Solomodashop Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato vari articoli su questo sito di abbigliamento e devo dire che tutti i capi sono molto alla moda e curati nei dettagli. La spedizione è veloce. Consigliato! 👍🙂

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato di recente e per la prima volta presso Solomoda . Articolo ricevuto di ottima fattura. Prezzi davvero vantaggiosi. Esperienza più che positiva che va dalla celerità della sp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo ordinato un cappotto e ho ricevuto il colore sbagliato, ma il team, gentilissimo e super disponibile, ha subito effettuato il cambio. Shop scoperto da poco, ma davvero tanto carino, con capi bel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato un giubbotto su solomodashop.com. Il giubbotto è molto bello e soprattutto di qualità, cosa di non poco conto considerando che acquistando online non sempre ciò che arriva a casa corrispon... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Solo Moda è un negozio di abbigliamento donna con sede a Castellammare di Stabia, in Via Roma 24, e con shop online su solomodashop.com. Selezioniamo con cura capi e accessori pensati per valorizzare ogni donna, con uno stile femminile, attuale e sempre facile da indossare: outfit per il quotidiano, per le occasioni speciali, per il lavoro e per il tempo libero, senza rinunciare a comfort e qualità. Ogni giorno lavoriamo per offrire un’esperienza d’acquisto semplice e affidabile, sia in negozio che online. Sul nostro e-commerce trovi novità continue, foto e dettagli chiari dei prodotti e la possibilità di scegliere la consegna a domicilio con spedizioni rapide (generalmente 24/72 ore) oppure, quando disponibile, il ritiro in store. Il nostro team è sempre a disposizione per consigli su taglie, vestibilità e abbinamenti, perché ci teniamo davvero che ogni cliente si senta seguita prima e dopo l’acquisto. Crediamo in un rapporto diretto, umano e trasparente: per questo diamo molta importanza all’assistenza clienti e alla cura del packaging. Le recensioni su Trustpilot per noi sono preziose: ci aiutano a migliorare e a capire cosa apprezzate di più del nostro servizio. Grazie per aver scelto Solo Moda e per condividere la tua esperienza con noi.

TrustScore 4.5 sur 5

66 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

65 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ragazza super gentile e disponibile

Ragazza super gentile e disponibile, mi ha consigliato abiti per il mio fisico.
Spedizione velocissima!

12 janvier 2026

Top!!!

Capo arrivato in tempi davvero celeri, conforme alle aspettative; Servizio di assistenza clienti molto gentile e professionale. Super consigliato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una pellicola ecologica…

Ho acquistato una pellicola ecologica (come mio primo ordine)
,direi che sono rimasta soddisfatta sia per la velocità di consegna sia per la qualità del prodotto 😊

16 janvier 2026

Soddisfatta al 100%

Esperienza super positiva sia per la velocità nella comunicazione e spedizione che per l’ottima qualità del capo ricevuto. Rapporto qualità prezzo veramente sopra la media tra gli e-commerce che ho avuto modo di provare. Farò sicuramente altri acquisti da loro

15 janvier 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Pacco arrivato in due giorni

Pacco arrivato in due giorni, consegna super veloce e prodotti ancora più belli dal vivo !

15 janvier 2026

Grazie di cuore per la tua recensione! 🩷

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, capi alla moda a prezzi accessibili. Ho acquistato due body e sono molto soddisfatta. Servizio clienti eccezionale.

Grazie di cuore per la tua recensione! 🩷
Siamo felicissime che il coordinato Ester ti abbia conquistata e che sia arrivato proprio come lo desideravi.

Soddisfatta ✨

Capi alla moda a prezzi onesti. Spedizione velocissima! ✨

13 janvier 2026

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! ❤️
Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva. A presto su Solo Moda ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un pellicciotto…

Ho acquistato un pellicciotto (bellisimo e morbidoso)e 2 tute,super comode.Devo dire che sono rimasta super soddisfatta .acquisterò dinuovo sicuramente.

5 janvier 2026

Stamattina ho ricevuto il pacco

Stamattina ho ricevuto il pacco
Sono felicissima
Alta qualità e precisione nella consegna
Grazie mille
Sono diventata vostra cliente

Oltre le aspettative

Oltre le aspettative.
Ho ordinato un tailleur e sono rimasta molto soddisfatta.
Qualità prezzo eccellente.
Sicuramente farò altri acquisti.

Noté 5 sur 5 étoiles

L'articolo che mi è arrivato è perfetto…

L'articolo che mi è arrivato è perfetto e bellissimo! Ma oltre a questo, devo fare i complimenti al servizio clienti, ho avuto un problema con la consegna ( non dipendeva da loro, ma dal corriere) ma sono sempre stati carini e gentilissimi e dopo vari solleciti effettuati da loro sono riuscita ad avere il mio pacco! Tutto top!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una giacca davvero ben…

Ho acquistato una giacca davvero ben fatta ottima quindi sul rapporto qualità-prezzo, la spedizione e’ stata molto veloce, vieni seguito e soprattutto rispondono ai messaggi con estrema gentilezza, insomma consiglio 👏🏻😍

Azienda seria e affidabile

Ho avuto a che fare con questa azienda per un ordine online....la mia esperienza è stata alquanto positiva, azienda seria e affidabile, sono gentilissimi, disponibili, rispondono ad ogni domanda e dubbio.
Consiglio vivamente.

29 décembre 2025

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! ❤️
Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e affidabilità.
Grazie per la fiducia, a presto su Solo Moda ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi è arrivato il jeans che ho…

Mi è arrivato il jeans che ho acquistato..stupendo 😍😍😍😍
Lo consiglio…

8 janvier 2026

Réponse de Solomodashop

Grazie di cuore per la tua recensione! 😍
Siamo felicissime che il jeans ti sia piaciuto così tanto.
A presto su Solo Moda ✨💗

Noté 5 sur 5 étoiles

ho acquistato un pantalone e una…

ho acquistato un pantalone e una felpa,costiati poco e qualità buona,penso che continuerò ad acquistare,lo consiglio

5 janvier 2026

Réponse de Solomodashop

Grazie di cuore per la tua recensione 🤍
Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta della qualità e dei nostri prezzi.
Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, capo molto bello, ti supportano passo passo.

31 décembre 2025

Grazie mille per la tua recensione! ✨
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che il nostro supporto ti abbia accompagnata passo passo.

Producto uguale a la foto molto bello

Producto uguale a la foto molto bello

29 décembre 2025

Réponse de Solomodashop

Grazie di cuore per la tua recensione! ✨
Siamo felici che il prodotto rispecchi pienamente la foto e che ti sia piaciuto.

Ottima qualità

Ho ordinato un body e un pantalone. Qualità ottima e servizio clienti efficiente

9 décembre 2025

Grazie mille per la tua recensione! ✨
Siamo felici che tu sia soddisfatta sia della qualità dei capi che del nostro servizio clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

È stato il mio primo ordine su questo…

È stato il mio primo ordine su questo sito.
Il vestito era stupendo, e il sito è ben organizzato.
Grazie!!❤️🤩

16 décembre 2025

Réponse de Solomodashop

Grazie di cuore per averci scelto per il tuo primo ordine! ❤️
Siamo felicissimi che il vestito ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato il nostro sito.
Ti aspettiamo presto su Solo Moda 🤩✨

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus