María nos ha atendido de manera muy cercana y agradable. Gracias a ella hemos podido elegir muy fácilmente nuestro sofá. Recomendamos 100% esta tienda, ya que te ayudan a elegir con profesionalida... Voir plus
Lisez les avis des autres
Una experiencia pésima, no sé nada de mi canapé y mi colchón,se limitan a decir que ya se ha entregado al transportista y ni saben dónde está.No contestan ni correos ni WhatsApp. Me veo en la necesida... Voir plus
María es encantadora. Nos ha enseñado muchos sofás, sin prisa. Conoce bien el producto y va ajustando los sofás según tus preferencias. Muy recomendable.
Hace dos días que me trajeron mi chaiselongue aura.Estoy encantadisima con él. Los transportistas Iván y Jordi fueron muy profesionales en todo momento (y eso que sudaron la gota gorda subiendo el... Voir plus
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Fatal
Fatal , el sofá es muy ruidoso la madera cruje mucho .. aparte un cojín lateral a los dos días la costura se abrió , me dijeron que lo mandara a fábrica , todavía lo estoy esperando ... Cruzaron paquetes y me llegó un respaldo en vez de mi cojín lateral hice la devolución y ahun estoy esperando no se han dignado ni ha enviarlo como urgente cuando llevo ya más de 2 meses esperando
Compré sofá en la tienda de Gandía
Compré sofá en la tienda de Gandía. Muy bien atendida por Sara, muy profesional. Muy buen servicio y rápido
Ha sigut una bona experiència de…
Ha sigut una bona experiència de compra. Aroa ens ha aconsellat en tot moment segons les nostres necessitats..
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, nos ayudo a encontrar el sofa que necesitabamos enseguida
Sofás Valencia Valladolid
Sofás Valencia Valladolid
Belén, muchas gracias por tu atención. Nos has ayudado positivamente. Muy buena profesional. Gracias
Muy buena atención
Muy buena atención dando muy buena solución a la personalizacion del producto.
Sara un 10.
Calidad precio estupendo una calidad de…
Calidad precio estupendo una calidad de 10 no como otras tiendas de alrrededores que te mienten queriéndote vender lo de la exposición o lo que tienen almacenado en el almacén en esta tienda todo queda claro desde el minuto uno y los productos los hacen ellos no hay intermediarios ni chanchullos la chica que nos atendió maravillosa un encanto atenta,amable nada fingida como en otras tiendas que solo piensan en vender a toda costa.Seriedad y volveré seguro un placer haber tratado con ustedes mil gracias por todo
Tienda Pinto (Madrid), atención maravillosa de Eva
Me acerqué a Pinto ( Madrid ) a buscar un sofá con unas características muy concretas para mí familia y EVA me atendió de maravilla. Aún estando la tienda abarrotada de personas , no me sentí desatendida en ningún momento ni con prisas de elegir, incluso aclaró todas y cada una de mis dudas Ahora espero poder poner otra reseña genial cuando me entreguen el sofá.
Sofás Valencia, los recomendamos 100×100
La verdad es que sólo podemos decir cosas buenas.Angela nos asesoro muy bien y hasta el último minuto ella estuvo ahí.Muy agradecidos
Muy simpática y buena atención un 10
Muy simpática y buena atención un 10
Inmejorable!
Inmejorable!! Sofás calidad-precio excelentes y el trato no ha podido ser mejor, muy buen asesoramiento y súper agradable. Repetiremos seguro!
Sofás Valencia (Zaragoza) muy buena…
Sofás Valencia (Zaragoza) muy buena experiencia, el trato muy bueno , Adriana la persona que me vendió el sofá me atendió muy bien ! Una vendedora muy profesional y el producto bueno !
"¡Cinco estrellas
"¡Cinco estrellas! María me ayudó a elegir el sofá perfecto, priorizando mi comodidad sobre lo que yo traía en mente. Me asesoró con la tela y cada detalle técnico pensando en el uso diario que le doy. La entrega ha sido impecable y puntual, y el sofá es una maravilla; no podría estar más satisfecha con la compra. Es un lujo dar con profesionales así de honestos."
Mariluz ha sido súper atenta
Mariluz ha sido súper atenta, entendiendo las necesidades que le hemos expuesto y ofreciéndonos la mejor opción disponible.
Nos ha atendido como si fuéramos amigos de toda la vida, y se agradece ese tipo de atención
Mª Luz estupenda
Mª Luz fue majísima, nos explicó todo perfectamente. Aún no nos ha llegado el sofá pero es el único sitio con tejidos apto para mascotas del que nos fiamos de todos los sitios a los que fuimos a mirar sofás.
Recomendable cien por cien
Necesitaba un sofá para el apto de la playa . que pudieran enviarlo en dos o tres días como máximo.
Sara nos atendió estupendamente
Los transportistas fueron muy eficientes y amables.
Estafa
Una estafa en toda regla. Pedí específicamente una tela antiarañazos, la comercial, Paula me aseguró que el doble enmallado hacia imposible que los gatos metieran las uñas en el sofá. Una vez recibido, el sofá es fácilmente arañable, el primer día ya se arañó. Tras ponerme en contacto con ellos, me dicen que la tela que he elegido no es antiarañazos, cuando ellos mismos me mandaron un muestrario de telas para elegir, habiendo especificado que la quería antiarañazos. Me dicen que no pueden hacer nada mas y que la garantía no lo cubre, que si quiero una retapizado tengo que pagarlo. Tras rellenar la hoja del derecho de desistimiento me dicen que no les vale, ya que es un producto personalizado. Tras solicitar una reclamación, me dicen que debo acudir a la tienda, estando en Valencia y viviendo yo en Granada. Reclamaré a la OCU, pero el trato es absolutamente lamentable
Trato amable y cercano
Trato amable y cercano. resolvió nuestras dudas y el pedido se realizó rápido.
A la espera de recibir el sofá de momento todo perfecto 👍😊
De maravilla!
Todavia no ha Llevadó el sofa, la reseña es sobre la atencion en la tienda de Sabadell. Maria nos ha atendido estupendamente y nos ha asesorado de maravilla. Cuando llegir el sofà haremos reseña del productor.
Horrible
Horrible, la peor experiencia de mi vida. Juegan al desgaste a mínimo problema, yo he tenido muchísimos con ellos, no me han solucionado ninguno y siempre me han dado más, me han traído un canapé, roto, me han rayado la tarima, el sofá roto, paredes manchadas y golpeadas, ninguna solución, muchas llamadas y correos sin respuesta, reclamaciones en tienda sin respuesta ni por consumo ni por nada. Se lavan las manos con todo, los montadores unos inútiles... Todo lo que diga me quedo corta. Si quieres evitar problemas no compres aquí, calidad malísima.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.