschafft, mich nicht(!) auf attraktive Männer einzulassen, die toxische Vibes haben.
Vor ein paar Tagen hatte ich zum ersten Mal seit der MC ein Date mit einem Mann, den nicht nur ich geflasht hab, sondern auch er mich. Zwar war er nur auf der Durchreise, aber es ist ein großer Schritt für mich gewesen, einen so passenden Mann zu daten. Ich vertraue Sean und in den Prozess der MC, in den nächsten Wochen und Monaten mehr von diesen tollen Männern kennenzulernen.
Ziel: Nach einer längeren Kennenlernphase mit potenziellen Kandidaten in eine glückliche Partnerschaft zu kommen, weil wir beide uns aktiv füreinander entscheiden (und er meine "KönnigInnentests" alle erfolgreich gemeistert und sich als emotional stabil erwiesen hat).
Ich glaube fest an diesen Partner für mich und wünsche ihn ebenfalls allen anderen KönigInnen da draußen🫶🏽

30 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mädels Seans Tipps funktionieren!!

Sean Du hast so recht mit allem. Ich hatte auch Konkurrenz in der KLP und wusste es nicht und habe sie alle dank deiner Tipps ausgestochen und er hat sich für mich entschieden und wenn ich ihn heute frage was der Unterschied war bei mir sagt er dass ich anders war und er ständig an mich gedacht hat …. Daanke Sean 🙏 ach und übrigens hab ich irgendwann mal ganz am Anfang deinen Tipp angewandt ihm zu sagen dass ich mich bei ihm beschützt und geborgen fühle, was ich schon längst vergessen hatte 😅🙈 und gerade letzte Woche sagte er dass das einer der schönsten Komplimente war die er in einer KLP von einer Frau bekommen hat … Ich dachte nur so …. Krass Sean du Fuchs du hattest mal wieder recht und ich dachte damals noch bei der Anwendung dass es jetzt sicher zu dick aufgetragen war … Sean #BesterMann 🥰🙏

3 juillet 2025

Auf der Überholspur dank Sean

Dank den tollen Seminaren von Sean bin ich über mich selbst hinausgewachsen. Hier kann Frau so viel für sich selbst und ihren eigenen Selbstwert mitnehmen und wachsen. GHB ist der Wahnsinn und ist die ultimative Lösung von der so einige Frauen nur träumen können. MHFIL LMN und von Chat zu Date runden das alles noch mehr ab. Ich hatte starke Verlustängste und habe mich ihnen mit Sean seinem Content gestellt. Ich fühle mich super gut und wohl in meiner Haut und erlebe tolle neue Erfolgsmomente in der Liebe 😊 ich kann es wirklich nur jeder Frau empfehlen 💯🙏

13 décembre 2024

Solide Masterclass, insgesamt sehr hilfreich

Die Masterclass und das Team drum herum haben mir gut geholfen, mich besser zu reflektieren und bei einigen Themen mehr auf mich zu achten und weniger, es allen recht machen zu wollen. Ich wurde auf meiner reise begleitet und konnte mich stets an den Kundenservice wenden, sofern ich ihn gebraucht habe.

Die Reihenfolge der Lektionen war logisch aufgebaut. Die Fähigkeiten, die man lernte, bauten auf einander auf. Ich wurde mir meiner Grenzen und Prinzipien klarer! Es gab einige Punkte, die ich in den Lektionen nicht gut fand, die ich in eigenem Ermessen weg gelassen oder verändert habe, wenn ich sie kommunikativ nicht zu mir passend empfand (häufig Gesprächsempfehlungen wie "stell dir mal vor, wenn wir zusammen wären..." etc.). Aber die Schritte, die die innere Haltung beinhalteten, haben mir sehr gut gefallen!
Insgesamt war es eine schöne Reise, die ich mir in Häppchen geteilt habe, wo ich Zeit und Muße hatte. Und insgesamt bin ich sehr dankbar dafür und stolz auf mich, die Reise angetreten zu haben :)

21 juin 2025

Es funktioniert!!!

Ich habe jahrelang online gedatet ohne Erfolge und dann TFD gebucht und angewandt, nachdem ich Sean einige Zeit gefolgt war. Kurz danach, hab ich direkt den Mann kennengelernt, mit dem ich heute seit nun fast 2 Jahren glücklich zusammen bin. Es funktioniert!!! Glaubt es mir.

1 juillet 2025

Dankeschön Sean ♥️

Ein ganz großes Dankeschön an Sean. Tatsächlich war ich in der Akademie angemeldet, habe meinen Zugang leider nicht so gut ausgeschöpft, weil ich mit dem kompletten Kopf in der Prüfungsphase Vorbereitung war. Ich kann Sean‘s Seminare aber auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich habe mir zu allen Seminaren Mitschriften gemacht & was soll ich sagen, mein Leben hat sich verändert. Von GHB bis Love Me Now und von Chat zu Date, alle Seminare haben ihre positive Wirkung, er weiß wo von er redet, auch wenn man es vielleicht nicht hören möchte. Es ist die Wahrheit. Ich weiß was ich möchte und was ich nicht möchte, er zeigt einem so viel. Auch seine kostenlosen Inhalte sind soooo viel Wert. Dankeschön Sean ♥️

6 février 2025

Absolute Empfehlung 👌

Ich bin nun seit einigen Wochen in Sean's Coachingprogramm "Die Kunst der Partnerwahl" und es hat mir extrem dabei geholfen die Regeln des Datings und der Partnerwahl viel besser zu verstehen.
Ich fühle mich viel sicherer bei dem was ich tue, gehe planvoller vor und kann dabei ganz ich selbst sein. 😊🙏 Zudem wird die Verlustangst immer kleiner, da man auch aktiv an seinem Selbstwert arbeitet. Der Input von Sean und die regelmäßigen Live-Calls helfen dabei dran zu bleiben und geben zusätzliches persönliches Feedback mit viel Möglichkeit zum persönlichen Wachstum. Dabei hat Sean die richtige Balance zwischen Verständnis und Ehrlichkeit, gepaart mit Humor und dem kleinen freundlichen Arschtritt, den es manchmal braucht um Dinge auch umzusetzen. 😉 Auf jeden Fall eine Empfehlung! 🙏💪

30 avril 2025

Danke Sean ♡

Ich schaue Sean und seine Videos schon seit ca 2018. Er hat mir geholfen wie ich mich selbst liebe und mich dadurch weiterentwickelt habe. Er hat genau gesehen das meine erste Beziehung in die Brüche gegangen ist bevor ich es realisieren wollte ♡. Jetzt bin ich seit 2022 mit meinem neuen Freund zusammen und glücklicher den je. Sean hat mich durch seine Tipps positiv beeinflusst. Hört auf seine Tipps auch wenn sie am Anfang für euch Hart klingen und evtl schmerzhaft sind ♡

Danke Sean ♡

23 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Eine wundervolle Reise, mit vielen tollen strukturierten Schritten :-)

Meine Erfahrungen sind durch und durch positiv. Jede Woche gibt es eine neue Aufgabe und zusätzlich kann ich bis zu zweimal wöchentlich mit Sean life sprechen. Jederzeit steht sein Team einem noch schriftlich bei Fragen zu Verfügung.
Es ist unglaublich welchen persönlichen Wachstum ich erfahren darf und gerade auch in den livecalls ist es auch schön zu sehen, dass es so viele tolle gleichgesinnte Frauen gibt, wo man ebenfalls einen starken Wachstum miterleben darf.
Ich kann nur jedem empfehlen diese wundervolle Reise anzutreten. Ich habe unglaublich viele Dinge gelernt, die mich im Alltag zufrieden und glücklich machen.

22 juin 2025

Danke 🙏

Hi lieber Sean,

ich finde kaum Worte, um auszudrücken, wie sehr mich deine Worte täglich motivieren. 🙏❤️🌟
Deine Impulse schenken mir nicht nur Klarheit, sondern auch Kraft – genau dann, wenn ich sie brauche.
Ich spüre, wie sehr deine Unterstützung mir hilft, bei mir selbst zu bleiben und meinen Weg bewusster zu gehen.

Danke, dass du da bist – als Coach, aber auch als Mensch.
Ich kann gar nicht oft genug sagen, wie sehr ich das zu schätzen weiß.

Mit Dankbarkeit
Dilara

22 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

GHB Seminar

Ich hatte auch seinerzeit aus Neugier GBH gebucht. Kurz um, spart euch das Geld - BITTE!
Du schaust Dir letztlich ne Stunde ein Video an, wo Deine Frage „wie bekomme ich den Ex zurück“ nicht beantwortet wird. Der Rat kann ja nicht allen erstes der sein, dass man im Grunde NICHTS machen kann und „warten“ soll, bis der Kerl sich meldet. Was ja dann nicht GHB zugeschrieben werden kann🤦🏻‍♀️ ebenso, dass suggeriert und gesagt wird, dass Kontakt seitens des Mannes durch GHB wieder erfolgt, ist schlichtweg eine Lüge. Ebenso die Textvorlagen (Schritt-für-Schritt-Anleitung), die immer erwähnt wird, lächerlich. Da diese spätestens nach einmal hin und her ausgeschöpft sind 🤦🏻‍♀️

Es soll ja jeder gerne Geld damit verdienen, aber bitte nicht mit Lügerei! Welche eben so aussieht, dass behauptet wird, dass man aktiv etwas an der Situation ändern kann. Im Seminar aber gesagt wird, nur der Mann kann die Entscheidung einer wiederkontaktaufnahme treffen und man selbst es nicht tuen soll. Und wenn der Kerl es macht, wird diese auch Interesse haben, dafür bedarf es dann auch kein GHB….

20 juillet 2024
Logo de SoDenktEinMann - Akademie

Réponse de SoDenktEinMann - Akademie

Liebe Bewerterin,

Vielen Dank für dein Feedback, auch wenn wir die Einschätzung in keiner Weise nachvollziehen können.

Das Get Him Back-Seminar umfasst über 4 Stunden Inhalte – nicht 1 Stunde, wie du behauptest. Es geht nicht darum, „nichts zu tun und zu warten“, sondern es wird im Detail erklärt:

Warum viele Frauen unbewusst genau die Fehler machen, die das Kennenlernen oder die Beziehung scheitern lassen

Wie man den eigenen Selbstwert und das Selbstvertrauen gerade in Phasen von Liebeskummer wieder aufbauen kann

Und natürlich Schritt für Schritt, wie man das Interesse des Mannes wieder weckt – inklusive klarer Handlungsanleitungen

Wer das Seminar aus reiner Neugierde bucht, es dann aber weder vollständig anschaut noch umsetzt, wird zwangsläufig keinerlei Ergebnis sehen – und kann deshalb auch die Wirkung nicht real bewerten. Das wäre so, als würde man einen Fitnesskurs buchen, nicht trainieren und sich dann beschweren, dass sich nichts verändert hat.

Zudem trägt deine Bewertung kein Verifizierungssiegel. Alle unsere verifizierten Bewertungen stammen von echten Kundinnen, die das Programm durchlaufen und angewendet haben – mit dokumentiert positiven Veränderungen, sowohl im Selbstwertgefühl als auch in der Wiederaufnahme des Kontakts mit ihrem Ex oder Wunschpartner.

Fazit: Wer nie vorhatte, das Gelernte umzusetzen, kann keine seriöse Einschätzung über den Nutzen abgeben. Für alle, die wirklich etwas verändern wollen, liefert das Seminar messbare Ergebnisse – wie hunderte andere Rückmeldungen zeigen.

Liebe Grüße

dein Team der SoDenktEinMann - Akademie

Danke an Sean und sein Team 😊

Ich kann die Akademie nur weiter empfehlen. Wenn man alle Schritte wirklich befolgt, die Sean entwickelt hat, wird man so viel selbstbewusster und souveräner, nicht nur bei der Partnerwahl, sondern man baut sich ein stabiles Fundament auf. Außerdem hat man immer Ansprechpartner aus dem Team und bekommt sofort Tipps und eine Analyse, wenn man Fragen zu einem Date oder zu einem WhatsApp Chat hat. Ich habe mich immer begleitet und unterstützt gefühlt. Dabei habe ich wirklich viel gelernt, die Mädels aus dem Team spiegeln einem auch ehrlich, wie man selbst z.B. in einem WhatsApp Chat wirkt und was schief gelaufen ist. Nur so kann man sich weiter entwickeln - jetzt bin ich in einer glücklichen Beziehung und letztes Jahr wurde unser Sohn geboren 😊 Danke an Sean und sein Team 😇🥰

17 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Eine super tolle Akademie!!!

Eine super tolle Akademie!!!
Man lernt eigentlich nicht nur alles über das Liebesleben, sondern das Wissen ist im gesamten Leben anwendbar! Ich würde es jedem Menschen empfehlen! Danke nochmals es war super

26 mai 2025

DANKE SEAN!!!

Seans Seminare und Fragerunden sind so hilf-und aufschlussreich. Er öffnet einem die Augen und es klingt am Ende so logisch.
Durch ihn habe ich meinen Traummann bekommen.

11 mai 2025

Von Herzen danke – ich bin nicht mehr dieselbe Frau wie vorher

Die Entscheidung, die So denkt ein Mann - Akademie durchzumachen, war eine der besten meines Lebens. Ich hätte nie gedacht, dass sich in so kurzer Zeit so viel verändern kann – in mir, in meinem Mindset und vor allem in meinem Datingleben.
Früher war ich oft unsicher, habe gezweifelt, war abhängig von der Reaktion der Männer. Heute? Ich fühle mich selbstbewusst, klar, weiblich – und ich genieße es, Männer wirklich zu verstehen und bewusst zu wählen, was mir guttut. Es macht so viel Spaß, das Dating-Game zu spielen, ohne sich dabei zu verlieren. Ich treffe tolle Männer und gehe ganz anders in Verbindung als früher.
Sean und sein Team sind einfach next level – so viel Herz, so viel Support, so viel Klarheit. Man fühlt sich gesehen, getragen und gleichzeitig liebevoll in die eigene Größe geschubst.
Und das Krasse: Es wirkt sich nicht nur aufs Dating aus. Auch in Freundschaften, Familie und Business merke ich, wie sich mein ganzes Auftreten verändert hat. Ich bin auf einem neuen Level – und das ist erst der Anfang.
Ich würde es jederzeit wieder machen. Aus tiefstem Herzen: Danke! ❤️

14 mai 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus