Ich bin sehr zufrieden mit der selbstklebenden Wandhalterung: Die Schraubhaken hinterlassen keine Spuren. Sie hält bombenfest, ohne die Wände zu beschädigen, und die Montage dauert nur wenige Sekunden... Voir plus
Mein Auto glänzt viel mehr, seit ich das Autopflegespray für Glanz und Schutz ausprobiert habe. Glatte Oberfläche, einfache Anwendung und toller Kundenservice von Sonnemarkt.
Das Aufladen ist jetzt viel bequemer dank des praktischen Schnellanschlusskabels. Einfach in der Anwendung und spart täglich viel Zeit.
Die Artikel kamen sehr schnell und in einwandfreiem Zustand an und funktionieren beide einwandfrei. Auch die Preise waren super.
Les gens ont aussi consulté
Alle gekauften Artikel haben sich über…
Alle gekauften Artikel haben sich über die Jahre als zuverlässig erwiesen. Sonnemarkt enttäuscht nie.
Die Produkte kamen pünktlich und wie…
Die Produkte kamen pünktlich und wie bestellt an; was will man mehr?
Das Aufladen ist jetzt viel bequemer…
Die Artikel kamen sehr schnell und in…
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Sonnemarkt bot exzellenten Service zu…
Sonnemarkt bot exzellenten Service zu fairen Preisen und mit zuverlässiger Lieferung.
Tolle Produkte und super Service
Tolle Produkte und super Service. Die Produkte funktionieren wie beschrieben. Ich wünschte, ich hätte schon vor Jahren bestellt.
Sehr hilfsbereiter Kundenservice
Sehr hilfsbereiter Kundenservice. Schneller Ersatz für defekte Artikel. Problemloser Umtausch. Vielen Dank, Sonnemarkt!
Alles kam in einwandfreiem Zustand an…
Alles kam in einwandfreiem Zustand an und die Versandbenachrichtigungen waren sehr hilfreich.
Der Kundenservice reagierte schnell und…
Der Kundenservice reagierte schnell und löste mein Problem unkompliziert. Ich bin sehr beeindruckt!
Die Kinder haben riesigen Spaß mit dem…
Die Kinder haben riesigen Spaß mit dem Dekompressionsflugzeug. Es ist leicht, robust und perfekt zum Spielen drinnen und draußen.
Die Produktqualität wirkte hochwertig…
Die Produktqualität wirkte hochwertig und die Verpackung war ordentlich und sicher. Auch der Kundenservice war hervorragend.
Ich war von Anfang bis Ende sehr…
Ich war von Anfang bis Ende sehr zufrieden mit dem reibungslosen Einkaufserlebnis und dem freundlichen Service.
Die Bestellung bei Sonnemarkt war…
Die Bestellung bei Sonnemarkt war kinderleicht und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Absolut empfehlenswert!
Mein Auto glänzt viel mehr
Mit dem praktischen Mini-Mopp und dem…
Mit dem praktischen Mini-Mopp und dem einfach austauschbaren Pad geht das Putzen jetzt viel schneller. Er ist leicht und sehr praktisch für den täglichen Gebrauch.
Wer hier einkauft ist selber schuld…
Wer hier einkauft ist selber schuld nicht mal ein impressum haben die fake namen und und
Der praktische Mini-Mopp ist kompakt
Der praktische Mini-Mopp ist kompakt, einfach zu bedienen und perfekt für die schnelle Reinigung zwischendurch. Der Padwechsel ist kinderleicht.
Ich bin wirklich beeindruckt von der…
Ich bin wirklich beeindruckt von der Qualität von Sonnemarkt. Mit dem Tierhaarentfernungshandschuh lassen sich Tierhaare viel leichter von Möbeln und Kleidung entfernen. Absolut empfehlenswert!
En savoir plus sur les différents types d'avis.