Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla velocità con cui il gioiello è stato spedito. Di ottima qualità. Il mio ragazzo è rimasto contento ed io insieme a lui. Un regalo d'anniversario ottimo per ch... Voir plus
Complimentissimi a Sologioielli e al Sig. Feliciani! Il gioiello è arrivato nei tempi stabiliti (molto celeri). Complimentissimi anche per la disponibilità, gentilezza, cortesia e professionalità! Gra... Voir plus
Meraviglioso!!!Ho acquistato un braccialetto con incisione da regalare a mio padre e sono rimasta troppo felice.Bracciale stupendo,rifinito in maniera ottimale e incisione perfetta.Pacco perfetto e s... Voir plus
Ho ricevuto un prodotto fine e delizioso, con un' incisione ben fatta, tutto perfettamente corrispondente alla descrizione del sito. Il corriere scelto mi ha anche permesso, con mio piacere, di cambia... Voir plus
negozio online di gioielli uomo donna in acciaio e argento 925. Anelli, bracciali, collane, ciondoli, portachiavi, ferma soldi, gemelli pe camicia. Servizio di personaliizzzione frasi, scrite,simboli, coordinate. Spedizione gratuita in max 48 ore tutta italia.
contrada Petrillo, 92024, Canicattì, Italie
- infosologioielli@gmail.com
- sologioielli.com
Demande des avis aux clients
Molto soddisfatto
Buona comunicazione, spedizione veloce, prezzo competitivo, venditore affidabile
Ho acquistato un portachiavi con…
Ho acquistato un portachiavi con incisione, arrivato un tempi brevissimi.
Materiale di qualità e incisione perfetta, esattamente come lo desideravo.
Bellissimo prodotto regalo riuscito
Disponibilità al dialogo e velocità…
Disponibilità al dialogo e velocità nella spedizione
Veramente felicissima di avere…
Veramente felicissima di avere acquistato una collana con la Sicilia e meravigliosa.. Grazie
Disponibilità a risolvere le richieste…
Disponibilità a risolvere le richieste del cliente, precisione per la data di spedizione
Croce tau acciaio
Servizio impeccabile, consegna veloce e non scontata l’ immediatezza nell’ ottenere informazioni sugli articoli!…croce Tau in acciaio acquistata immediatamente!!…
Consiglierò di sicuro questo sito…
Consiglierò di sicuro questo sito perché affidabile, sicuro e veloce
Una garanzia.....
Acquistato un bracciale uomo con incisione personalizzata e, non potevo scegliere di meglio! Servizio impeccabile dall'ordine, alla spedizione, inoltre pacchetto regalo molto gradito. Complimenti per la professionalità
Molto soddisfatta
Un bel gioiellino arrivato in una confezione regalo molto carina.
Servizio spedizione preciso e veloce.
Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto e consiglio vivamente.
Scarsa qualità
Dopo due giorni i brillantini del bracciale si sono staccati e si è annerito.
Esperienza più che positiva
Spedizione rapida, oggetto e pacchetto curato nei minimi dettagli e conforme alla descrizione
Prodotto bellissimo come nella…
Prodotto bellissimo come nella descrizione e puntualità nella consegna.
Acquisto perfetto
Prodotto perfetto e conforme alle aspettative
Rapporto qualità prezzo veramente ottimo
Facilità di acquisto.
Facilità di acquisto. Spedizione rapida e il tutto confezionato con cura.
En savoir plus sur les différents types d'avis.