J'ai fait appel à Solvari pour trouver un installateur de climatiseur en Wallonie. J'ai très rapidement été contactée par 2 entreprises. L'une m'a fait un devis et lorsque je lui ai demandé si elle a... Voir plus
J'ai reçu 4 contacts de société dans les 2 semaines suivant ma réponse sur Solvari, dont 2 visites sur place. Les explications fournies m'ont bien aidé à mieux comprendre les intérêts de panneaux pho... Voir plus
Très bonne expérience, j'ai rempli un formulaire en indiquant mes demandes et une personne m'a téléphonée pour plus de détails et confirmer ma demande. Ensuite, plusieurs entreprises m'ont contactée... Voir plus
Très réactif et compétent, avec une excellente communication. L’équipe se soucie réellement de sa clientèle et n’hésite pas à appeler les clients pour vérifier l’avancement des dossiers. Franchement... Voir plus
Via Solvari vinden consumenten de beste specialisten én deal voor honderden klussen in en rond het huis. Consumenten die hun droomhuis willen realiseren kunnen bij ons terecht voor informatie over de klus(sen) die ze uit willen laten voeren, inspiratie en gratis offertes.
Adamstraat 20, 9500, Geraardsbergen, Belgique
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Attention entreprise d'escroc,
Mr oumar ,me certifie pour du travail pour 3 à 4 chantier semaine,résultat les clients ne répondent même pas donc impossible à remettre un devis ,
Solvari m'envoie au tribunal car j'ai cliqué sur les offres ,je dois payer 2500euros et au final je suis encore plus là m...qu'avant. Ils vendent du rêve pas du travail à fuir cher entrepreneur

Réponse de Solvari België
je reprend en fin d'avis l'avis d'Allan Duquesne du 30 juillet 2024 , Solvari est une entreprise d'escroc , nous avons eu un commercial Oumar pour ne pas le cité qui nous à certifié que '' le quota '' de 20 % de réclamation ne serai pas d'actualité ce qui c'est passé pendant un temps ... ensuite Oumar c'est retranché derrière les instructions de sa hiérarchie pour appliquer '' de nouvelles règles '' Entrepreneur allez voir à la concurrence c 'est mieux Solvari est une boite d'escrocs pour en être convaincu voila ce que l'on a découvert , ils appellent des gens en leurs expliquant qu'avec les primes ils pourraient avoir intérêt à faire des travaux , ensuite ils leurs disent que si il veulent il peuvent avoir des offres ( ces gens sont en réalité juste curieux car il n'ont fait aucune démarche de leur propre chef et qui va dire non ... ) ensuite il les rentres comme leads et nous les vendes en moyenne 40 euros à 4 entreprise soit 160 euros ... au mieux le lead nous dit qu'en faite il n'est pas intéresser au pire on fait le travail de devis pour rien c'est a dire allez sur place ,parler avec le client .... les leads fantômes et les leads de mauvaises qualités atteignent plus de 50 % mais il vous accorde ... 20 % de réclamation mais on sait pas sur quel base ...?? ! et en réponse on va lire ensuite qu'il sont désolé de cette mauvaise expérience !!!! juste des voleurs , notre avocat est dessus on va pas en rester la non plus .....
Rapidité des entrepreneurs.
Excellente réactivité.
Moins positif : trop d'appels en une fois. Difficile de gérer les différents contacts. Plus intéressant détaler la diffusion de ma demande sur deux semaines par exemple.
Renseignement tres clair et tres professionnels
Grâce à Solvaris, après de nombreuses recherches infructueuses dans la région, nous avons enfin trouvé une entreprise "MD bâtiment" qui a réalisé nos travaux de réparations avec sérieux, empathie, compétences !
Merci Solvari et MD bâtiment de Pappignie !
Pas de suivi de dossier. Les entreprises communiquées sont des fantômes.
Je suis déçu de vos services.

Nul de chez nul !!!!
J'ai demandé des devis pour plusieurs travauxet, en 3 mois, il n'y a QUE pour les panneaux solaires (où le marché grouille d'entreprises) pour lequel ils m'ont trouver une seule et unique entreprise.
Ils font perdre leur temps au gens.
Surtout ne m'appeler pas pour encore me poser des questions.
Effacer mes données et changer de métier, svp. !!!
Inutile de me répondre. Surtout pas un "nous sommes désolé de votre expérience, bla bla bla"

Réponse de Solvari België
Quelqu'un m'a appelée de Solvari pour me demander si j'étais encore intéressée à trouver un expert et m'a envoyé le contact. Il est vrai que ce coup de fil est intervenu longtemps après ma demande de recherche, mais j'ai été très bien informée et écoutée.
J'ai reçu les coordonnées d'entreprises, que je n'avais pas trouvées autrement, qui viennent établir un devis.
Très bon travail,un ouvrier très professionnel merci à Gaëtan et de très bon conseils mon été donné par monsieur Hosteaux son responsable .
Très bonne équipe pour un travail très beau travail.
À recommander
J'ai trouvé tout se qu'il me fallait
Contrat signé.
Deux contacts dont l'un était très professionnel avec un prix plus élevé que l'autre mais le tout était bien préparé.
Entrepreneurs sérieux qui respecte les rendez-vous
Proposition de techniciens divers répondant bien aux questions

Réponse de Solvari België
Extrême prudence pour les entrepreneurs.
Après des débuts prometteurs, et un conseiller commercial très efficace, nous avons remarqué qu'il ne nous était pas possible de contester les leads qui n'en étaient pas.
Non que nos réclamations soient refusées ou injustifiées, mais que la plateforme empêche de contester plus de 20% des leads, ils n’ont donc pas besoin de se justifier.
Nous avons proposé à Solvari de revoir leur position sur cette "clause NON contractuelle ", et c’est là que la galère a commencé.
Un nombre incalculable de mails pour savoir, à quel niveau du contrat, cette clause était écrite. Quand ils daignent répondre, ils éludent la question, avec condescendance.
Notez donc bien que Solvari refuse de vous rembourser des leads dont le numéro de téléphone ne fonctionne même pas parce que c’est leur politique interne, comprenez, parce qu’ils ont décidé qu’ils n’ont pas envie. Lunaire. Heureusement que nous ne traitons pas les SAVs de nos clients avec autant de sérieux…
EDIT :
Malgré ce que vous proposez ici, vous ne répondez pas à nos mails. Pourtant, notre demande est simple.
Indiquez-nous où la limite de 20% de réclamation est notée dans les contrats, où créditez nous.
Je pense que vous aurez compris que nous ne lâcherons pas.

Réponse de Solvari België
Communication et reach out extrêmement agressif. J'ai rempli une fois un question sur facebook et on m'appelle sans cesse depuis 1 mois.

Réponse de Solvari België
Les entrepreneurs et commerciaux ont répondu et j'ai pu me faire un aperçu de ce vers quoi je rêvais.

Réponse de Solvari België
J'ai fait appel à Solvari dans le but d'une recherche pour une entreprise Plombier/Chauffagiste. Solvari fût très réactive à mes besoins! Merci pour votre professionnalisme!

Réponse de Solvari België
Pas besoin de chercher un technicien, c'est eux qui me contactent.