1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Magasin de couture
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Magasin de vêtements pour femmes

Order fashion and accessories for women, men and children in the s.Oliver online shop with free shipping. New styles every day!

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 commandes passées avec paiement sur…

2 commandes passées avec paiement sur facture, retour de certains articles et plus rien : on ne sait pas si les articles retournés sont bien arrivés à destination, pas de total à payer des achats gardés... en fait, pas de nouvelles jusqu'à la réception de courriers d'une société de recouvrement (Riverty) avec des frais supplémentaires de 5 euros par commande. Contact pris avec et réponse lunaire : "vous auriez dû prévenir Riverty que vous retourniez des articles, ils auraient bloqué le paiement en attendant, etc" "Riverty permet de payer en plusieurs fois et de faire des crédits, c'est un avantage pour nos clients"... à FUIR !

12 avril 2025

Ne rembourse pas les renvois

J'ai renvoyé 2 articles pour un total de 87,98 €. J'ai reçu un mail de confimation de réception de mon colis à la date du 27 mai. A la mi-juin, je n'avais pas encore été remboursée, j'ai introduit une réclamation. Le 16 juin on me répond que le remboursement a été effectué le 26 mai!! Le colis a été réceptionné le 27 mais on affirme m'avoir remboursé le 26. Depuis, j'ai deja envoyé 3 mails de réclamation, je n'ai plus de réponse ni reçu le remboursement !

16 juin 2025

J'ai commandé chez Zalando plusieurs…

J'ai commandé chez Zalando plusieurs fois cette marque mais au lieu de mettre le bon vêtement dans le colis
Ils se trompent souvent en mettant 1 vêtement moche et peu cher
Quand on a commandé 1 doudoune chère
Bref très dommage ce manque de sérieux
Et ce n'est pas la seule fois!!

20 mars 2025

Achat d'un manteau abîmé

J'ai récemment acheté un manteau dans votre magasin et je suis déçu de constater qu'il présente un défaut. Le col, au niveau de la nuque, porte une rayure verte due à un feutre. Je n'ai pas remarqué ce défaut lors de l'achat, mais il est évident que la vendeuse l'a vu et ne m'en a pas informée. Je suis très déçu par ce manque de professionnalisme et je ne suis pas sûr de vouloir continuer à faire affaire avec votre magasin.

15 octobre 2024

Évitez cette marque

Évitez cette marque . Les bottines sont confortables, mais tombent en morceaux à l’intérieur. L’impression qu’on va traverser la semelle . Ces boots ne valent rien!

15 octobre 2024

A Jacou

A Jacou, Occitanie, équipe très sympa et de bonnes compétences,je recommande ce magasin à 100%, elle ne vous force pas à acheter si vous partez sans rien 🤟🤟👍👍👍👏👏

1 novembre 2023

Site s.oliver détestable

Site s.oliver détestable, ils affichent un produit comme disponible et ensuite on me dit qu'il est plus disponible alors que je le voulais maintenant pas dans deux mois 👎

5 décembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (87 avis)