1. Photographe

Photographe en Île-de-France. Mariages, Portraits, Événementiel, Corporate, Commercial, Immobilier.

4,5

Séance photo en famille au TOP

Les photos sont MAGNIFIQUES. Photographe très sympa et patient... Indispensable lorsqu'on fait des photos avec des enfants. Très beau résultat. Je recommande sans hésiter !

6 novembre 2021

Merci pour cette chouette séance photos…

Merci pour cette chouette séance photos qui m’a permise d’avoir de jolis clichés de mes enfants et mon mari!
J’ai reçu de nombreux messages de compliments.
Photographe professionnel, à l’écoute.
Je recommande vivement !

11 septembre 2021

Prestation parfaite

Plus que satisfait d'avoir fait appel à Hany pour couvrir la cérémonie de mariage de ma soeur en mairie.

Hany est agréable et très professionnel, aussi bien pour échanger par téléphone avant et après le jour J que lors de la cérémonie.

Les photos nous ont été fournies rapidement, et elles sont nombreuses et surtout splendides : composition, lumière, capture des émotions des personnes présentes, tout est au top !

Je recommande fortement Hany pour son très bon travail.

11 septembre 2021

Baptême au top!

J'ai demandé à Hany de couvrir le baptême de ma fille car je savais à quel point il était professionnel et précis dans son travail. Je n'ai en aucun cas été déçue, je le recommande vivement!

4 juillet 2021

Un super moment

Un super moment

Merci pour cette séance photo, nous sommes tellement contents d’avoir partagé ce moment avec Cyrielle et Hany.
Les photos sont juste sublimes. Nous avons été ravi de les découvrir.
On n’aurait pas pu rêver meilleur photographe pour immortaliser ce fabuleux moment : la grossesse de notre premier enfant.
Merci pour ton professionnalisme mais surtout pour ta gentillesse. Tu as su nous mettre à l’aise pour obtenir ce splendide résultat.
Hany est un photographe doué que nous recommandons mille fois.
Nous avons eu un réel coup de cœur pour la personne qui se trouve derrière l’appareil.
A très vite, nous en sommes sûrs !

9 juin 2021

Un photographe qui donne vie aux photos

Un photographe qui donne vie aux photos
J'ai fait appel aux services de Soora Photography car je voulais garder des souvenirs de mes 2 chiens à leur plus jeune âge et c'était le meilleur choix que je pouvais faire. J'avais adoré ses photos de mariage que l'on peut trouver sur le compte instagram et j'étais persuadé que le résultat serait tout aussi bien pour mes 2 loups.
Les photos étaient de base magnifiques mais le résultat s'est avéré encore bien meilleur après son travail avec les couleurs. Ça ne sera pas la seule fois que je ferai appel à ses services. Si vous souhaitez un photographe compétent, polyvalent, gentil et surtout pas chacal comme c'est tant courant sur l'argent, vous êtes tombé sur le bon !

4 mai 2021

Un excellent photographe

Hany est un photographe très professionnel. Ses photos sont magnifiques, j'en suis ravie !
En plus d'avoir réalisé un travail à la hauteur de toutes mes espérances, il est souriant, chaleureux, et met tout de suite à l'aise.
Je recommande vraiment cette personne et je referai appel à ses services.

29 avril 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)