Information importante

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Attention

Attention, nouveauté chez eux , se faire passer pour la fca pour récupérer l’argent que vous avez investi ... moyennant un % sur les fonds récupérés à payer avant .. donc l’arnaque continue
Envoyez les bouler

13 novembre 2021

regroupement

bonjour, me suis aussi fais arnaqué avec ce solid invest, vous pensez gagné de l'(argent en voyant votre compte augmenté rapidement, le bruno vous conseille d'investir plus. C que je fais a hauteur de 254000€. Mon compte arrive a 69000€. Il me disait de faire confiance en pensant a bien. Malheureusement j'ai perdu tout cette argent. Peut on pas se regrouper pour essayer de récupérer notre argent. plusieurs mais demande aussi de l'argent du départ, ce que je ne veux pas, peur de me faire encore avoir, dites moi

1 mars 2021

Il ne donner que de l'argent que vous…

Il ne donner que de l'argent que vous avez investis pas plus de 5000 euros par semaine mais pour cela vous devoir mettre la main au portefeuille et je vais voir avec mon assurance ce que l'on peut faire contre eux et les faire regrettez leurs gestes.

9 juillet 2021

Escroquerie en bande organisée

Escroquerie en bande organisée. Vous gagnez très vite de l'argent. On vous demande d'en mettre toujours plus et un jour on clôture votre compte. Pour récupérer votre mise et vos gains, multipliés par 20 quand même en deux trois mois (pas mal) on vous demande de payer des frais , non mais où va-t-on et si l'on ne paie pas, les échanges via Whatsapp deviennent houleux, aucun respect. A fuir absolument.

2 novembre 2020

C'est une escroquerie en plein jour

C'est une escroquerie en plein jour, ils ont fermé l'application quand j'ai refusé de rajouter de l'argent.
Et sur le WhatsApp, ils se moquer de moi en m'envoyant des photos moquantes, ATTENTION A CES VOLEURS

21 juin 2021

Escroquerie en bande organisée

Escroquerie en bande organisée, entreprise grey matter ltd, éditeur de software, et bitcoin trader code, Erra, Paris profit sont le même software décliné sous différentes appellations, pour viser le plus de victime de scam possible, escroquerie titanesque internationale, j'ai atterrir chez eux par le processus d'enregistrement de tous les bitcoins ils vous oriente vers un broker disponible partenaire, moi,j'ai tentée 8×250€dans l'espoir d'accéder au logiciel de trading automatisée, mais non il encaisse les fonds et vous jette je l'ai vecue

16 avril 2021

Solidinvest.co Grosse arnaque à fuir ne…

Solidinvest.co Grosse arnaque à fuir ne poser rien. Il ne me répondent plus et impossible de retirer mon argent. Je compte les attaquées et porter plainte si je n’est pas un retour rapide de leur part il ne sont même pas référencé par L’AMF.

23 février 2021

attention arnaque

attention, grosse arnaque. vous ne récupérez jamais votre mise et encore moins vos bénéfices. faite attention de ne pas entrer dans leurs jeux, de payer les taxes avant pour toucher votre argent. la police devrait les attraper.

20 janvier 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (49 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit