Máxima profesionalidad,perfecto trato,correcta ejecución,buena información y resultado perfecto. Lo recomiendo a todo el mundo de echo tres amigos ya están en sus manos,yo he salido exorada de todo... Voir plus

Buenas tardes para todos! Estoy muy agradecido con el equipo de abogados Soluciona Mi Deuda, son profesionales enfocados a la solución o problemas de sus clientes, mi experiencia la valoro al 1... Voir plus
Los mejores del mundo los recomiendo en esta vida y la otra. Super. Atentos siempre disponibles para cualquier consultado los mejores sin duda profesionales por vocación 👍👍👍
À propos de l'entreprise
À propos de Soluciona Mi Deuda
Écrit par l'entreprise
Garantía de satisfacción en nuestros servicios
Te contactamos en menos de 24 horas

Coordonnées de contact
P.º de la Castellana, 113, 1º, 28046, Madrid, Espagne
- 910916445
- hola@solucionamideuda.es
- solucionamideuda.es
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
No me han aclarado nada
Llevo creo que unos tres años con ellos. Partia de una situación muy difícil, y les informé en su día, que habría épocas en las que no trabajaría. Me dijeron que no pasaba nada, que si algún mes no podía hacer la aportación, no pasaba nada. Lo que no te dicen es que cuando llevas dos meses sin hacer aportación, tu caso se paraliza hasta que la hagas.
Me llaman recientemente para comunicarme que mi caso ya se está negociando, que en este momento no hacía falta que hiciera más aportaciones porque había ahorro suficiente e incluso me podía salir a devolver.
Pues no ha habido suerte. Me llaman la semana pasada y me informan del acuerdo al que han llegado. Es más de lo ahorrado, y más de lo acordado con ellos, que me acabo de enterar de eso hoy. Me mandan el acuerdo para firmar pero yo solicito una llamada con mi gestor/a para que me expliquen bien lo que voy a firmar.
Pues después de 15 minutos de llamada telefónica, no he conseguido la cifra de lo que falta por pagar. Me ha bombardeado con cifras, yo iba tomando notas, evidentemente, cuando quería preguntar, no me dejaba hablar y le tenía que pedir que por favor, me permitiera hablar. Ni idea si hay retardo en las llamadas, pero cada vez que me bombardeaba con una cifra y yo quería intervenir, no podía, si no la interrumpía nuevamente. 15 minutos de llamada y no tengo la cifra de lo que falta, que es lo que quieren que firme. Y encima me ha cortado la llamada, que ya me pondrá por mail todo, porque el tono de la llamada no le gusta y que está trabajando.
A mí tampoco me gusta que solicite que me aclaren lo que quieren que firme y todavía no sepa la cantidad que falta.
No me parece transparente.
Todo perfecto.Excelentes…
Todo perfecto.Excelentes profesionales,que se implican en todo el proceso.
Claros y cercanos explicándote todo el proceso de manera muy clara.
Se los recomiendo a todo el mundo.
Los mejores del mundo los recomiendo …
Máxima profesionalidad,perfecto…
Más contenta y aliviada no puedo estar.
Mil y tres mil gracias por devolverme la paz mental y quitarme el ahogo económico.
Muy Agradecido con Vuestro Trabajo
Agradezco mucho el trabajo Realizado por Soluciona Mi Deuda, Hoy me han dado una Excelente Noticia, una de las mejores Alegrías que he tenido en mi vida Muchas Gracias por todo lo que habéis hecho, por vuestro Servicio, Responsabilidad, Atención al Cliente , Prontitud y que Dios los Continúe Bendiciendo para seguir Haciendo tan Excelente Trabajo, Gracias Nuevamente Muy Agradecido
La verdad que estoy muy contento con…
La verdad que estoy muy contento con soluciona mi deuda desde el principio se an portado muy bien muy amables y nunca me an dejado solo en este proceso gracias por darme esta oportunidad
Llevo un año y pico como cliente
Llevo un año y pico como cliente, y estoy encantada con todas las gestiones realizadas.
Excelentes gestores
Excelentes gestores, en especial Marta y Javier, siempre atentos al minimo detalle y muy comunicativos, solo tengo palabras de elogio, 5 estrellas es poco, muchas gracias
Me han aconsejado muy bien en todo el…
Me han aconsejado muy bien en todo el proceso,explicaciones,apoyo en toma de decisiones y resultados estupendos y muy favorables
Muy contento con todo el proceso
Estoy muy contento con todo el proceso, desde un principio me han informado y guiado correctamente sobre todos los procedimientos a seguir, lo recomiendo 100%
Mi experiencia es excelente
Mi experiencia es excelente. Todo el equipo de soluciona Mi Deuda, son muy competentes, se preocupan mucho por el proceso de liquidación de ( en mi caso ) quitarme los intereses abusivos de miniCreditos, que en la época de la pandemia, mi ex pareja obtuvo a mí nombre sin yo saber nada.
Ahora, me está llegando los correos electrónicos, las llamadas telefónicas, intimidando y los procesos monitorios.
Con SOLUCIONA MI DEUDA, me han quitado muchos intereses abusivos, sin Yo tener que hacer nada, solamente tranquilidad desde mi casa y pagando un importe mínimo y así estoy sin tener que pelear con los morosos que se aprovechan de la gente necesitada.
LOS RECOMIENDO AL 100 X 100.
Un saludo y gracias por todo el trabajo bien echo.
Mi asesora Paula y la otra chica que me…
Mi asesora Paula y la otra chica que me ha atendido son maravillosas. Mira que desconfiaba de este tipo de reunificaciones, pero en 1 año ya me han gestionado y solucionado con 3 proveedores, esto es verdad, y si estáis dudando hacerlo, aunque el camino es difícil merece la pena. Gracias!😍
Gracias a este grupo de abogados he…
Gracias a este grupo de abogados he podido resolver mis deudas y en muy poco plazo, son un equipo de profesionales los cuales se puede confiar ciegamente y los recomendaría 1000%. Gracias por su paciencia y comprensión
Gente muy profesional siempre…
Gente muy profesional siempre dispuestos a aclararte dudas y un trato perfecto
Proceso de la ley de la segunda oportunidad finalizando con exito
Que suerte el día que os cruzasteis en mi camino,hasta ese día todo eran días de ansiedad, nervios, no dormir, sin luz al final del túnel ni veía ninguna solución ni salida, pero gracias a vuestro trabajo, confianza, amabilidad, atención y profesionalidad ahora puedo empezar una vida nueva de zero, con ilusión, ganas de vivir, control de todo y felicidad, muchísimas gracias por todo y aún no se como agradeceros todo lo que habéis hecho por mi, salud y enhorabuena a todo el equipo por todo lo que hacéis y conseguís por la gente que busca soluciones, muchísimas gracias otra vez.
Solución del caso.
Buenas tardes para todos!
Estoy muy agradecido con el equipo de abogados Soluciona Mi Deuda, son profesionales enfocados a la solución o problemas de sus clientes, mi experiencia la valoro al 100% es decir los los recomiendo a cualquier persona que presente la misma situación. Mediante el proceso tanto inicial como a lo largo del mismo estuvieron pendientes ejemplo: en la recepción, recopilación de los documentos o requisitos solicitados, el estatus como iba el procedimiento del mismo hasta el dia de hoy que salio el veredicto final.
De antemanos muchas gracias
Wilmer Antonio Rojas Toro
Cerrar una etapa y recuperar la paz.
Después de un proceso largo y en momentos realmente difíciles, hoy puedo decir que he conseguido empezar de nuevo gracias a Soluciona Mi Deuda.
Desde el primer momento me transmitieron profesionalidad, claridad y una tranquilidad que en situaciones así es fundamental. Han llevado todo el procedimiento con seriedad, cercanía y un seguimiento constante que marca la diferencia.
Hoy cierro una etapa importante de mi vida con la exoneración de mis deudas, algo que hace un tiempo veía muy lejano.
Más allá del resultado, me quedo con la sensación de haber recuperado la calma y el control sobre mi vida.
Gracias de corazón por acompañarme en este camino.
Ahora toca avanzar, con más paz… y empezar de nuevo.
Antonio.
Solucionaron mi deuda !!!
Solucionaron mi deuda !!!! desde el día 1 hasta la exoneración siempre a mi lado de forma humana y sobre todo profesional. Pensé que no era posible esto, pero si lo es. Muchas gracias al equipo de SMD
Recomendado 100%
La verdad que al principio vas con miedo por tanto fraude pero aquí me han atendido muy bien explicándolo todo muy claro. Grandes profesionales
En savoir plus sur les différents types d'avis.