Soho Milano Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Salve, scrivo per esprimere la mia profonda delusione e frustrazione per l'acquisto effettuato presso il vostro negozio on line. In riferimento alla parure copripiumino Inter per letto sin... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero un ottimo e-commerce. Idee regalo originali a prezzi molto convenienti, così come le modalità di pagamento. Gestione ottima dell’evasione ordine e del sistema di tracking, che tiene il cliente... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Complimenti per la vostra professionalità. Un bambino sarà felicissimo per il regalo che riceverà con i suoi gormiti preferiti. Sicuramente farò altri acquisti da voi. Avete risposto subito anche si W... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ampia varietà di prodotti, acquisto semplice, pagamento rapido, spedizione veloce. Ho acquistato il telo mare che è molto bello, fatto bene, pratico, e ha la sua busta per trasportarlo. L'accappatoi... Voir plus

1. Magasin de literie
  2. aussi dans
  3. Magasin

La Biancheria delle migliori squadre di calcio della Serie A, dei personaggi Disney e Marvel, l'eleganza dei capi Laura Biagiotti, le selezioni Soho Milano e tanto altro! La mission aziendale di Soho Milano è soddisfare i nostri clienti e far vivere lo...

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

665 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Molto veloci nella spedizione

Molto veloci nella spedizione. E acquisto come nella foto. Molto soddisfatto.

26 mars 2023
Avis spontané

Gentile Fabio,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità dei prodotti Soho Milano ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Gentile Marinella,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità dell'Accappatoio Microspugna FC Juventus Ufficiale Adulto ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Precisi e veloci

3 janvier 2023

Gentile Gianluca,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità delle Pantofole adulto F.C. Juventus ufficiale ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Tutto ok

Tutto come da descrizione

21 décembre 2022

Gentile Gianluca,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità dell'Accappatoio Microspugna FC Inter Adulto Ufficiale ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Oltre le aspettative

Oltre le aspettative!
Consegna veloce.
Prodotto ottimo.

12 novembre 2022

Gentile Armandina,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità delle Pantofole adulto A.C. Milan ufficiale ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentili operatori e alta qualita i…

Gentili operatori e alta qualita i vostri prodotti. Grazie mille

9 novembre 2022

Gentile Felomena,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback relativo alla gestione del suo ordine da parte del nostro Team di assistenza al cliente e che abbia gradito la qualità dei prodotti presenti sul nostro sito ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo articoli con il miglior rapporto…

Ottimo articoli con il miglior rapporto qualità/ prezzo

23 septembre 2022
Avis spontané

Gentile Milly,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Buonasera

Buonasera
La mia esperienza è positiva per quanto riguarda spedizione
Non posso dire niente sulla qualità del prodotto in quanto è un regalo

4 octobre 2022

Gentile Silvia,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la spedizione del Completo Letto Lenzuola FC Inter Ufficiale Letto singolo 1 Piazza, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Gentile Enrica,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del Pigiama Ragazzo manica lunga cotone FC Inter Ufficiale, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Acquisti sempre soddisfacenti

Acquisti sempre soddisfacenti! Super! Velocissimi nella consegna

15 septembre 2022

Gentile Eva,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità della Combo Pantofole e Plaid Pile AC Milan ufficiale, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimi i prodotti e servizio anche se…

Ottimi i prodotti e servizio, unica pecca è che dopo aver inviato e pagato ordine è emerso che una taglia di un prodotto indicato sul sito al momento dell’ordine, non era disponibile. Ottimo il servizio per trovare una soluzione ma non dovrebbe accadere di pagare un prodotto che sembra disponibile ma che in realtà non lo è.

6 septembre 2022

Gentile Andrea,
La ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità dell' Accappatoio Micro spugna AC Milan e Pigiama Ragazzo mezza manica cotone AC Milan Ufficiale, siamo lieti che nonostante un disallineamento informatico a sistema in merito alla disponibilità di una taglia, abbia gradito la gestione del nostro servizio clienti al fine di soddisfare le sue aspettative ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Piacevolmente colpita

Ordine arrivato prima del previsto in ottime condizioni perfetto in tutte le misure e i dettagli.
Ottimo materiale sia per la spugna che per il cotone.

6 septembre 2022

Gentile Sonia,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità dell' Accappatoio Micro spugna AC Milan e della Coppia Asciugamani AC Milan Ufficiale, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Bene!

Ottimo prodotto, spedizione velocissima in 48h dall'ordine. Molto soddisfatta!

3 août 2022

Gentile Valeria,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del Pigiama Ragazzo mezza manica cotone AC Milan Ufficiale, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Noté 5 sur 5 étoiles

SONO STATO CONTENTO CHE NEL GIRO DI 2…

SONO STATO CONTENTO CHE NEL GIRO DI 2 GIORNI
HO ACCONTENTATO UN BAMBINO CON IL REGALO PER LA SUA COMUNIONE A DISTANZA PRIMA CHE PARTISSE PER LE VACANZE, IO DELLA PROVINCIA DI CHIETI LUI DI FOGGIA. GRAZIE PER LA VOSTRA EFFICIENZA.

11 juillet 2022

Gentile Flavio,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del Telo Sport Microfibra e Beauty FC Juventus Ufficiale, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Consigliato

Spedizione veloce, prezzi giusti, ben confezionato, consigliato.

8 juillet 2022

Gentile Gabriela,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità dell' Accappatoio Microspugna AC Milan Adulto Ufficiale, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ritardo nella consegna

Ritardo nella consegna, oltre le tempistiche e non in tempo per consegnare l'acquisto che era un regalo

7 juillet 2022

Gentile cliente
grazie per la sua recensione ma con buona probabilità vi è un errore in quanto il suo ordine è stato evaso dal magazzino nei tempi previsti, meno di 24 ore dall'arrivo dell'ordine e nella giornata stessa di evasione è stato anche affidato al corriere GLS che ha consegnato la spedizione in 48 ore così come da tempistiche standard minime previste (24/48 ore a seconda delle località di destino). Siamo desolati che abbia valutato differentemente la gestione dell'ordine e siamo a tal proposito a sua completa disposizione mediante il nostro servizio clienti.
Saluti
Team Soho Milano

Gentile Igor,

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità e quindi il…

Prodotti di qualità e quindi il rapporto qualità prezzo direi eccellente, tempi di spedizione rapidissimi, comunicazioni eccezionale! Molto soddisfatta

22 juin 2022

Gentile Patrizia,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del Completo Lenzuola Matrimoniale 2 piazze Maxi 3 volant 100% Raso 60 Orlo a giorno della selezione Soho, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Prodotto molto soddisfacente

Prodotto molto soddisfacente, consegna veloce, comunicazione efficente, consiglio vivamente Soho Milano!

10 juin 2022

Gentile Maria Vittoria,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del Completo lenzuola Tetris Una piazza e mezza Blu della selezione Soho, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Veloci nel rispondere

Veloci nel rispondere, spedizione immediata prodotto ottimo.

3 juin 2022

Gentile Martina,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità dell'Accappatoio Microspugna AC Milan Ragazzo/a Ufficiale, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!
Il Team Soho Milano

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus