SolarGen GmbH Avis 94

4,7

Ich hatte einen kleinen Solarspeicher bestellt und der wurde nach zwei Tagen geliefert. Dass war meine erste Bestellung bei SolarGen. Leider ist der Speicher defekt. Insgesamt vier E-Mails bezügli... Voir plus

Ich habe die Firma im Internet gesehen, das Angebot für den Solarspeicher und auch für den Wechselrichter war sehr gut, also bestellte bei dieser Firma meine benötigen Teile. Mir wurde sofort eine Bes... Voir plus

Super freundliches Personal. Wenn Support nicht erreichbar, wird man immer zurückgerufen Vielen Dank

1. Entrepreneur en énergie solaire
  2. Société d'énergie solaire
  3. Fournisseur d'équipements d'énergie solaire

Solar Gen ist Ihre erste Adresse für moderne Stromspeicherlösungen für Balkonkraftwerke und Photovoltaikanlagen. Unser Onlineshop solar-gen.de bietet Ihnen eine sorgfältig ausgewählte Produktpalette an leistungsstarken und zuverlässigen Solarspeichern, die es Ihnen ermöglichen, den tagsüber erzeugten Strom effizient zu speichern und abends selbst zu nutzen. Damit steigern Sie Ihren Eigenverbrauch, senken Ihre Stromkosten und machen sich unabhängiger vom öffentlichen Stromnetz. Im Mittelpunkt unseres Angebots stehen intelligente Speicherlösungen, die sich einfach installieren lassen und auf Wunsch mit Smart Meter-Funktion ausgestattet sind. Als wachsendes Unternehmen mit Fokus auf Qualität, Service und Nachhaltigkeit liefern wir schnell, beraten ehrlich und stehen unseren Kunden mit technischem Know-how zur Seite. Solar Gen steht für eine unkomplizierte, praxisnahe Energiewende – für Haushalte, die nicht nur Solarstrom erzeugen, sondern ihn auch maximal selbst nutzen wollen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung, unseren klaren Online-Bestellprozess und unseren zuverlässigen Versand. Solar Gen – Ihr Partner für die unabhängige Stromversorgung von morgen.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Status der Bestellung wird gut kommuniziert. Service habe ich nicht genutzt, da ich meine gewünschten Produkte (Solar Akkus) genau kannte. Grund für diesen Shop war eine Preissuchmaschine, ich habe vorher nie dort bestellt.

25 mars 2026

Erreichbarkeit

Keine Mail über den Versand , Rufnummer nicht erreichbar. Anrufbeantworter sagt immer er ist voll, keine Nachricht möglich.Versand dauert zu lange über 1 Woche.

25 mars 2026

Guten Tag!

Guten Tag!

Kompetente Firma die auch bei Reklamationen schnell weiterhilft das ist nicht alltäglich. Kann ich nur weiterempfehlen!

M.Schultz

30 mars 2026