Song Service Avis

1 066
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Come vocal coach e avendo conosciuto le basi di SONGSERVICE, non posso farne a meno. La peculiarità sta nel fatto che oltre ad essere prodotte molto bene, possono essere usate nello "scomponimento" de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ormai gli ultimi che producono basi midi. Sia chiaro che ultimi non riguarda la qualità bensì gli ultimi coraggiosi che accontentano migliaia di mididipendenti,come il sottoscritto. Grazie

Noté 4 sur 5 étoiles

VOI PRODUCETE BASI MUSICALI,E QUESTE SONO ECCELLENTI ,QUANDO SI SENTONO TUTTI GLI STRUMENTI IN MODO OTTIMALE,CAPISCO CHE OGGI I PC FANNO MIRACOLI, MA LA PUREZZA DEL SUONO E' QUELLO CHE SERVE.POI TROPP... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Felice possessore di un okyweb che ha allietato tantissime serate con gli amici ,prendo le basi da voi e ora ho acquistato il divo (ancora da scartare) con la speranza che riesco ad usarlo ,comunque... Voir plus

1. Karaoké
  2. Label de musique
  3. Producteur de musique

Song Service è il sito di riferimento per chi utilizza Basi Musicali Audio e Midi. Da oltre 30 anni Song Service produce Musica per chi si esibisce in pubblico e ama la musica.

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(1 066)

70 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno Io acquisto da più di 6 anni…

Buongiorno Io acquisto da più di 6 anni le basi in m live che dire super super e super basi sempre aggiornate basi perfette e ho sempre trovato quello che cerco lo consiglio vivamente a tutti il migliore Store di tutti i tempi

1 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Song Service....Qualità e convenienza.

Ritengo la Song Service un'azienda all'avanguardia nella produzione di basi musicali, abbinando all'alta qualità costi molto contenuti. Molto importante anche l'offerta di Songnet che propone periodicamente. In pratica si tratta di acquistare credito prepagato scontato che da anche la possibilità di accedere al catalogo per l'acquisto di basi ad un prezzo bassissimo. Sono anni che acquisto da Song Service e la consiglia davvero tantissimo.

30 avril 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Salve io vorrei solo dire che ilM live Divo e Prompter …

Salve io vorrei solo dire che il software prompter legge solo le basi Mlive e non lo trovo giusto
o sbaglio io qualcosa ? e che che ho acquistato un Divo M live e si blocca e va in surriscaldamento varie volte durante una serata e per riaccendersi ci vogliono ben 3 minuti con il pubblico che aspetta in pista e io a scusarmi molto deluso l ho rispedito gia 2 volte

27 avril 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Mi trovo molto bene con queste basi…

Mi trovo molto bene con queste basi mp3, suonano veramente bene specialmente con batteria e basso pompata su alcuni mix, l'unica cosa che chiederei è che la velocità in bpm dichiarata sulle spiegazioni fosse uguale al midi. Spiegandomi meglio dichiarano 112 bpm, metto la base su Cubase e mi dichiara 113 e facendola suonare con il metronomo a circa metà perde di qualche click.

31 mars 2024

Il Top delle Basi semplicemente i migliori

Da quando ho conosciuto i prodotti M-Live non ne posso più fare a meno ho già acquistato Merish3,4,5 più il mixer e sono contento di averlo fatto, che posso dire di più e il Top dei Top

8 mars 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocità di consegna e precisione

Velocità di consegna e precisione, oltre ovviamente alle basi costruite molto bene e professionali!

29 février 2024

Acquisto Vostre basi da oltre 10 anni

Acquisto basi Songservice da oltre dieci anni..., le acquisto praticamente tutte indifferentemente se poi le uso o no nelle mie serate di Karaoke. Provate e riprovate in tantissime occasioni le trovo le Top in commercio e sono in continuo sviluppo e rifacimento con nuovi cori e strumenti. Complimenti e grazie. Vostro soddisfattissimo cliente!

2 mars 2024

Acquisto basi

Sito chiaro, molta disponibilità di basi, midi, mp3.....compresi titoli molto recenti. Pagamento sicuro, rapidità nella consegna.

29 février 2024

Le basi Musicali Mp3

Sono Cliente da diversi anni se non decenni, della M-Live. Soprattutto in possesso di basi musicali. All'inizio, con il primissimo Merish, ( solo con midi file), poi del primo e secondo Merish con Midi e Mp3. Sono sempre rimasto soddisfatto del prodotto e delle basi anche se, devo ammettere che non tutte le basi riescono col buco.
Alcune Mp3 lasciano a desiderare per la sincronizazzione Testo e Musica. A maggiore, ho risolto, con l'ausilio del Sig. Gabellini, una parte del problema, diminuendo il numero delle basi Mp3 da 782 a 231 e dividendo il mio repertorio di 5000.... basi su diverse pennette. Funziona..ma non con tutte...comunque conoscendo la canzone, ci si fa l'abitudine.

1 mars 2024

Réponse de Song Service

Grazie per la sua recensione. Se ci segnala le basi che secondo lei hanno problemi di sincronizzazione ci farebbe una cortesia, basia il titolo e il formato. Può scrivere a m-live@m-live.com

Noté 3 sur 5 étoiles

Aggiornamenti MIDI

Navigando negli aggiornamenti del sito ho visto che i midi di Sanremo non sono visibili nella pagina dei file MIDI.
Per trovare i MIDI bisogna andare nella pagina Mp3 e cambiare la scelta del formato.
Segnalo perché credo sia un problema di visualizzazione della pagina.

Acquisto su questo sito da molti anni. Come altri prima di me spero e chiedo che quali produttori professionali di basi musicali manteniate il formato MIDI che tanta fortuna ha portato a questo settore.

18 février 2024

Réponse de Song Service

Buongiorno, grazie per la sua segnalazione. Verifichiamo cosa sia successo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una basa con testo e ti arriva senza

Ho acquistato una basa e precisamente 1 Olivia Rodrigo - Vampire in Mp3 la versione con il testo ma in realtà non il testo non c'e, utilizzo QMidi (acquistato) perte la base ma non compare il testo, e poi sempre acquistato Midico, quest'ultimo addirittura va in crash, ma il problema e che ho chiesto delucidazioni alla Song Service, nemmeno mi ha ha preso in considerazione in una settimana.
Riferimento risposta:
Io ho acquistato un mp3 con testo NON video MIDI etc e la scelta da fare prima del tipo di testo sembra un'invenzione..... io ho altre basi Vostre che funzionano senza nessuna scelta di testo e comunque potete chiamarmi o scrivermi via mail dato che avete TUTTO riferito allo scrivente e non aspettare le recensioni e tramite altro sito per avere un barlume di risposta.

3 février 2024

Réponse de Song Service

Buongiorno, come saprà esistono diversi formati di testo che possono essere selezionati su Song Service. Le informazioni su questi formati sono contenute nel sito, in maniera dettagliata. A seconda dei software che si utilizzano si deve scegliere il formato adeguato, altrimenti il testo non viene letto. Lei che formato ha scelto? Il formato va selezionato anche per MP3, non solo per il MIDI. Per leggere il testo con software e prodotti che non sono di M-Live deve selezionare il formato 2. C'è scritto anche nel suo ordine. Inoltre la stessa cosa viene indicata in molte parti del sito.

Fantastiche basi

Io sono un cantante professionista e compro basi da song Sevice da sempre penso di aver comprato più di 1500 basi nel tempo e tutte sono fantastiche, grazie mille per la vostra professionalità

31 janvier 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus