SOI le Studio est pour moi une…redécouverte de moi et de mon corps
SOI le Studio est pour moi une expérience de chaque jour dont je ne peux plus me passer.
En tant que femme ménopausée, et tous les inconvénients dont on ne parle pas (douleurs chroniques, changements d'humeur, perte de mobilité au niveau du bassin, douleurs pelviennes et aussi plein d'autres choses qui nous embêtent au quotidien, avec le studio en ligne, j'ai accès à plein d'outils, oui c'est une immense boîte à outils avec des exemples concrets, selon le temps dont on dispose, nous pouvons nous exercer sur le tapis, avec des routines simples et efficaces chez soi.
Que l'on soit en forme ou douloureuses, angoissées.....nous trouvons des exercices pour calmer nos douleurs, ou renforcer notre sangle abdominale, ou méditer et relâcher la pression.
Toujours avec beaucoup de bienveillance, de pédagogie, nous comprenons enfin à quoi sert notre corps et comment il s'articule et comment grâce ces pratiques du studio, nous savons où sont nos limites, notre corps est de nouveau un ami et non un ennemi.
9 avril 2025