Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Die Decke nimmt sehr gut Feuchtigkeit auf - dadurch angenehmerer Schlaf dank weniger Schwitzen. Sie riecht nicht unangenehm. künstlich o.ä.. Absolute Ka... Voir plus

Super schnelle Lieferung, Bezahlung per Paypal - perfekt und einfach. Anleitung top, sogar mit Probe vom gewaschenen Milbenschutzbezug. Die Milbenschutzbezüge für meine Topper passen perfekt, Reißvers... Voir plus

Sehr gute Qualität .. Ich bestelle seit 20 Jahre die Softsan Produkte, die Ware wird schnell geliefert und die Qualität ist hervorragend.

Все чудове, пошито дуже якісно, матеріал чудовий. Я задоволена й буду рекомендувати своїм знайомим вас. Також я відчуваю що мені стало легше дихати, я впевнена, що ці чохли на мою постіль, захищають м... Voir plus

4,7

Aucune trace de demande d’avis

4,7

77 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bezug eingelaufen

Schnelle Lieferung, gute Qualität des Bezuges, laut Anleitung wurde der Bezug vor der ersten Benutzung mit 60°C gewaschen, leider ist der Bezug eingelaufen.
Die Matratze biegt sich nun seitlich nach oben

12 juin 2025

Gute Ware, schneller Versand.

Kopfkissen wie beschrieben. Ich wollte welche, bei denen man den Inhalt/ die Festigkeit individuell verändern kann - dass ist bei diesen Kissen ideal möglich durch den Reißverschluss. Ausserdem bis 90°C waschbar. Versand erfolgte sehr rasch. Würde diese wieder kaufen.

17 juin 2025

Einfach super!

Einfach super!
Ich habe ein Allergikerkissen (40x80cm) mit integrierterem Milbenschutz, ein encasing für dieses Kissen, noch ein encasing für das Kissen meines Partners, ein Decken encasing und ein Matratzen encasing bestellt. Also das volle Programm.

Erstmal kam die Lieferung innerhalb von 24 h bei mir an, was echt mega schnell ist. Und ich brauchte die encasings und das Kissen wirklich, weil ich super starke Beschwerden hatte, da sich aktuell meine Gräserpollen Allergie mit meiner Hausstaub Allergie kombiniert. Da war ich schonmal sehr glücklich dass ich direkt mein Bett schnell vor Milben schützen konnte.

Nun zu den Prudukten: ich habe von allen encasings das extraweiche Produkt bestellt. Und sie sind wirklich super weich. Sie knistern nicht. Sie lassen sich leicht beziehen. Ich habe nur noch am Tag wegen meiner Gräserpollen Allergie Probleme und kann jetzt nachts super gut schlafen. Ich bin nicht mehr müde den ganzen Tag. Ich bin rundum zufrieden. Ich besitze einen Raumluftfilter und die Werte haben sich sehr verbessert.

Ich kann Softsan nur weiterempfehlen.

20 juin 2025

Encasing aus Bio Baumwolle

Ich habe das Matratzen Encasing aus Bio Baumwolle | Anti Milben und das Kissen Encasing aus Bio Baumwolle | Anti Milben erworben. Es ist ein super gutes Produkt und sehr zu empfehlen. Ich hatte diese Kombination schonmal erworben und bin bislang damit sehr zufrieden. Der Bestellvorgang ist sehr einfach und die Lieferung der Ware war sehr schnell.
Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen.

17 mai 2025

Gute Qualität

Sehr unkomplizierter Bezahlvorgang, Ware macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Gerne wieder!

30 mai 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit