je n arrête pas d être contacté par des gens qui veulent des informations.j ai appelé la société car c est mon numéro de téléphone qui est noté sur le site mais aucun retour de leur part donc merci de... Voir plus
Commande d’une pièce détachée pour mon poêle, Stéphane m’a informée par téléphone et m’a rappelée comme convenu. Il est rare d’avoir un suivi de cette qualité via internet, il a une conscience prof... Voir plus
Je voudrais saluer le professionnalisme de Cyril. Après avoir commandé, il m'a appelé afin de s'assurer que le matériel était conforme à mon installation. Comme ce n'était pas le cas il m'a proposé... Voir plus
Solution-Poele.fr : votre poêle à bois livré ou installé partout en france ! Solution-Poele.fr est un site de vente de poêles et d'articles de fumisterie, mais c'est aussi le premier site à vous proposer l'installation de votre poêle à bois (bûches ou granulés) dans toute la France ! Prenez rendez-vous avec un expert et obtenez un devis personnalisé et fiable. Avec une pose réalisée par un installateur qualifié (certifié "RGE"), vous bénéficiez de la TVA à 5.5%, de notre garantie décennale, et de l'accès à toutes les aides auxquelles vous pourriez être éligible (Maprime rénov', les CEE et les aides locales éventuelles). Retrouvez les plus grandes marques Françaises et Européennes, sélectionnées pour leur qualité de fabrication, et le sérieux de leur SAV. Pas de marques de grandes surfaces de bricolage à prix barré chez nous mais des prix justes, un excellent rapport qualité/prix, des conseils de professionnels, du sérieux et une relation client soignée. Prenez rendez-vous en VISIO avec un technicien qualifié qui vous apportera des conseils et un suivi personnalisé.
2 rue Joseph Cugnot, 49130, Les Ponts de Cé, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Solution-Poele.fr
Produit reçu conforme dans le respect des délais annoncés.Je recommande.

Réponse de Solution-Poele.fr
Le vendeur a pris la peine d’appeler pour confirmer avec moi la bonne adéquation du produit à mes besoins. C’est à souligner

Réponse de Solution-Poele.fr
Professionnellement : nous avons eu de très bons conseils techniques , ils savent de quoi ils parlent et patience : ils ont pris le temps de répondre à toutes nos questions en étant à l’écoute . Rare de nos jours. Nous recommandons vivement Solution Poêle.

Réponse de Solution-Poele.fr
J'ai contacté l'entreprise solution poêle avec Stéphane pour mon projet de l'installation d'un poêle à granulé et ma bien conseiller. Une prise de rdv en visio pour la faisabilité de l'installation à effectuer et tout c'est bien passer avec un devis tout à fait correct. L'installation c'est déroulé parfaitement jusqu'a la pose du conduit de fumée et la mise en route. Merci à solution poêle que je recommande.

Réponse de Solution-Poele.fr
La disponibilité et la rapidité d'exécution.
Le sérieux de l'équipe de vente.

Réponse de Solution-Poele.fr
Un accompagnement vraiment personnalisé, le conseiller s'est montré à l'écoute de notre projet et a su nous orienter dans le choix de notre poêle.
Très disponible Stéphane suit chaque étape, du devis à la pose.

Je recommande vivement
Très bon conseils pour l achat
Des techniciens tant pour le devis que pour la pose efficace et professionnel.
Je suis ravie de mon achat

Réponse de Solution-Poele.fr
Première impression très positive. Contact facile et rapide. Réponse qualitative. Entreprise sérieuse.
Aucune commande passé à ce jour.

Réponse de Solution-Poele.fr
Prise en compte de tous les paramètres pour préparer une installation à distance par un entretien téléphonique, ien Visio qui est supérieure à la présence d’un technicien sur place car on balaye tous les aspects techniques

Réponse de Solution-Poele.fr
Entreprise très sérieuse. Commande passée le 23/12.
J’ai été recontacte le 24/12 pour s’assurer de ma demande, et traitement immédiat.
Parfait 👍🏻

Réponse de Solution-Poele.fr
Étude technique faite en visio, mais avec grand sérieux et en prenant le temps nécessaire. Les points liés à la législation ( sécurité et normes) sont clairement expliqués et on trouve réponse à l'ensemble de nos interrogations à travers un technicien compétent.

Très bonne communication.
Très bon prestataire pour l’installation et nous sommes ravis de notre poêle tant en esthétique qu’en performance.

Réponse de Solution-Poele.fr
Entretien en visioconférence très professionnel et très courtois

Réponse de Solution-Poele.fr
une entreprise qui prend en compte votre commande rapidement.Un vendeur vous contacte pour vérifier avec vous votre commande.

Réponse de Solution-Poele.fr
Le projet a été bien encadré et ca s'est bien déroulé.

Réponse de Solution-Poele.fr
Excellent accueil téléphonique , personnel compétent agréable et très pro

Entreprise sérieuse

Réponse de Solution-Poele.fr
Tout d’abord un excellent accueil téléphonique, ensuite du conseil de pro. Je suis pleinement satisfait de mon achat.