Soldatsein Avis 499

4,9

War wirklich ein sehr hilfreiches Gespräch, was ich jedem angehenden Soldaten der vor seiner Grundausbildung steht empfehle besonders wenn man vielleicht etwas nervös oder gestresst ist! Mir wurden di... Voir plus

Ich habe mich „unverhofft“ gestern beim Quiz von Soldatsein durchgearbeitet und heute einen Anruf erhalten. Ich habe mich sofort sehr unterstützt und verstanden gefühlt. Ich habe mich zwar scho... Voir plus

Von Anfang bis Ende war das Gespräch locker. Ich durfte den Kameraden ,,duzen“, er hat mir hilfreiche Anekdoten aus seiner Zeit bei der Bundeswehr erzählt und mir in gewissen Bereichen einige Sorgen g... Voir plus

Ich hatte ein sehr aufschlussreiches Telefongespräch mit Dominik Schmitz über die Grundausbildung in der Bundeswehr. Er hat sein Wissen klar und verständlich vermittelt und war dabei äußerst freundl... Voir plus

1. Association des forces armées

Wir helfen angehenden Soldaten mit der Vorbereitung auf die Grundausbildung und die Laufbahn in der Bundeswehr

4,9

Super App

Super App! Hat mir extrem bei der Vorbereitung geholfen. Der Trainingsplan und die Standort-Infos sind Gold wert.

27 mars 2026

Top Service, coole Leute

Super eingespieltes Team, alle total freundlich und zuvorkommend. Haben immer direkt Tipps und Antworten parat egal welche Frage. Top Service kann ich nur weiterempfehlen 🫡✌🏼

3 mars 2026

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, supernetter Berater der sich auch die Zeit genommen hat alle unsere Fragen zu beantworten. Erklärt wurde uns alles mit einer unglaublichen Sympathie, und verständlich. Würde es jedem empfehlen der zur Bundeswehr geht.

25 février 2026

Danke 👍🏼

Ich hatte ein lockeres Gespräch, welches mir bei einem angenehmen Start in die Grundausbildung helfen wird. Dadurch fühle ich mich gut vorbereitet, beruhigt und gestärkt.

23 février 2026

Die Gruppe bietet wirklich…

Die Gruppe bietet wirklich herausragende Erstgespräche, die einen optimal auf die Grundausbildung vorbereiten. Die Mitglieder teilen wertvolle Tipps, wichtige Infos und unterstützen einen super dabei, sich gut vorzubereiten. Ich bin echt dankbar für den Austausch und die Unterstützung!

Sehr nettes Erstgespräch

Sehr nettes Erstgespräch, meine Fragen wurden alle gut beantwortet, ich wurde gut aufgeklärt und habe noch einige Dinge erfahren die ich vorher noch nicht wusste

Sehr nette und offene Kommunikation

Sehr nette und offene Kommunikation.
Hat mir sehr weitergeholfen mit Fragen die ich vor Dienstantritt habe und einem wird echt fast alles mit gegeben um Best möglich vorbereitet zu sein.

Einfach Klasse

Sobald man fragen hat findet man hier seine Antwort.
Eine von mir sehr geschätzte Empfehlung für alle angehenden.

28 janvier 2026

Mega tolle Leute

Alle sind mega lieb und verständnisvoll. Ist auch kein scam dachte das am Anfang aber Ne die sind alle so lieb. Schüchtern sein ist auch kein Problem, man wir einfach an die Hand genommen.

28 janvier 2026