sonodrum.net Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Qualität und Verarbeitung! Ein genialer Klang. Ich freue mich bei jedem Üben darüber. Alles war sicher verpackt und wurde sehr schnell geliefert. Sehr empfehlenswert!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kundenservice, schnelle Lieferung und unglaublich tolle Zungentrommel. Optik top und wunderschöner Klang. Man muss keine Noten können um zu spielen. Schön die kleinsten Kinder können darauf wund... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das Instrument Sonodrum Kalimba Limba aus afrikanischem Korallenholz gekauft. Ich liebe es! Wunderbares klangvolles und doch handliches Gerät, das man auch mitnehmen kann. Sehr schöner Klang.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Shop bietet qualitativ hochwertige Instrumente, die einen wunderschönen Klang haben & bestens verarbeitet sind. Die Preise sind auch sehr gut. Es gibt oft Rabattmöglichkeiten. Lieferung war su... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'instruments de musique
  2. aussi dans
  3. Fabricant d'instruments de musique

Écrit par l'entreprise

Bei Sonodrum dreht sich alles um Entspannung, Achtsamkeit und den meditativen Klang der Zungentrommel, Kalimba und Handpan. Unsere Mission ist es, Menschen dabei zu unterstützen, mehr Ruhe und Gelassenheit in ihren Alltag zu bringen – und das mit einem Instrument, das jeder spielen kann, ganz ohne musikalische Vorkenntnisse. Unsere Produkte werden mit viel Liebe zum Detail gefertigt und zeichnen sich durch ihre klare Stimmung und hohe Klangqualität aus. Der warme, beruhigende Klang lädt zum Innehalten ein und macht die Instrumente zu einem idealen Begleiter für Meditation, Yoga, Klangtherapie oder einfach entspannte Momente zu Hause. Was uns besonders macht? Die Kombination aus hochwertigem Design, intuitiver Spielbarkeit und einem tiefen Verständnis für die Bedeutung von Klang in unserem Leben. Wir stehen für Qualität, Kundennähe und echte Begeisterung für unser Produkt – und das spüren auch unsere Kunden. Mehr über uns und unsere Produkte erfährst du auf www.sonodrum.net Lass dich vom Klang der Sonodrum verzaubern – und finde deine innere Mitte.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

42 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Produkt, Qualität 1a

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Zungentrommel ist in einer sehr gut verarbeiteten Tragetasche, mit kleinem Fach für die Schlegel verpackt worden. Die Zungentrommel an sich ist qualitativ einfach super verarbeitet, der Klang wunderschön. Insgesamt also eine super Erfahrung, die ich gerne weiterempfehlen kann.

3 avril 2025

Ich liebe meine Trommel

Ich liebe meine Trommel, die klänge sind so entspannend und erdend. Es tut mir schon leid, dass ich nicht die grosse gekauft habe mit 15 Zungen. Aber eine 2. ist leider nicht im Etat.

6 juin 2025

Kalimba ein sehr schönes Musikinstrument

Habe mich so auf das Musikgerät gefreut, aber leider hatte sich mein rechtes Auge verschlechtert. Ich musste öfters in die Klinik zum Spritzen und zur Kontrolle. Weiß nicht wie lange es dauert, mittlerweile ist es sehr belastent. Hoffentlich dauert es nicht so lange, denn ich freue mich bald der Kalimba die Töne zu entlocken . Das ich eine gute Bewertung abgeben kann. Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Stefan Lorbeer

20 mai 2025

Besser geht' s nicht !!!

Abgesehen von einer schnellen u. bis auf ein defektes Verstärkerkabel einwandfreien Lieferung aller bestellten Artikel, bekam ich umgehend ein neues Verstärkerteil für meine Kalimba ohne jede Diskussion.
Der Kontakt zu Sonodrum ist immer sehr zugewandt und freundlich. Ich fühle mich dort als Kundin sehr wohl !

3 mars 2025

Alles hat gut funktioniert

Alles hat gut funktioniert: die Bestellung, der Versand, die Übernahme. Die Zungentrommel ist ein Geschenk für meine Enkeltöchter (3 und 5 Jahre alt) und wurde herzlich willkommen geheißen. Nun denke ich daran, MIR ein Instrument zu schenken.

30 mars 2025

"Ode an die Freude" ...

Ich habe sehr viel Freude an meiner 15-Zungen Sonodrum. Der Email-Kontakt bzgl. meiner Fragen und Anliegen war sehr persönlich und unterstützend. Die Lieferung kam bestens verpackt und mit einer sehr schönen Tasche. Auch mit den zusätzlich bestellten Edelstahl-Schlägern bin ich sehr zufrieden und kann diese empfehlen bzgl. Länge, Gewicht und Klangerzeugung. Volle Empfehlung!

3 mars 2025

Auf jeden Fall zu empfehlen

Lieferung hat wunderbar geklappt, Fragen wurden sehr nett und schnell beantwortet und der Online- Kurs ist zu empfehlen, wenn man sich mit dem Sonodrum nicht auskennt, wie esbei mir war.

16 février 2025

Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

Die Kompetenz des Verkaufes war schon sehr hilfreich und zügig abgelaufen -
die Inhalte werden zu den einzelnen Instrumenten und Zubehör sehr übersichtlich geschildert -
ich bin sehr zufrieden

11 décembre 2024

Top Qualität

Einfach unkompliziert! Hält was es verspricht! Instrument ist einfach nur toll!
Top Qualität!

14 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut harmonische Töne und sogar ohne musisches Talent spielbar!

Ich habe ein Klanginstrument gesucht, das genauso harmonische und interessante Töne erzeugt, wie eine Klangschale und bin fündig geworden: meine 15-züngige Sonodrum 🤩! Trotz meiner völligen musikalischen Talentfreiheit, hört sich mein Spielen angenehm an. Und das Spielen nach Zahlen macht richtig Spaß. Derzeit probiere ich mich an "Halleluja" und "Over the rainbow" aus und es wird!!! Ich hatte übrigens zuerst die 11-züngige Drum bestellt, dann aber gleich gemerkt, dass ich die größere Drum brauche, weil natürlich detaillierter Töne anspielbar sind. Mir macht es mega Spaß und ich kann dieses Instrument nur empfehlen! Die Verarbeitung ist prima und die Transporttasche, die als Rucksack tragbar ist, ist hochwertig und total praktisch! Denn was gibt es schöneres, als auch unterwegs zu musizieren?

21 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Musikinstrument ist wunderbar!

Das Musikinstrument ist wunderbar und hat einen tollen Klang. Auch wenn man keine wirkliche Melodie dazu hat und einfach nur so darauf spielt ist das schon alleine eine beruhigende Art und super zur Entspannung und Meditation. Einfach genial!
Lediglich die Lieferung hat etwas zu lange gedauert.

6 mars 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus