Soluzioniassicurativelegali Avis

TrustScore 4.5 sur 5

1. Compagnie d'assurance de responsabilité

Ciao, sono Davide Franzini, intermediario assicurativo legale. Io ed il mio team ci occupiamo di offrire soluzioni assicurative legali personalizzate, studiate per proteggere davvero i tuoi interessi. Non vendiamo semplicemente polizze, ma analizziamo la tua situazione e ti proponiamo la copertura legale più adatta alle tue esigenze reali. Ad esempio: se hai già un’assicurazione RC Auto, non ti faremo un nuovo preventivo per l’auto, ma verificheremo se la tua attuale assicurazione è adeguata alle tue reali esigenze, e se non lo fosse ti consiglieremo come rafforzarla, così da non trovarti scoperto in caso di controversie. La nostra missione parte da un’analisi approfondita: ascoltiamo, valutiamo e creiamo un piano di protezione legale che funzioni prima che il problema si presenti. Se poi dovesse succedere qualcosa, saprai già di avere alle spalle la soluzione giusta, costruita insieme. Seguiamo personalmente ogni cliente: oggi ne contiamo circa 550, un numero che ci permette di dedicare il giusto tempo ed attenzione a ciascuno. Crediamo che la qualità del servizio venga prima della quantità. Che tu voglia proteggere la famiglia, l’attività o i tuoi spostamenti, il nostro obiettivo è semplice: darti la serenità di sapere che, in caso di problemi legali, non sarai mai solo. Contattaci subito!

TrustScore 4.5 sur 5

13 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Preventivo auto

Ho chiesto un preventivo per l'assicurazione della macchina. Nel giro di pochi giorni il signor Franzini è riuscito a trovare la soluzione adatta a me, e ho risparmiato tantissimo!
Servizio eccellente.

15 décembre 2025

Réponse de Soluzioniassicurativelegali

Grazie Anna, è stato un vero piacere fornirle una soluzione assicurativa legale, adeguata alle sue vere esigenze! Un caro saluto da tutto il team soluzioniassicurativelegali.it

Ottimo insegnante

Ottimo insegnante. Paziente e meticoloso quanto basta.

1 octobre 2025

Grazie!

Professionalità

In primis serietà e professionalità. Ho trovato massima disponibilità e soprattutto cortesia per le mie esigenze assicurative.
Silvia

3 octobre 2025

Grazie Silvia!

Professionalità e soddisfazione

Ritengo soluzioni assicurative legali la giusta formula in grado di soddisfare ogni necessità e richiesta dei clienti al fine di ottenere quanto richiesto con professionalità.

26 août 2025

Réponse de Soluzioniassicurativelegali

Grazie di cuore Alberto! Sei un assicurato da 30 anni e un caro amico! Mi sento fortunato, ad averti tra i meie migliori clienti! Un caro saluto

Una garanzia certa

Persona molto affidabile e professionale. Ha preso in carico una situazione molto difficile ed è riuscito a risolvere un problema piuttosto complicato. Grazie ancora.

19 août 2025

Competenza, passione e disponibilità

27 septembre 2024

Grazie Cristian!

Conosco Davide da sempre

Conosco Davide da sempre! Ma conoscerlo è una questione personale e di amicizia! Cosa dire invece da un punto di vista professionale: professionista serio e soprattutto dalla parte del cliente, assicurato e amico!

15 août 2025

Grazie Riccardo!

Grande competenza e professionalità

Ho trovato una persona molto competente che ha soddisfatto tutte le mie richieste e mi ha consigliato la cosa giusta da fare. Consiglio a tutti di essere aiutati dal signor Franzini nelle scelte assicurative.

1 juillet 2025

Grande Juri!

Professionale

Professionale, competente e puntuale !!
Davvero bravi !!

4 août 2025

Réponse de Soluzioniassicurativelegali

Ciao Fabio, ti ringrazio per la tua recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

consulenza molto accurata fatta da eaperti

Ho avuto una consulenza personalizzata sui possibili rischi della mia azienda e famiglia scoprendo quello che le polizze non coprono. La consapevolezza di conoscere le mie debolezze mi ha permesso di acquistare i prodotti assicurativi e legali più idonei.

10 juin 2025

Réponse de Soluzioniassicurativelegali

Grazie Adriano, siamo sempre dalla tua parte!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus