Banner for Sojadis Equipement

Sojadis Equipement Avis 426

4,8

Cette démarche fut pour moi difficile. Sur un contexte d’AVC pour mon mari. L’écoute le professionnalisme et la disponibilité dès le premier contact téléphonique était un grand soulagement et une aide... Voir plus

Très satisfaite globalement des travaux effectués par SOJADIS sur mes 2 véhicules pour adapter la conduite au volant et pouvoir mettre un fauteuil roulant facilement dans le coffre. Bons conseils et... Voir plus

Pour ne plus utiliser les jambes lors de la conduite, j’ai fait installer un ACCEL INDEX par SOJADIS, j’ai apprécié : . La venue à domicile (très rapidement après ma demande) d’une personne pour... Voir plus

1. Fournisseur d'équipement de mobilité
  2. Ventes d'accessoires automobiles
  3. Fabricant de pièces automobiles
  4. Magasin d'accessoires automobiles
  5. Accessoires pour voitures

À propos de Sojadis Equipement

Présentation de SOJADIS Équipement

SOJADIS Équipement est un fabricant français de solutions handiconduite et auto-école. Au sein de notre entreprise, basée dans les Mauges, nous fabriquons des solutions électroniques innovantes pour la transformation auto-école et l’aide à la conduite des personnes à mobilité réduite.

Alliant savoir-faire, innovation et passion, SOJADIS est aujourd’hui un acteur de référence pour les conducteurs à mobilité réduite, les auto-écoles et les constructeurs automobiles, en France et dans plus de 20 pays à travers le monde.

Notre organisation

Notre entreprise est composée de plusieurs pôles complémentaires :

• Bureau d’études : conception, développement et innovation de nos solutions.
  • Production : assemblage des produits et contrôle qualité via des outils de test.
  • Installation : montage réalisé par nos techniciens experts ou via notre réseau d’installateurs partenaires en France et à l’international.

Une information accessible à tous

Afin de rendre l'information accessible à tous, vous retrouverez sur notre site internet :

• Notre gamme de produits handiconduite et auto-école
  • L’histoire de l’entreprise
  • Des articles de blog
  • Des exemples de réalisations d’aménagements
  • Une FAQ complète pour répondre à vos questions

Notre engagement qualité

Soucieux de la qualité de nos produits et de l’expérience client, nous sollicitons les utilisateurs de nos solutions via Trustpilot afin de recueillir leurs avis et améliorer continuellement nos services.

Une livraison véhicule unique

Une mise en main personnalisée

Une mise en main personnalisée

La mise en main de votre véhicule adapté

Lorsque vous venez chez SOJADIS pour faire adapter votre voiture en conduite adaptée, notre équipe réalise une mise en main complète de votre véhicule.

Qu’est-ce que cela signifie ? Nous prenons le temps de vous expliquer en détail l’installation réalisée et de répondre à vos dernières questions avant votre départ.

C’est un moment privilégié durant lequel le technicien installateur vous accompagne, vous rassure et vous rappelle le fonctionnement des solutions de conduite mises en place.

Notre objectif : vous permettre de reprendre la route en toute confiance et en toute sécurité.

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Personnel au Top

Marielle, ainsi que le reste du personnel sont vraiment très gentils et agréables. Ils font le maximum pour prendre en charge le client le plus rapidement possible. Le mécanicien vient lui-même vous expliquer la panne. Par contre 106.00€ pour un fil dénudé sur la télécommande, raccourcissement du fil et fiche de branchement, c'est vraiment abusé.

Réponse : Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre retour sur la qualité notre travail et notre rapidité.
Votre avis concerne le dépannage de la télécommande du treuil de votre véhicule. Cette opération a nécessité une recherche de panne ainsi que la réparation de la télécommande. Nous comprenons votre retour, cependant, nous avons facturé le temps réellement passé par notre technicien expert.

Avis tres satisfaisant

Contact très chaleureux et conseils très professionnels
Disponibilité excellente et service rendu maximum avec zéro déplacement pour nous …
Rapidité d’exécution des travaux
Pédale accélérateur fonctionnelle

Réponse : Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur la qualité de notre service et de notre professionnalisme.
L'équipe Sojadis

Temps d'attente de prise en charge vos…

Temps d'attente de prise en charge vos locaux très long.
Différents problèmes rencontrés pour l'adaptation du véhicule liés à la marque de la voiture, Opel.

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et votre retour sur l'installation de la pédale ACCELEG sur votre Opel Mokka X.
Malgré une compatibilité conforme entre le produit et le véhicule, le temps d'installation initialement prévu a été dépassé. En effet, le bureau d'études de Sojadis est intervenu pour cette installation. Les nouvelles technologies embarquées par votre véhicule ont compliquées la pose de l'ACCELEG.

Nous avons pris en compte votre retour et vous souhaitons une bonne route !

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise
Bien accueilli et le travail très bien fait
Une bonne équipe

Réponse : Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur la qualité de notre travail.
L'équipe Sojadis

Super équipe et super pro

Super équipe et super pro, bien à l'écoute et très réactive tous points de vue ! Je conseille cette entreprise à tous ceux qui en auront besoin.

Réponse : Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur la qualité de notre service et de notre réactivité.

Pas soutenue

Pas accompagnement pour mettre soi-même l'équipement même si celui ci était simple

Bonjour Madame,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis client suite à votre expérience avec Sojadis.
Nous avons installé sur votre voiture une boule de direction au volant. Nous avons déjà eu des demandes pour installer cet équipement soi-même et à chaque fois le client nous a fait un retour négatif (notamment un avis du 10/09/2022). Cet équipement doit être installé par un professionnel de l'aménagement handiconduite même si l'installation est simple.
L'équipe commerciale et technique est à votre disposition.
Nous vous souhaitons une bonne journée !
L'équipe Sojadis

Toujours satisfait de l'accueil et le…

Toujours satisfait de l'accueil et le professionnalisme de toute l'équipe SOJADIS Jallais

Réponse : Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur la qualité de notre service ainsi que notre professionnalisme.
Merci pour votre fidélité.
L'équipe Sojadis

Entreprise très spécialiste et réactive…

Entreprise très spécialiste et réactive
je la conseil à toutes personnes
Mon adaptation au volant me convient très bien adapté à mon problème de pieds
Tous les conseils précieux pour l 'aide à avoir pour le prix car des remboursements existent

Réponse : Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur la qualité de notre prestation.
L'équipe Sojadis

L'équipement de ma voiture fonctionne a…

L'équipement de ma voiture fonctionne a merveille, les delais pour l'installation a été plus court que prevu, l'accueil et l'accompagnement pour la prise en main sont très bien. 😊
Je recommande vivement.

Tres belle entreprise

Tres belle entreprise. Le Travail bien fait soigneusement , équipes accueillant et bienveillant.

17 février 2026

L'équipe Sojadis

Cinquième équipement et toujours satisfait

Cela fait la cinquième voiture que j equipe, je suis entièrement satisfaite

17 février 2026

Réponse : Sojadis Equipement

Merci pour votre fidélité.
L'équipe Sojadis

pour moi cela m'a permis de continuer a…

pour moi cela m'a permis de continuer a conduire autrement il aurai fallut ceder le volent et je ne me sentait pas prete .

15 août 2025

L'équipe Sojadis

Suite à une erreur du garage pour le…

Suite à une erreur du garage pour le démontage des double commande, Sojadis est intervenue rapidement pour apporter une solution. Merci pour leur professionnalismes.

Réponse : Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur la rapidité de notre service et notre professionnalisme.
L'équipe Sojadis

Bonne prise en charge du véhicule et…

Bonne prise en charge du véhicule et travaux exécutés dans les temps indiqués lors de la prise de RV

15 janvier 2026

L'équipe Sojadis

Très bon appareillage et très simple à…

Très bon appareillage et très simple à utiliser pour un Ford. Kouga personnels au top un grand merci à tous

9 décembre 2025

Qualité

Professionnalisme. Compétence. Écoute. Délais respectés.

Nouvelle expérience très positive

Après avoir été très satisfaits de Sojadis en août dernier, nous avons renouvelé l’expérience le mois dernier et nous avons été tout aussi satisfaits. Nous recommandons cette entreprise sans aucune hésitation.

Réponse : Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur la qualité de notre service. Nous vous remercions pour votre confiance.
L'équipe Sojadis

repose d'un siège passager pour…

repose d'un siège passager pour handicapé sur un trafic accueil parfait, travail propre et très bonnes explications pour l'utilisation, entreprise a l'écoute de ses clients

26 décembre 2025

Bon accueil

J'ai eu l'occasion de rencontrer des personnes compétentes qui ont su me renseigner correctement et aimablement pour l'aménagement de mon véhicule.

16 décembre 2025