Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin komplett begeistert von der Bettwäsche 💚 Das Hautgefühl ist unbeschreiblich🥰 Habe sie mit 30 Grad gewaschen, luftgetrocknet und angezogen. Tolles Gefühl! Schneller Versand und reibungslos... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unheimlich angenehm, man freut sich abends, ins Bett zu gehen 😃. Eine Frage hätte ich noch: Warum gibt es keine Bettlaken? Wäre toll, wenn es sie in ähnlichen Farben geben würde …

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bettwäsche von Softly fühlt sich super angenehm an und die Farbe ist so schön (habe beige bestellt). Die Lieferung hat leider ungeplant etwas länger gedauert. Als Entschädigung erhielt ich ei... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ich bin komplett begeistert

Habe sie mit 30 Grad gewaschen, luftgetrocknet und angezogen. Tolles Gefühl!
Schneller Versand und reibungsloser Ablauf!

17 avril 2026

Ich kann nur Positives berichten

Ich kann nur Positives berichten. Sehr weiche, angenehme Bettwäsche in schöner Farbe. Einwandfreier, schneller Versand, relativ umweltfreundliche Verpackung.

27 mars 2026

Unheimlich angenehm

25 mars 2026

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Die Qualität ist top, fühlt sich angenehm an und wir schlafen sehr erholsam damit. Würde ich wieder kaufen!

12 février 2026

Rundum zufrieden & tolle Qualität

Ich bin rundum zufrieden mit der Bettwäsche von Softly. Die Qualität ist wirklich top – die Bio-Baumwolle ist wunderbar weich, sehr angenehm auf der Haut, atmungsaktiv und dabei super pflegeleicht. Sie lässt sich problemlos auch im Trockner trocknen, ohne an Qualität zu verlieren. Besonders begeistert bin ich vom Reißverschluss. Die meisten Musselin-Bettwäschen haben ja Knöpfe, aber ich finde den Reißverschluss super praktisch.
Insgesamt bin ich sehr happy und zufrieden und kann die Bettwäsche nur weiterempfehlen. Auch der Kundenservice bei Softly ist top: gut erreichbar, schnelles Feedback und sehr kompetent. Klare Empfehlung!

9 février 2026

Wohlfühlqualität mit exzellentem Service

Die Musselin Bettwäsche ist einfach fantastisch! Das Material fühlt sich unglaublich hochwertig an und liegt angenehm weich auf der Haut – man merkt sofort, dass es sich um ein Qualitätsprodukt handelt. Der Stoff ist atmungsaktiv und sorgt für ein rundum gemütliches Schlafgefühl.
Besonders hervorheben möchte ich auch die sehr gute Kommunikation: Alle Fragen wurden schnell, freundlich und zuverlässig beantwortet. Zudem erfolgte der Versand extrem zügig, sodass die Bettwäsche in kürzester Zeit bei mir ankam.
Ich bin rundum begeistert und kann dieses Produkt zu 100 % weiterempfehlen!

1 février 2026

Traumhaft 🥰

Der Kauf & Versand verlief problemlos. Die Bettwäsche ist super angenehm! Ich freue mich jeden Abend ins Bett zu gehen 😍

22 janvier 2026

Toller Shop, guter Service

Ich habe die Bettwäsche als Geschenk bestellt und sie kam wunderschön verpackt an. Die beschenkte ist total begeistert von der Qualität. Vielen Dank für den tollen Service :)

5 décembre 2025

Alles top 100%

Super schneller Versand und tolle Bettwäsche, genau wie beschrieben! Absolute Empfehlung. Die neuen Farben sind auch super schön 🤩

4 décembre 2025

Toller Kunden-Support

Die Bettwäsche ist wunderschön, war allerdings leider etwas zu groß für meine Decke.
Die Reklamation war super easy und problemlos.
Der Kunden - Support sehr schnell und lieb!

24 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich begeistert von der…

Ich bin wirklich begeistert von der Musselin-Bettwäsche von Softly. Schon beim Auspacken merkt man, wie hochwertig der Stoff ist – unglaublich weich, leicht und trotzdem angenehm wärmend. Nach den ersten Nächten konnte ich tatsächlich einen Unterschied im Schlafgefühl spüren. Der Stoff fühlt sich auf der Haut sehr sanft an, nichts kratzt oder staut sich, und die Temperaturregulierung ist perfekt – im Sommer schön kühl, im Winter angenehm warm.

Besonders positiv finde ich, dass die Bettwäsche auch nach dem Waschen ihre Form und Weichheit behält. Sie sieht immer gepflegt aus und fühlt sich sogar noch kuscheliger an. Ich habe das Gefühl, seitdem ich sie nutze, schlafe ich tiefer und entspannter.

Die Lieferung war schnell, die Verpackung liebevoll und umweltfreundlich. Insgesamt ein tolles Produkt, das wirklich hält, was es verspricht – spürbar besserer Schlaf und ein richtig angenehmes Hautgefühl. Absolute Empfehlung!

17 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Hab bereits negativ bewertet, Aber jetzt der Supergau!

Hab bereits negativ bewertet! Aber der Supergau kam erst, nachdem ich dieser Firma mitgeteilt hab, dass ich einen Fall eröffne bei Paypal bekam ich plötzlich eine Versandbestätigung ! War letzte Woche Mittwoch Nacht um 3 Uhr! Die angegebene Versandnummer existiert üerhaupt nicht!!Angeblich soll der Dienstleister Track and Trace sein

17 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann ich hier nur mit höchstens…

Leider kann ich hier nur mit höchstens einem Stern bewerten. Die Lieferung dauerte 4 Wochen (ohne Kommunikation, warum es zu Verzögerungen kommt). Die Qualität ist meiner Meinung nach nicht sehr hochwertig (sehr dünn). Die Bettwäsche kam in einer Plastiktüte, sehr lieblos gepackt, ohne Lieferschein oder Ähnliches. Ich habe mich entschieden diese wieder zurück zu senden, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier, meiner Meinung nach, nicht.
Die Rücksendung war vor 3 1/2 Wochen und noch immer wurde sie nicht bearbeitet und steht bei Klarna als offen.
Nachtrag: die Rücksendung wurde heute bearbeitet! Halleluja
Mehr schreibe ich hier nicht!!

3 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus