Definitiv der beste Service, den ich je erlebt habe. Persönliche Beratung von echten Menschen!!! :) Wir wollten unser Laptop tauschen, weil die Farbe blöd war. Das ging alles total problemlos u... Voir plus
Freundlich, kompetent, schnell - was will man mehr. Super! Windows 11 - Upgrade einschließlich Office Paket Installation. Dank der Anleitung per Mail und telefonisch hat alles perfekt geklappt. Kla... Voir plus
À propos de l'entreprise
Jurastr. 20/1, 73105, Dürnau, Allemagne
- 07164149751
- info@soft-tech.de
- soft-tech.de
Ein sehr guter Kauf einesNotebooks HP17 iC7…
Das Notebook HP17 iC7 war wie erwartet und arbeitet zur vollsten Zufriedenheit. Das betrifft nicht nur die Hardware und das Betriebssystem, sondern auch das Zusammenspiel mit weiterem Zubehör. Ein Beispiel, wie eine vorbildliche Verkaufspraxis sein sollte.
Gern empfehe ich diese Firma weiter.
Danke für den guten Service
Wir - meine Frau und ich - sind zwei "Ein-Mensch-Ingenieurbüros" und für uns sind PCs Hilfsmittel zur Arbeit - wie Messer und Gabel beim Essen. Sie müssen einfach funktionieren. Dazu gehört eine gute Hardware und natürlich der Service für den Fall, dass einmal etwas schief geht - dann muss es auch schnell gehen. Dies alles hat die Firma SoftTech bisher ganz toll für uns erledigt. Vielen Dank dafür. Dr.-Ing. Monika & Dr.-Ing. Frank Fischer aus Ebersberg bei München
Sehr netter Kontakt
Obwohl ich einen Fehler gemacht habe,
reagierte Fam. Riecker sehr nett und hat
mit mir den Fehler behoben.
Vielen Dank
schneller und kompetenter Support
Korrekte und schnelle Abwicklung der Bestellung. Der bestellte Laptop funktioniert einwandfrei (sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis). Besonders hervorzuheben ist der schnelle und kompetente Support bei der Lösung eines technischen Missverständnisses. Der nächste Laptop ist schon bei SoftTech bestellt.
Top Service
Top Service, erreichbar, kümmern sich zeitnah, rufen zeitnah zurück
Schneller Versand, gute Kommunikation
Schneller Versand, gute und direkte Kommunikation, kann ich nur empfehlen!
Anlässlich des UPGRADE auf WIN 11 wurde…
Anlässlich des UPGRADE auf WIN 11 wurde mir von SOFT-Tech schnell und unkompliziert geholfen
Super freundlicher Support
DANKE Soft-Tech
Hervorragender Support am Telefon
Es war eine so tolle Unterstützung. Mein Problem konnte mit einem Telefonanruf gelöst werden.
Vielen herzlichen Dank für die freundliche und hilfreiche Unterstützung. So einen tollen Support findet man heute sehr selten.
Lieferung des Laptop war sehr schnell…
Lieferung des Laptop war sehr schnell und gut verpackt. Bei einer telefonischen Rückfrage , wurde eine freundliche Erklärung gegeben und mein Anliegen sofort behoben.
Kompetent und freundlich!
Freundlich, kompetent, schnell - was will man mehr. Super!
Windows 11 - Upgrade einschließlich Office Paket Installation.
Dank der Anleitung per Mail und telefonisch hat alles perfekt geklappt.
Klare Empfehlung!
die Kundenfreundlichkeit
Ich bestelle seit Jahren bei diesem Unternehmen und habe stets sehr gute Erfahrungen gemacht.
Hervorragender Service und professionelle Umsetzung
Die Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen war durchweg positiv. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung lief alles professionell, zuverlässig und äußerst kundenorientiert ab. Besonders beeindruckend war die persönliche Betreuung und die schnelle Reaktionszeit bei Rückfragen oder Änderungswünschen.
Die angebotenen Lösungen waren maßgeschneidert, technisch einwandfrei und wurden termingerecht umgesetzt. Man spürt sofort, dass hier mit viel Erfahrung und Engagement gearbeitet wird.
Ein rundum empfehlenswerter Partner – gerne wieder!

Réponse : Soft-Tech - Dieter und Gabriela Riecker GbR
Definitiv der beste Service!!!
Definitiv der beste Service, den ich je erlebt habe.
Persönliche Beratung von echten Menschen!!! :)
Wir wollten unser Laptop tauschen, weil die Farbe blöd war. Das ging alles total problemlos und freundlich.
Am Telefon keine KI, sondern SOFORT ein Kundenberater.
Und auch bei Fragen per Mail antwortet der netteste und kompetenteste Mensch, den man sich nur wünschen kann.
Danke, Sebstian! :)
Das nächste Laptop kaufen wir hier auch wieder.
Liebe Grüße von Angela
Mehr als zufrieden
Die Online Beratung ist ausgezeichnet, der Kundenservice exzellent und ausgesprochen kulant obwohl ich einen Fehler gemacht habe. Support reagiert schnell und äußerst freundlich. Jederzeit und ohne Bedenken gerne wieder. Absolute Empfehlung
I wish I had seen this review before…
I wish I had seen this review before purchase....I actually looked for reviews, but didn't find this. DO NOT DEAL WITH THIS COMPANY!!!! They will not help you at all and they will not refund your money when their software fails to download!! They are DISHONEST CROOKS & SCAMMERS. I have asked for a refund 3 times. Last time I got this message: You are not contacting the correct company. We are not selling MS Office licenses.
Last August or September I ordered…
Last August or September I ordered Microsoft 365. I downloaded it and they did help me in the beginning. Later on in the late Fall, the password was supposed to be changed. I was late doing that due to heart surgery, and it said that the business or school needed an administrator to fix it! What? This was supposed to be for personal use. I wrote them the end of January 2021, that I want my money back because I didn't get all the help I needed to fix this problem and that there is no administrator here. Have not heard a word from them. Yes, they are a scam I am sorry to say.
Complete scam
Complete scam. The MS Office license they sold worked for a few months and then it stopped working. STAY AWAY FROM!
Verkäuferservice mangelhaft
Definitely a SCAM
Definitely a SCAM! SOFTYTECH, Doesn't work and lost money due to fake license!!!! RUN DON'T PURCHASE ANYTHING FROM THEM!!!!!!
You cannot download it
You cannot download it. Do not deal with this company. For fail software , it reused to refund. It says it partners with Microsoft which I doubt.
Big mistake on my part. Do not go into smooth talker.
Fisseha
En savoir plus sur les différents types d'avis.