Di ritorno da questo Bellissimo viaggio in Giappone, volevo ringraziare Alessandra x la consulenza e tutte le diritte che mi ha dato. Ma soprattutto x le guide che mi ha procurato veramente brave d... Voir plus
Visita di 8 ore a Miyajima e Hiroshima La guida Masahiro ci ha fatto scoprire le meraviglie dei templi dell’isola di Miyajima e ci ha raccontato con grande sensibilità la storia di Hiroshima attrave... Voir plus
Siamo due coppie di amici e visitando Tokyo abbiamo avuto Marco come guida, direi eccezionale , simpatico, preparatissimo sul Giappone , sulla storia e sugli usi e costumi Ci ha fatto un giro fanta... Voir plus
Ho fruito del servizio di guide turistiche private, utilizzando per due giorni le guide fornite da Alessandra Competenti, preparate, disponibili, interessanti ed interessate, hanno permesso una co... Voir plus
Su Sognando il Giappone.com trovi tutte le informazioni per organizzare un viaggio in Giappone, dalle cose da vedere agli hotel in posizione strategica, ai treni da prendere, ecc. Tra i servizi offerti: Itinerari personalizzati, japan rail pass, tour in italiano per Tokyo, Kyoto, Hiroshima e tante altre città giapponesi, biglietti per le attrazioni e tanto altro.
Via Manno, 09040, Serdiana, Italie
- info@alessandrasanna.it
- sognandoilgiappone.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Tutto perfetto, Alessandra ci ha dato una costante assistenza, la guida Antonio è stato un ottimo compagno di viaggio, che ha saputo consigliarci assecondando anche le nostre richieste, il tutto per un esperienza davvero unica, grazie.

Esperienza unica
Grazie ad Alessandra abbiamo avuto un' esperienza unica a Tokyo! Con l'aiuto di Miru abbiamo ricevuto delle ottime informazioni turistiche e storiche sui posti visitati, aiutandoci in questo modo a comprendere ancora meglio la cultura giapponese.
Davvero unica esperienza!!!

Réponse de Sognando il Giappone
Guide professionali e praticamente perfette!
Le guide Gianluca, Masahiro e Marco hanno reso ancor più interessante e meraviglioso il nostro viaggio interagendo alla perfezione anche con un bambino di 8 anni. Grazie ancora per la disponibilità, cordialità e professionalità!

Guide eccellenti super consigliate
Alessandra ha organizzato in modo eccellente per il nostro gruppo di due famiglie 6 giornate con guide in lingua italiana a Tokyo , Kyoto e Hiroshima. Abbiamo avuto a disposizione professionisti preparati, puntuali e molto “Smart”, capaci di introdurci alla cultura giapponese, di organizzare per noi itinerari speciali rispondendo a nostre curiosità e interessi.
Marco, Gianluca(con Sofia) e Masahiro nel nostro viaggio hanno lasciato il segno, grazie di cuore!

Réponse de Sognando il Giappone
Dovevo partire per il Giappone il 21…
Dovevo partire per il Giappone il 21 luglio,purtroppo ho dovuto annullare il viaggio per malattia,avevo prenotato un guida privata con alessandra,ho pagato la caparra,beh mi é stata rimborsata….ho apprezzato moltissimo il gesto…..il mio viaggio é solo rimandato…e la contatterò di nuovo ,appena sarà possibile riorganizzarlo…grazie davvero alessandra
Perfetto per chi non conosce l'inglese!
Ho fatto questo viaggio in Giappone all'inizio del mese di maggio. Alessandra mi ha procurato due guide (una per Tokyo e una per Kyoto) che parlavano italiano. Esperienza ottima! Eravamo un gruppo di 8 persone di cui 5 ragazzi (24-27 anni) e 3 adulti (50-60) Entrambe le guide sono riuscite a soddisfare le nostre diverse esigenze. Non solo per i siti da visitare ma anche per tutte le attività da svolgere in loro assenza. Grazie ancora ad Akiko e a Gianluca che hanno reso il viaggio in Giappone ancora più bello. Consigliato vivamente.

Réponse de Sognando il Giappone
Grazie Alessandra per il bellissimo…
Grazie Alessandra per il bellissimo tour di Kyoto, e soprattutto per averci fatto conoscere Kasumi, una persona gentile, disponibile e pronta ad soddisfare ogni esigenza.

Réponse de Sognando il Giappone
Esperienza bellissima la consiglio caldamente
Per il mio viaggio in Giappone tramite Alessandra Sanna ho prenotato 2 guide italiane,1per Kyoto e 1 per Tokyo e mi sono trovata benissimo entrambi sono stati molto bravi ma soprattutto simpatici, disponibili e
gentili. Attraverso di loro ho scoperto cose che da sola non sarei mai stata capace di vedere e il mio viaggio non sarebbe stato ugualmente bello.Grazie mille

Réponse de Sognando il Giappone
Grazie per averci guidato con…
Grazie per averci guidato con competenza e disponibilità in tour nella bellissima città di Kyoto

Réponse de Sognando il Giappone
Due giorni a Tokyo: esperienza eccezionale
Grazie Alessandra per averci fatto così ere una guida eccezionale del tuo team. Ci ha accompagnati per due giorni a Tokyo e siamo entusiasti di lei, così come i nostri figli adolescenti 😅. Competenza, passione, empatia trasmesse da Chiara ci hanno permesso di entrare nel mondo di questa meravigliosa e contraddittoria metropoli, nonostante la piccola parte della città che potevamo visitare visti i tempi. Grazie a lei abbiamo potuto cogliere aspetti, cultura, tradizioni, architetture, storia e cibo.
Se dovessimo ritornare in Giappone sapremo a chi rivolgersi per trascorrere giornate indimenticabili.