Bonjour je suis pas mal tête en l'air il m'arrive assez souvent de de poser des objets et dix minutes plus tard .Rechercher les dit objets . Ce soir j'ai encore mal ranger mon phonne [laisser dans l... Voir plus
grâce a vous et sans payer ou quoi que ce soit j'ai pue retrouver mon portable dans mon appartement aprés soirée bourrée alors que j'ai rdv avec mon employeur ce matin merci rester comme ça :)
Cette idée est géniale. Téléphone tombé sous un meuble, pas d'autre téléphone à portée de main ... En quelques minutes il sonne, le revoilà. C'est génial ; quand ça marche. Après, il y a des périod... Voir plus
Je ne connaissais pas. Mon téléphone avait glissé sous un siège... j'ai découvert cette application via Google. Depuis mon ordinateur j'ai lancé l'appel. Un jeu d'enfant à utiliser
Téléphone mobile perdu ? Faites le sonner. Notre service gratuit vous permet de faire sonner votre téléphone mobile.
1 rue sala, 69002, Lyon, France
- contact@sonner.tel
- sonner.tel
bien pratique pour retrouver son…
bien pratique pour retrouver son telephone quand on est seul.
Service excellent
Service excellent, téléphone retrouvé en quelques secondes. Merci
Service au Top et à découvrir
En deux secondes, je retrouve mon portable égaré chez moi.
Service gratuit, intuitif et rapide. merci!
Extrêmement utile pour retrouver son…
Extrêmement utile pour retrouver son tel et rapide
SUPER PRATIQUE
Super pratique pour des personnes comme moi qui sèment leur téléphone portable...
Très bonne application et initiative…
Très bonne application et initiative cela m'aide a retrouver mon téléphone chaque fois. Merci
mon téléphone a sonné comme prévu
Excellent service
Très pratique
Simple et Rapide
elle a été parfaite j'ai pu retrouver…
elle a été parfaite j'ai pu retrouver mon téléphone
super merci beaucoup
Simple et efficace
Simple et efficace. :)
Très utile pour retrouver mon téléphone quand mon fils me le cache.
Faire sonner mon téléphone à fonctionné…
Faire sonner mon téléphone à fonctionné parfaitement !
Elle m'a permis de localiser mon…
Elle m'a permis de localiser mon portable
Simple et très pratique !
fiable rapide
super service
super service qui permet de retrouver son téléphone quand on est seul !