J’ai découvert ton contenu il y a peu grâce au sommet de la productivité. J’ai déjà beaucoup de contenu à disposition depuis des années mais tu as apporté un vrai plus. Ce qui est rare. Je suis ta for... Voir plus
La vague me porte, m apporte beaucoup de fraîcheur, même si à chaque fois ça éclabousse un peu. Elle oblige à regarder en face, surtout elle guide un peu plus loin, vers le sable ou la plage. La possi... Voir plus
La Vague m’aide à me questionner et améliorer ma façon d’aborder les choses. J’aime la valeur ajoutée qu’elle propose, pas un truc imbuvable ou superficiel, non, c’est du vrai contenu réfléchi et écri... Voir plus
S'il fallait expliquer Sofiane?.... A game changer. Passionné. Radicalement habité par sa mission. Compétent, pédagogue, motivant. Il vous en faut plus pour être convaincu ? Abonnez vous. Sans... Voir plus
J’explore frénétiquement le potentiel humain & la création de système-support de vie pour décoder les secrets de l’excellence personnelle.
Rue des 4 cantons, 64600, Anglet, France
- contact@sofianehadine.fr
- sofianehdn.podia.com
Tout à gagner à le suivre
Grâce à Sofiane tous les concepts de développement personnels deviennent plus simples. Il a l'art de les décortiquer, les simplifier et les vulgariser pour qu'on puisse en profiter simplement et surtout concrètement. Grâce à lui ça devient facile et évident d'appliquer ces idées dans le monde réel pour améliorer son quotidien. On sent sa générosité, son envie de partager, de répandre son savoir pour améliorer la vie de chacun. Franchement un mec rare, tout à gagner à le suivre !
Agir concrètement vers ses aspirations
Je connais Sofiane depuis plusieurs années et j'ai eu la chance d'assister au lancement de la Tribu des Starters, de la Vague et des premiers programmes. A la base, je suis quelqu'un d'anxieux, qui a besoin de se projeter sans pour autant avoir les clés pour tenir sur la durée. J'ai suivi les programmes Habitudes Eternelles et Clarté Maximale et ils ont été de véritables leviers, les déclics qui me manquaient pour entamer une nouvelle organisation de vie, plus en accord avec moi-même et mes aspirations. Très concrètement, grâce à ces programmes et à la Vague quotidienne, je sais aujourd'hui quelle direction je souhaite donner à ma vie (autant pro que perso), je sais ce qui me motive et surtout, je sais quoi faire, comment le faire et quand le faire. Ces programmes sont clairs, pensés pour être simples, compréhensibles et efficaces rapidement dans leur mise en place. Et surtout, Sofiane ne ment pas. C'est à dire que d'emblée, on sait si le programme est fait pour nous ou pas, s'il répond à ce qu'on recherche. Donc Sofiane, encore une fois, MERCI
J'ai suivi plusieurs formation de…
J'ai suivi plusieurs formation de Sofian, et toutes mon énormément apprissent ! Je lis également quotidiennement sa newletter la vague. J'ai réussi à enfin mettre en place des habitudes auxquelles je n'arrivait pas à me tenir avant, je me suis fixer des objectifs motivants que j'arrive à tenir sur la longueur et j'ai mis en place mon système de productivité optimal sur notion que j'utilise quotidiennement. Si tu doutes à entrer dans la tribu des starters, n'hésite plus, fonçe !! Cette homme est une mine d'or de connaissance et d'énergie, il aura forcément un impact positif sur ta vie.
Formation productivité légendaire - arme puissante !
J’ai découvert Sofiane il y a deux ans. En lancement de ma première entreprise en parallèle de mes études, j’étais complètement sous l’eau. Noyer dans le nombre de chose à faire sans vision claire et globale. J’ai d’abord suivi sur Instagram puis la vague ou j’ai déjà perçu beaucoup de valeur et appris beaucoup de tips de productivité. J’ai fini par prendre le programme « productivité légendaire ». Tout une méthode tiré de la méthode GTD avec un plan précis pour l’intégrer à notre quotidien.
J’ai trouvé le programme super simple a implémenté, super clair pour tout comprendre. Et j’utilise maintenant tout les jours le set-up notion qu’il a créé pour nous.
Ça me permet que tout soit écrit quelque part, ne plus rien oublier. Ça a libérer le potentiel de mon cerveau à processer et réfléchir plutôt que de le torturer à tenter de tout retenir. Je vais beaucoup plus vite dans mon entreprise mais pas que (ma vie perso est complètement positivement impacte aussi). Je procrastine beaucoup moins car je sais qu’est ce que je dois faire à quel moment. Je vois un réel avancement dans ma vie. Et le stress d’oublier quelque chose n’existe plus.
Je vous le recommande les yeux ouvert pour le regarder sinon il vous servira à rien !
Un jour, une action
Jean D’HAENE
La vague : Un jour, un mail, une action.
Je m'adresse à Sofiane mais aussi aux futurs starters.
J'ai commencé à te suivre il y a 2 mois je crois. Honnêtement j'étais un peu sceptique au début. Je me suis dis que c'est encore une personne qui veut me vendre ses formations et ce qu'elle dit c'est du baratin sans fond. Mais j'ai été curieux et dès les premières vagues j'ai compris que là c'était différent.
Tu as une façon d'amener les choses qui fait qu'on ne se sent pas manipuler ou autre. C'est simplement un message inspirant et motivant à chaque fois.
Je vois tes mails comme ce pote qui est toujours là pour toi, qui te soutient et qui te ramène sur le droit chemin quand tu t'en écarte. "Un jour, une action." C'est vraiment cette phrase qui a marché sur moi.
C'était peut être l'égo au début qui me disait que j'ai pas besoin qu'on me donne des conseils mais clairement c'est difficile de se motiver tout seul parfois.
La vague ça prend 5 min, le temps de savourer le café du matin. Rejoindre un groupe de personnes motivées ça motive encore plus, donc merci !